|
|
Выпускной в 9 классе. А как было у вас?
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас пока все подвисло, но может это и не плохо...
Тоже смотрю в сторону банкетного зала или кафе.
Дети вроде посовещались и хотят снять лофт и поесть пиццы. Расскажу, что получится.
Девочки если можно указывайте цены, там такой разброс)
Я смотрела выпускной в Репино, очень классно там делают, и оскары вручают и красная дорожка и по настоящему празднично...около 11 на человека вроде.
Ну не для 9го, ищем подешевле) Для 11 класса красота конечно, этот шатер, виды...
У нас еще одно предложение висит в виде коттеджей рядом с пушкинскими местами, но тоже все нечетко...
-
Ветеран
Сообщение от сволечка
а какая сумма то в итоге не написали??????????
все вместе в районе 11000 (выпускной, альбом, звонок), но повторюсь альбом дороговат получился - 2600
-
Наши дети заявили, что хотят, чтобы им сняли коттедж на 2, а лучше на 3 дня с озером-рекой-бассейном, рядом с городом, чтобы была доставка еды и магазины рядом, чтобы их туда привезли, поляну им там накрыли, родители чтобы потом не отсвечивали и вообще отсутствовали на этом мероприятии, но если нам так волнительно, мы можем снять невдалеке коттедж для себя, алкоголь явно хотят, типа им мама-папа разрешают, а некоторые родители и не против.
И большинство родителей-то за.
Только деньги с них стрясти даже по 1000р на классные нужды раз в год проблема , а это мероприятие потянет на более кругленькую сумму.
Ну и вообще кто за этот секс-наркотики и рок-н-ролл выпускной будет отвечать?
-
Наш человек
Отве,ать будет тот, на кого договор составят при оплате коттеджа....и за возможные повреждения коттеджа тоже.
Сообщение от Печенька Мария
Наши дети заявили, что хотят, чтобы им сняли коттедж на 2, а лучше на 3 дня с озером-рекой-бассейном, рядом с городом, чтобы была доставка еды и магазины рядом, чтобы их туда привезли, поляну им там накрыли, родители чтобы потом не отсвечивали и вообще отсутствовали на этом мероприятии, но если нам так волнительно, мы можем снять невдалеке коттедж для себя, алкоголь явно хотят, типа им мама-папа разрешают, а некоторые родители и не против.
Только деньги с них стрясти даже по 1000р на классные нужды раз в год проблема , а это мероприятие потянет на более кругленькую сумму.
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
ноябрь 19 - Каталония
март 2020 -Стамбул, Каппадокия
май 2020 -Армения
-
Сообщение от salsa
Отве,ать будет тот, на кого договор составят при оплате коттеджа....и за возможные повреждения коттеджа тоже.
Хрен с ним с коттеджем, за детей хто будет отвечать? Пьяненьких? Вдруг чего? Моя больная фантазия рисует самые разнообразные картины.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Наш человек
За детей отвечают родители
На счет коттеджа - могут и окна выбить и мебель поломать....цена может интересной получится
Хрен с ним с коттеджем, за детей хто будет отвечать? Пьяненьких? Вдруг чего? Моя больная фантазия рисует самые разнообразные картины.
ноябрь 19 - Каталония
март 2020 -Стамбул, Каппадокия
май 2020 -Армения
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Неспящая
У сына будет база отдыха с ночевкой,но по моему не бюджетно.У дочки был патибас и кораблик с банкетом и аниматором,там же фотографировали.Все остались довольны.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что за база отдыха? Тоже сейчас в поиске.
-
Мега-элита
А где альбомы заказывали?
-
Сообщение от Мурлаша
У нас был выпускной в банкетном зале, ребята были почти все, почти все и перешли в 10.. с ними выпускной обсуждался Ведущего нашли по отзывам, дети просто пищали от восторга , родители ходили тоже, некоторые даже с младшими братьями, сестрами, но не все, по желанию.. я например не пошла)) была классный руководитель, конечно за наш счет.. после банкета еще часть молодежи гуляли а потом еще и в гости к кому то отправились (все с согласия родителей).. мой сынок явился в 4 утра, крайне довольный
еще из трат было: подарок классной, цветы всем учителям на последнем звонке и им же стол ( сказали так принято), скидывались двумя 9ми классами.. и еще у нас был достаточно дорогой выпускной альбом, но его выбирали сами дети и получился действительно очень классный :
в общем у нас все довольны остались, думаю что для 9 класса очень даже бюджетно и весело получилось
Очень нужен хороший ведущий и диджей (с аппаратурой) на выпускной. Может быть подскажите контакты?