|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Настя @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все нормализовалось! А какой срок?
-
Не, не,ничего против Агнии и Зины не имею Вера правильно написала, кто как думает
-
Активный участник
Девочки, кто-нибудь обращался к аллергологу или иммунологу? Нужен хороший доктор.
У детей аллергия на смесь, с нан 1 в 5 мес. перешли на гипоаллергенный, не помогло, педиатр советует поменять теперь на Friso pep, но хочу для начала сдать анализы на совместимость. До сих пор без прикорма, и будем без него, пока не наладится все с кожей.
Андрей/Алексей
0 - 2200-45 см./ 2360-45 см.
1 - 3466-51 см./ 3418-52 см.
2 - 4070-54 см./ 4038-55 см.
3 - 5450-56 см./ 5480-57 см.
6 - 8500-68 см./ 8500-68 см.
-
Лера, ты МОЛОДЕЦ!!! Так быстро всё оформила, супер! Табличка классная! Будем обживаться здесь
-
Элита
Сообщение от Angelinka3009
Настя @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все нормализовалось! А какой срок?
Спасибо))
срок 28 и 2...
-
Элита
Девочки, как с Михайловым связаться? Через Каштанову?
-
Мега-элита
Сообщение от Настёнкина
У Иры funny bunny должен быть его номер.или в сам роддом позвонить и записаться на прием.я бы сначала через рд попробовала,если не получится-звонить лично.Настя,спрошу еще раз,у тебя ди-ди?где тебе делали допплер?
-
Элита
Сообщение от Verusya-Lollipop
У Иры funny bunny должен быть его номер.или в сам роддом позвонить и записаться на прием.я бы сначала через рд попробовала,если не получится-звонить лично.Настя,спрошу еще раз,у тебя ди-ди?где тебе делали допплер?
да, у меня ди-ди. допплер делали в 9ке, теперь перевели в Алмазова, в понедельник будут тут делать.
через рд реально к нему попасть? насколько быстро?
-
Наш человек
Сообщение от Настёнкина
Я просто записывалась на прием, попросила записать как можно раньше, т.к. вопрос был срочный. Это, конечно, не самый удобный вариант, т.к. прием у него только по четвергам.
-
Наш человек
Всех с добрым утром!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@ на нужности
Кто не заходил в группу ВК, Света Светук родила вчера ЭКС Ураааа новым жизням