|
|
Чужая машина на моем земельном участке. Что делать?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от 0803
Скажите им что ее угнали. ))
там такая история) позвонила маме узнать точно марку модели и выяснилось, что одна стоит в гараже (оранжевый москвич, но не из объявления на авто ру, а вторая лада стоит прямо на участке сказать, что обе угнали?) боюсь, обе не на ходу
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Так скажите что угнали пока вас долго не было)
-
Космонавт
Сообщение от OleSpb
Так скажите что угнали пока вас долго не было)
соседи сдадут они дружны очень с прежними хозяевами....уже были претенденты
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
-
Идеальная мать
вытащить машины за забор и всё. ЧТОБЫ НЕ ГОВОРИЛИ ПОТОМ, ЧТО ВЫ УГНАЛИ ЭТИ АВТО И СПРЯТАЛИ НА СВОЁМ УЧАСТКЕ!!!
-
Вытащить машины за забор и вызвать участкового, написать заявление о безхозных машинах пусть ищут владельцев.
-
Космонавт
Сообщение от --Тошка--
соседи сдадут они дружны очень с прежними хозяевами....уже были претенденты
Читаю эту тему и думаю. Допустим у меня есть какой то автохлам. Я получается могу привезти его на любой понравившийся мне чужой участок, бросить там, и его хозяева будут вынуждены вечно хранить его из боязни быть обвиненными в угоне? И ничего с ним не смогут сделать на законных основаниях?
-
с Луны
КАК можно обвинить в угоне, если машина вот она стоит?
-
Идеальная мать
моя мама дачу купила, там лежало бетонных блоков штук 20 (предыдущие хозяева купили под фундамент будущего дома) и дров машина, наверное. Имелось в виду, что увезут с собой на другой земельный участок, недавно купленный. Ну мы раз позвонили, два... в мае. В сентябре я продала и блоки, и дрова. Заикнулись бы эти люди хоть словом - объяснила бы, что вырученные от продажи деньги как раз окупили хранение этого хлама на МОЁМ участке.
-
Хранитель
Сообщение от Мама Сладкой Малины
моя мама дачу купила, там лежало бетонных блоков штук 20 (предыдущие хозяева купили под фундамент будущего дома) и дров машина, наверное. Имелось в виду, что увезут с собой на другой земельный участок, недавно купленный. Ну мы раз позвонили, два... в мае. В сентябре я продала и блоки, и дрова. Заикнулись бы эти люди хоть словом - объяснила бы, что вырученные от продажи деньги как раз окупили хранение этого хлама на МОЁМ участке.
Я как то продал машину у которой было 2 комплекта резины на дисках. При продаже одного комплекта не было, я сказал новому владельцу, мол велкам в любой день. Владелец динамил меня месяц, потом исчез совсем. Я месяца через три-четыре выставил колеса отдельно на "Авито", продал их там. Каково же было мое удивление, когда гражданин позвонил через ГОД и спросил, может ли он сегодня приехать забрать колеса.. Я ответил что увы, но стоимость годового хранения его колес превысила их стоимость и они были проданы с аукциона )
По теме - вот люди то мнительные. На хрена старым владельцам обвинять вас в угоне? Они хотят чтобы вы этот Москвач сами куда то дели, им он на фиг не нужен. Я бы вообще постарался бы его продать "раритетчикам" тысяч за 30-50, если он не гнилой.
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Космонавт
Сообщение от Evgenik
Я как то продал машину у которой было 2 комплекта резины на дисках. При продаже одного комплекта не было, я сказал новому владельцу, мол велкам в любой день. Владелец динамил меня месяц, потом исчез совсем. Я месяца через три-четыре выставил колеса отдельно на "Авито", продал их там. Каково же было мое удивление, когда гражданин позвонил через ГОД и спросил, может ли он сегодня приехать забрать колеса.. Я ответил что увы, но стоимость годового хранения его колес превысила их стоимость и они были проданы с аукциона )
По теме - вот люди то мнительные. На хрена старым владельцам обвинять вас в угоне? Они хотят чтобы вы этот Москвач сами куда то дели, им он на фиг не нужен. Я бы вообще постарался бы его продать "раритетчикам" тысяч за 30-50, если он не гнилой.
просто Вы сами не знаете этих владельцев, иначе бы дули на воду
Аня