|
|
Почему брутальный мужчина ценнее?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Надо бы определиться кто есть брутал)))))). Чёт все про разное думают
-
со звезды
Сообщение от Красная
не верю, хотя если подшит...
я имею в виду до потери ориентации и мордобоя не пьет )))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
В здоровом теле - здоровый дух.
Так что природа все правильно устроила.
-
Сообщение от -Дрёма-
Да нудное видео это. И рекламы еще куча в начале Продираться еще там через бредни эти, прислушиваться...
Что у Вас отсустсвует в компе, что бы пропустить рекламу? Просто поставить курсор на запись попозже?
-
Наш человек
Сообщение от Anabel 71
Брутальные ценнее потому что это природа. Родить надо крепкое потомство от физически сильного мужика. Опять же помним про ягодицы и фрикции. Тоже важно.
Природе важны не ягодицы, а широкие бедра. и тогда зачем щас все губы качают, как ненормальные?
Сижу себе тихонько у окошка, никого не трогаю, пенопластом по стеклу возюкаю...
-
Участник
Сообщение от Anabel 71
Надо бы определиться кто есть брутал)))))). Чёт все про разное думают
воооооот! а я сразу в гугл полезла.
-
Сообщение от Anabel 71
Брутальные ценнее потому что это природа. Родить надо крепкое потомство от физически сильного мужика. Опять же помним про ягодицы и фрикции. Тоже важно.
В нашем мире мозг важнее, не?
-
со звезды
Сообщение от Кабачки
Природе важны не ягодицы, а широкие бедра. и тогда зачем щас все губы качают, как ненормальные?
про мужчин же речь
зачем мужчине бедра
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Сообщение от Красная
Что у Вас отсустсвует в компе, что бы пропустить рекламу? Просто поставить курсор на запись попозже?
Ну поставила. Дальше опять нудятина. Выключила нафиг.
Вы б видео это убрали совсем, чтоб людей не путать. Мы и без него тут прекрасно разберем все по полочкам, поругаемся, похвастаемся, а потом все к еде сведем.
-
Участник
Сообщение от Кабачки
бедра же у женщин, а у мужиков ягодицы и фрикции, фрикции - это главное в теме с бедрами.)))