Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Саша попросил найти ему маму. Апрель2004

1. ответ для matulja , на сообщение « Саша попросил найти ему маму. Апрель2004 »
    Активный участник

Вот это новости.....суперские!
    Сашка на фото просто красавчик, а с братиком такое умилительно фото! Вы пишите, тему не закрывайте!

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Супер!!

Удачи вам в учебе и чтоб адаптация легко проходила!!
    Много сыновей и одна доченька

3. ответ для matulja , на сообщение « Саша попросил найти ему маму. Апрель2004 »

Ален, будешь продолжать эту тему ( что бы поплакаться иногда и советов попросить) что бы об Сашиных успехах рассказать всем сопереживающим? Или новую , свою откроешь? Тогда эту попрошу модератора закрыть.

4. ответ для matulja , на сообщение « Саша попросил найти ему маму. Апрель2004 »
    Гость

Алена, терпения вам побольше! Надеюсь продолжите тему, очень хочется читать про ваши успехи

5. ответ для matulja , на сообщение « Ален, будешь продолжать эту тему ( что... »
    Гость Аватар для Alenush

Девочки, спасибо! Если Вам интересно и хочется читать про Сашу, то я буду продолжать тему.

Цитата Сообщение от matulja Посмотреть сообщение
    Ален, будешь продолжать эту тему ( что бы поплакаться иногда и советов попросить) что бы об Сашиных успехах рассказать всем сопереживающим? Или новую , свою откроешь? Тогда эту попрошу модератора закрыть.
    Алена, отдельное спасибо Вам, за советы и моральную поддержку в те минуты, когда у нас опускались руки. Ну и спасибо, что свели нашу дорогу с Сашиной Вы Сашина добрая фея
    Тему буду продолжать, можно будет ее в другой раздел перенести.

6. ответ для matulja , на сообщение « Саша попросил найти ему маму. Апрель2004 »
    Гость Аватар для Alenush

Вчера выяснилось, что Санек опять заболел. Лежит в изоляторе с температурой и ангиной. Видимо недолечились и на стрессе болячка опять вылезла. Звонит мне каждый час, рассказывает как ему плохо и как он хочет домой. К вечеру у него в изоляторе появился сосед, теперь хоть не так скучно будет болеть.
    Из плюсов болезни: в школу ходить не надо.
    В дд его отправили в обычную школу в 4 класс, а для Саши это как на другую планету попасть. Он мне звонил после занятий и со слезами говорил, что он ничего не понимает и не успевает. 5 лет ребенок валял дурака, как теперь его втягивать в учебный процесс не понятно. Опять на индивидуальное? Психологи, невролог и директор детского дома советует обучение в классе. Нужна социализация и навыки, которые он получит только в школе.
    Но чтобы Саша увереннее себя чувствовал в школе, то отдавать его надо явно не в 4 класс. Попробуем написать заявление на 2 класс, кто знает, может он включит голову и начнет учиться.
    Перед отъездом 4 дня бились над временами года и месяцами. Так и не может запомнить их по порядку...

Гость Аватар для Alenush

Цитата Сообщение от счастье дома Посмотреть сообщение
    Вот это новости.....суперские!
    Сашка на фото просто красавчик, а с братиком такое умилительно фото! Вы пишите, тему не закрывайте!
    Сашка очень фотогеничный товарищ и любит фотографироваться. У меня в телефоне куча его фоток, он любит делать селфи на мой телефон

8. ответ для matulja , на сообщение « Саша попросил найти ему маму. Апрель2004 »
    Гость Аватар для Alenush

На днях наткнулась на сайт Новгородской опеки, а там уже есть страничка Саши с большим количеством фотографий и очень верной характеристикой:
    Саша – интересный, запоминающийся мальчик. На первый взгляд он кажется доверчивым, послушным, его трогательная улыбка располагает к себе. На самом деле Саша – мальчик с внутренним стержнем, он отстаивает свое мнение, свои права. Он недавно поступил в детский дом, но легко адаптировался, нашел друзей. Физически крепкий, учится с трудом. Мальчику очень нужна поддержка понимающих, терпеливых взрослых, которые помогут Саше нагнать пробелы в знаниях. Потенциал у Саши есть.
    Фото чуть позже добавлю пусть будут на память

9. ответ для matulja , на сообщение « Саша попросил найти ему маму. Апрель2004 »

По моей просьбе тему перенесли в "Дети дома" .

10. ответ для matulja , на сообщение « Саша попросил найти ему маму. Апрель2004 »
    Активный участник Аватар для gatit

Как приятно читать!
    И фотки - супер!!
    Сил вам и терпения!!

Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »