|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от sonnig
Если делаешь восьмёрку, то пальцы разжимаются наоборот. О том, есть ли проблемы или все в порядке, может сказать только врач))
Нет, не восьмерку, а именно нажимаю на подушечку, под пальчиками. Невролог в отпуске говорила, что все ок, но там такой осмотр был, 5 минут и досвидания
Олеся :
-
Элита
Сообщение от Емельянова Дарья
Стоп. Ничего не надумывать! Если тебя, что-то беспокоит, задай вопрос, когда будете у невролога.
Вот пойдём ещё раз сходим тут теперь к неврологу
Олеся :
-
Элита
Сообщение от ИИИринкААА
Всем доброе утро.
Моя еще не встает. В планке стоит, пытается подтянуть, но не получается. А так только назад ползает, как рачок.
А еще, сегодня, только 10 лет назад, родился мой старшенький. Как быстро время пролетело. Только домой комочек маленький принесла, а уже взрослый кабанчик.
Поздравляю с юбилеем)))🎊Вчера вот спать укладывала детей и думала, как же быстро они растут. Переживаю, что старшему меньше внимания, пошла ночью зацеловала его, утром продолжила ))
Олеся :
-
Наш человек
Сообщение от Птичка.
Нет, не восьмерку, а именно нажимаю на подушечку, под пальчиками. Невролог в отпуске говорила, что все ок, но там такой осмотр был, 5 минут и досвидания
под подушечку - нету такого рефлекса) если что-то волнует, сходи к другому неврологу
(Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©
-
Мега-элита
Сообщение от Емельянова Дарья
Всем доброго утра! Спасибо за домик [emoji16] мой колобок вчера наконец-то встал на четвереньки. И до этого были попытки и иногда успешные. Но очень редко и невнятно. А вчера с пониманием и осознанием процесса. Вот такая вот радость у меня. А то грустить начала, так как обсыпало все личико у Ванечки, а на что, никак не могу понять [emoji853]
Поздравляю с новыми умелками! Я вот тоже грущу, Евген не сидит, не встает на четвереньки, зубы не отрастил(
Юля
-
Мега-элита
Сообщение от ИИИринкААА
Всем доброе утро.
Моя еще не встает. В планке стоит, пытается подтянуть, но не получается. А так только назад ползает, как рачок.
А еще, сегодня, только 10 лет назад, родился мой старшенький. Как быстро время пролетело. Только домой комочек маленький принесла, а уже взрослый кабанчик.
С днем рождения старшего сыночка!!!![emoji324] [emoji322] [emoji323]
Юля
-
Элита
Сообщение от sonnig
под подушечку - нету такого рефлекса) если что-то волнует, сходи к другому неврологу
Я помню со старшим мне массажист показывала, как стопы разминать и в нэте смотрела, что пальчики сжимаются... Сходим да))
Олеся :
-
Наш человек
Сообщение от Птичка.
Я помню со старшим мне массажист показывала, как стопы разминать и в нэте смотрела, что пальчики сжимаются... Сходим да))
неврологи только восьмерку смотрят и то, в какой-то момент этот рефлекс так же уходит
у коллеги моей сестры тоже апреленок, так он уже встает с опорой, это все так индивидуально
-
Наш человек
Сообщение от ИИИринкААА
Всем доброе утро.
Поздравляю вас с сыночком!)) Как сказал наш папа, в 10 лет он последний раз поздравлял нас с Днём Рождения лично: первый юбилей! На меня эта фраза сильное впечатление произвела. Только представить - юбилей!))
-
Мега-элита
Доброе утро)
Девочки, какой обогреватель посоветуете? Мы залезли на юлмарт, а там кварцевые, карбоневые, инфракрасные...