|
|
ОВИР Приморского района
| |
|
|
|
-
Активный участник
Детеныша одевать абсолютно в любую одежду. Для анкеты надо 2 фотки ЛЮБЫХ совершенно-хоть цветные,хоть ч-б. Пошлину оплачивать сразу на 500 руб.
Мы сегодня сдали тоже документы. Приехали к 11.45, ляльке нет и 10 месяцев, подошли к сотруднице, сказали мол - не успели взять талон (хотя времени окончания их выдачи нет), нам ответили, что возьмут документы. Пока мы спешно клеили фотки на анкеты - мимо проходила начальник отделения, увидела маленькую ляльку, спросила почему мы еще в коридоре, пошла к девушке в кабинет, вывела ее и наказала немедленно взять у нас анкеты...за мамочками с детками очень смотрят, чтоб не сидели в очереди
в конечном итоге вместе с наклеиванием фоток, дозаполнением анкет и фотканьем в кабинете мы там провели ровно 35 минут....Я в шоке - так хорошо продумано все
-
Активный участник
мы платили разными, ибо анкеты разные и каждую квитанцию к своей анкете крепят
-
Мега-элита
А на паспорт старого образца фотографироваться можно в моментальной фотостудии?
-
Наш человек
А подскажите кто-нибудьХочу мужу сделать новый паспорт.А вписать туда ребенка можно?Или только в старый?Или лучше детю отдельно сделать?И сколько сейчас вписание стоит одновременно с паспортом и просто вписание в старый з\п?
-
Мега-элита
Сообщение от Aliks
Могут в ОВИРе забраковать фотографии. Лучше прокатитесь в "Космос" на Авиаконструкторов, там в подвале меньше чем за сутки обычные фото делают. Кстати, делают неплохо (есть с чем сравнить).
я на чёрной речке делаю,в фотоателье
Все мое ИМХО !!!
... В любой ситуации найдется некто, высказывающий свое мнение, если даже его об этом не просят.
-
Участник
Какой полезный топик! Всем мерси!
Кто-нибудь знает часы работы ОВИРА на Савушкина? Или их телефон (я звонила 430-12-06 - там постоянно факс включен)
-
Наш человек
кто-нибудь был недавно на Савушкина, 83? Как там с очередями дело обстоит?
-
Активный участник
Прочитала, что с 10 августа заявления в рукописном виде не принимаются, только печать.А если у людей нет возможности дома распечатать, то где это тогда делать?
-
Наш человек
Видимо их это не волнует:-(
а вообще есть такие конторки, в которых можно распечатать. Вы им флешку или диск и они распечатают. Можно кого-нибудь попросить;-)
я могу вам распечатать, живем вроде не далеко друг от друга;-)
-
Активный участник
Подскажите,новые загранпаспорта выдают в обещанный срок или задерживают? Кто-нибудь получал на днях? и если задержали,то на сколько? Спасибо!