|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Romik
Ну вот,Анюта,в Катюшу ты веришь,а как же я????
Катя из нас самый трудоголик в похудательном плане. Надеюсь, что и у тебя получится, опыт то есть. У вас вес одинаковый, устроили бы соревнование, ну или спор к определенной дате...
-
Элита
-
Наш человек
-
Наш человек
Аленка! Молодец!!!Поздравляю с доченькой!
Аня,что с желудком? От белковой пищи проблемы?
Я,как водится,с понедельника живу НОВОЙ жизнью ,пока жесткануть решила,на Королев ой,надо убрать 3 кг,чтобы стимул появился
Зато не работе тети не нарадуются,что я снова поправилась,говорят у меня личико из изможденного в человеческое превратилось .
Надо срочно определятся с ПП и вперед,я к НГ хочу 7---8 кг убрать
-
Элита
А я сегодня первый раз иду в спортзал!На свой ДР попросила,чтобы мне подарили карточки с магазина Рибо:к и вот накупила на них всякой одежды и кроссовки ,которые попу качают))).По еде жесткача не хочу,тем более у сына в четверг ДР,пока буду стараться не есть вечером и спорт
-
Наш человек
Всем приветы! Кать, думаю что от белковой пищи или от низкоуглеводоного шоколада, хотя овощей в рационе достаточно. Я ведь деушка безвольная, 2 недели на нупе, птом на пару дней сорвусь. И так все лето. Судя по всему началась диспепсия в лучшем случае, постоянно ощущение полного желудка, тяжесть, живот как шар надут,иногда боли, отрыжка даже от воды. В общем пойду фгс делать на всякий. Вчера правда начала по-человечески питаться ( утром отуби с кефиром- божественная еда, картошки вареной захотелось с селедкой, в общем ела, что хотела, но без булок. майонезов и.т.п.) и все прошло. Решила слушать организм и питаться соответственно. Посмотрим, что из этого выйдет. Главное, сегодня почувствовала себя СВОБОДНОЙ, достали эти диеты, омлеты по утрам, курица, сыр, видеть уже не могу. Утро буду начинать с кефира и отрубей, через 2-3- часа йогурты и фрукты, на обед легкие супчики, вечером салатики и белок. Как то так пока.
-
Ветеран
-
Наш человек
у меня ровно столько же.
Спорт есть,ем как лошадь.Я думаю,может закодироваться от обжорства,никто не слыхал,помогает? Что-то типа 25 кадра
-
Наш человек
у меня 79 на фоне кишечных поблем. Сегодня день 4-тый как меня сплющило, с утра понеслась делать фгс, узи и к гастроэнтерологу. Пришлось выложить очень круглую сумму, но уже совсем приперло. Что самое непонятно, все почти в порядке, с желудком вообще придраться не к чему. Либо поджелудочная от моих экспериментов накрылась, либо кишечник. Выписала врач а/б и кучку ферментов, бактериальных препаратов. Ну и диету есесенно. Начинаю лечиться,т.к. чувствую себя паршиво. Откуда больше 2кг взялось не понимаю, хотя живот надутый как у бегемота, плюс отеки. Диета сбалансированная, есть обязательно 6 раз в день небольшими порциями, утром кашки-малашки, на обед супчики овощные, на ужин белки и кефир, перекусы творогом, фруктами, йогуртами. И все такое вареное-пареное, хех. На сколько меня хватит...
-
Элита
А моему самому любимому мужчине вчера исполнилось 8 лет!!!! Мы вчера круто это дело отметили с детками,а сегодня родственники придут!!!Фотоотчет в контакте!!!