|
|
Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЕМ )))
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки. У меня вопрос. Скажите, плиз, где вы берёте силиконовые резиночки для сеточки??? мучаюсь уже второй год - не могу нормально сеточку сделать именно из-за отсутствия этих резиночек! Все другие - слишком большие на наши 3 волосинки...
-
Мега-элита
В Апрашке много магазинов с заколочками-резиночками, там и силиконовые есть.
Еще можете посмотреть в Контакте (в нашей группе) в группах-друзьях, там тоже есть.
Кто-то покупал в Рив Гоше.
Лично я вообще на море в Крыму покупаю )))))
Девы, накидайте еще магазинов, я их тоже на первую страничку повешу! (а то я реально резиночки в городе ни разу не покупала ))))))))
-
жду перемен
Сообщение от Счастливица
Девочки. У меня вопрос. Скажите, плиз, где вы берёте силиконовые резиночки для сеточки??? мучаюсь уже второй год - не могу нормально сеточку сделать именно из-за отсутствия этих резиночек! Все другие - слишком большие на наши 3 волосинки...
на апрашке
упаковку из 12 вот таких тубусов купила за 120р
если надо могу поделится
"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"
-
Небожитель
Спасибо! Поеду в апрашку. Только вот мне показалось, что те, что на фото - большие резиночки, нет?
-
Небожитель
Класс!Автор огромное спасибоДоче 6 лет,а мы все хипуем.Мама у неё кроме хвостика ни шиша не может.Посмотрела видео и заплела ФК,правда слегка кривовато,но лиха беда начало.Я думаю что просто практика наверное нужна,не все же с первого раза ровно плетут
-
Хранитель
В РивГош маленькие резиночки, но только чёрные или белые. Но собственно с чёрными сеточка очень стильненько смотрится.
-
жду перемен
Сообщение от _anka_
В РивГош маленькие резиночки, но только чёрные или белые. Но собственно с чёрными сеточка очень стильненько смотрится.
откройте тайну в каких ривгошах и в каких отделах искать сил. резинкам там??? была в нескольких-нет ничего даже отдаленного, и продавцы не в курсах...
"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"
-
жду перемен
Сообщение от Счастливица
Спасибо! Поеду в апрашку. Только вот мне показалось, что те, что на фото - большие резиночки, нет?
ну да, не маленькие-это факт старшей я так заплетаю, а мелкой перед завязывание резинки складываю ее вдвое
-
Мега-элита
-