|
|
Саша попросил найти ему маму. Апрель2004
| |
|
|
|
-
Вот это новости.....суперские!
Сашка на фото просто красавчик, а с братиком такое умилительно фото! Вы пишите, тему не закрывайте!
-
Хватит ныть
Супер!!
Удачи вам в учебе и чтоб адаптация легко проходила!!
Много сыновей и одна доченька
-
Участник
Ален, будешь продолжать эту тему ( что бы поплакаться иногда и советов попросить) что бы об Сашиных успехах рассказать всем сопереживающим? Или новую , свою откроешь? Тогда эту попрошу модератора закрыть.
-
Алена, терпения вам побольше! Надеюсь продолжите тему, очень хочется читать про ваши успехи
-
Гость
Девочки, спасибо! Если Вам интересно и хочется читать про Сашу, то я буду продолжать тему.
Сообщение от matulja
Ален, будешь продолжать эту тему ( что бы поплакаться иногда и советов попросить) что бы об Сашиных успехах рассказать всем сопереживающим? Или новую , свою откроешь? Тогда эту попрошу модератора закрыть.
Алена, отдельное спасибо Вам, за советы и моральную поддержку в те минуты, когда у нас опускались руки. Ну и спасибо, что свели нашу дорогу с Сашиной Вы Сашина добрая фея
Тему буду продолжать, можно будет ее в другой раздел перенести.
-
Гость
Вчера выяснилось, что Санек опять заболел. Лежит в изоляторе с температурой и ангиной. Видимо недолечились и на стрессе болячка опять вылезла. Звонит мне каждый час, рассказывает как ему плохо и как он хочет домой. К вечеру у него в изоляторе появился сосед, теперь хоть не так скучно будет болеть.
Из плюсов болезни: в школу ходить не надо.
В дд его отправили в обычную школу в 4 класс, а для Саши это как на другую планету попасть. Он мне звонил после занятий и со слезами говорил, что он ничего не понимает и не успевает. 5 лет ребенок валял дурака, как теперь его втягивать в учебный процесс не понятно. Опять на индивидуальное? Психологи, невролог и директор детского дома советует обучение в классе. Нужна социализация и навыки, которые он получит только в школе.
Но чтобы Саша увереннее себя чувствовал в школе, то отдавать его надо явно не в 4 класс. Попробуем написать заявление на 2 класс, кто знает, может он включит голову и начнет учиться.
Перед отъездом 4 дня бились над временами года и месяцами. Так и не может запомнить их по порядку...
-
Гость
Сообщение от счастье дома
Вот это новости.....суперские!
Сашка на фото просто красавчик, а с братиком такое умилительно фото! Вы пишите, тему не закрывайте!
Сашка очень фотогеничный товарищ и любит фотографироваться. У меня в телефоне куча его фоток, он любит делать селфи на мой телефон
-
Гость
На днях наткнулась на сайт Новгородской опеки, а там уже есть страничка Саши с большим количеством фотографий и очень верной характеристикой:
Саша – интересный, запоминающийся мальчик. На первый взгляд он кажется доверчивым, послушным, его трогательная улыбка располагает к себе. На самом деле Саша – мальчик с внутренним стержнем, он отстаивает свое мнение, свои права. Он недавно поступил в детский дом, но легко адаптировался, нашел друзей. Физически крепкий, учится с трудом. Мальчику очень нужна поддержка понимающих, терпеливых взрослых, которые помогут Саше нагнать пробелы в знаниях. Потенциал у Саши есть.
Фото чуть позже добавлю пусть будут на память
-
Участник
По моей просьбе тему перенесли в "Дети дома" .
-
Активный участник
Как приятно читать!
И фотки - супер!!
Сил вам и терпения!!