|
|
Куда Вы ходите с малышами
| |
|
|
|
-
контактый зоопарк подскажите где?
-
Частый гость
Мы в сентябре ездили в Русскую деревню "Шуваловку", дочке было 10 месяцев. Понравилось) Там можно посмотреть на животных, особенно, кажется, лиса понравилась))
Знакомая свою малышку водила и в театр "Бродячая собачка", и в зоологический музей, и в дельфинарий - всё очень понравилось! Но я сейчас боюсь водить в закрытые помещения ребёнка, вдруг заразится. Может слишком мнительная?
-
Мы ходили в 1 год и 1 месяц в Дом сказки на Горьковской. Ребенку спектакль понравился выполнял простые задания, которые давали ведущие ( сложить веточки, накрыть куколку).Считаю, что если ребенок ходячий, то спектакли Дома сказок, самое то.
-
Сообщение от Елена Кузнецова
контактый зоопарк подскажите где?
Мы ходили в ТЦ Гранд Каньон, там есть контактный зоопарк. Но мне говорили, что в в ТЦ РИО очень хороший контактный зоопарк, но там не была.
-
Нам понравился зоопарк Лесное посольство в тц Монпасье. С удовольствием ходим в Сказкин дом на Пионерской, Хлоп Топ в Норде и Волшебную милю в Гранд Каньоне
-
Мега-элита
Сообщение от brardyblondie
Мы в сентябре ездили в Русскую деревню "Шуваловку", дочке было 10 месяцев. Понравилось) Там можно посмотреть на животных, особенно, кажется, лиса понравилась))
Знакомая свою малышку водила и в театр "Бродячая собачка", и в зоологический музей, и в дельфинарий - всё очень понравилось! Но я сейчас боюсь водить в закрытые помещения ребёнка, вдруг заразится. Может слишком мнительная?
А во сколько в зоологический они ходили?
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от mafa
А во сколько в зоологический они ходили?
нам и с четырехлетним там не понравилось
-
Мега-элита
Куда бы сходить с. 2,9 мальчиком? . Трогательный зоопарк не понравился
Городской нормально
Новая Голландия понравилась
На месте не сидит, ничего не разглядывает. В зоопарке понравились автоматические двери
-
Элита
Сообщение от mafa
Городской нормально
На месте не сидит, ничего не разглядывает. В зоопарке понравились автоматические двери
Хлоп топ, Джоки Джоя как раз для активных.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Хранитель
Сообщение от mafa
Городской нормально
+1 за Джоки джоя. Мы в эти выходные свою 2,5 -летку оттуда еле вытащили. И папу тоже
Тем более, если вы на Полюстровском - он в Охта-молле есть
Полинка-малинка родилась 7.08.2015