|
|
Отпуск с няней
| |
|
|
|
-
Сообщение от kimkim
Мама собирается до обеда сама с детьми быть.это означает.что няня может отдыхать/спать/на пляж(если есть))а в выходной уезжать .мне тоже подумалось об от.но потом решила.что его нет)
я вас умоляю, как мамы "собираются" и как будет в реале, - при уже возникших вопросах )))
Она вон даже "собирается" катать няню в уикенд в город, бо вилла выбрана спецом ну "очень дорАга", ага, вдали от цивилизации )))
Боюсь стоимость бензина и личного маминого "времени" той няне в не дюжую сумму вылетит
-
Сообщение от Красотища
Чорт, пугаете меня
Как могут бесить дети и как от них можно устать я и сама прекрасно знаю
Так она опытная няня, только не выезжала на моря с семьей, а так давно работает
И мы не экономим на ней, с чего вы взяли?
Откуда возник вопрос заплатить её обед? Она на работе вдали от дома, ей даже на обед к себе домой не отлучиться. Это за гранью
Вот это и обозначено в кзот - выездная работа (условно, вдали от дома)
-
Сообщение от Красотища
Так у нее работа такая, быть при детях, сама выбрала
Круглосуточно точно нет, младший грудничок, спит у сиси А старшая спит как убитая, тоже со мной будет в спальне
В смысле "нет"? Кроме ночного сна ваших детей няня и будет при них, как бы вы не юлили.
В смысле "она выбрала" ? Если она не выезжала на работу далеко от дома и у неё нет именно этого опыта, и вы не согласовали временные дневные часы её работы - не долго она выдержит. Впрочем как и ваши дети - не выдержат "результат" её работы
Всё же взаимосвязано, комфорт няни и комфорт ваших детей, как бы вы не тыкали няне в лицо благами "свежего воздуха".
-
Старожил
Сообщение от Домовая
В смысле "нет"? Кроме ночного сна ваших детей няня и будет при них, как бы вы не юлили.
В смысле "она выбрала" ? Если она не выезжала на работу далеко от дома и у неё нет именно этого опыта, и вы не согласовали временные дневные часы её работы - не долго она выдержит. Впрочем как и ваши дети - не выдержат "результат" её работы
Всё же взаимосвязано, комфорт няни и комфорт ваших детей, как бы вы не тыкали няне в лицо благами "свежего воздуха".
Круглосуточно это когда и ночью, поэтому и нет
-
Старожил
Сообщение от Домовая
Откуда возник вопрос заплатить её обед? Она на работе вдали от дома, ей даже на обед к себе домой не отлучиться. Это за гранью
Вот это и обозначено в кзот - выездная работа (условно, вдали от дома)
А вы сами кзот знаете? Пришлите ссылку на питание
Так то я тоже долго была наемным работником, сама себе питание оплачивала всегда, поэтому и возник вопрос
Вообще мы не особо ходаки по кафе, экономим
-
с Марса
Ну часы работы можно определить легко)я вообще не пониаю вопроса.что будет няня делать.когда мы вместе.работать.зачем вообще мелькать перед глазами.мама с одним-няня с другим.кто-то должен готовить.убирать.стирать и т.д.или это все предстоит маме/няне...так о каком отдыхе/куче свободного времеи может идти речь.с этим всем и надо определяться.исходя из обязанностей.обьема работы и рабочего времени
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Старожил
Сообщение от kimkim
Ну часы работы можно определить легко)я вообще не пониаю вопроса.что будет няня делать.когда мы вместе.работать.зачем вообще мелькать перед глазами.мама с одним-няня с другим.кто-то должен готовить.убирать.стирать и т.д.или это все предстоит маме/няне...так о каком отдыхе/куче свободного времеи может идти речь.с этим всем и надо определяться.исходя из обязанностей.обьема работы и рабочего времени
Вам спасибо за конструктив. Будем обсуждать и прикинем часы
-
Старожил
Сообщение от Домовая
я вас умоляю, как мамы "собираются" и как будет в реале, - при уже возникших вопросах )))
Она вон даже "собирается" катать няню в уикенд в город, бо вилла выбрана спецом ну "очень дорАга", ага, вдали от цивилизации )))
Боюсь стоимость бензина и личного маминого "времени" той няне в не дюжую сумму вылетит
Частные виллы с бассейном почти все в пригороде
Не, за проезд с няни брать не буду, не волнуйтесь так за ее судьбу
-
Ветеран
Не пугайте маму,все Выездные няни ,когда то выезжали 1-й раз.Все будет нормально.Но договарится лучше заранее.Кто готовит,кто уберает?Если мама,то няня в это время займется детьми.Да и маме дать отдохнуть лишний раз ,так что няня без работы не останеться.Да,я на выезде уставала,но на детях это не отражалось.По з.пл договаривались на оклад.У нас море было рядом с виллой и мы с ребенком 3.5 года ходили с утра на море,остальные спали до 12ч.Обед,сон,вечером все вместе в бассейне по 2ч плескались.Потом в магазин (2-3 р в неделю и на детскую площадку).
-
Наш человек
Отвечу, как няня с опытом выездов за границу......
1. Чётко построить распорядок дня в зависимости от своих пожеланий.
2. Определить нянины обязанности по часам.
3. Определиться с продолжительностью рабочего дня няни.
4. Исходя из пунктов 1-3 определиться с оплатой труда.
Мой рабочий день начинался в 7-30----8 утра. Заканчивался в 21-30. С родителями пересекались на море и на приём пищи. Оплата - оклад. Питание, проживание и дорога за счёт работодателей.