|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от *Смородинка*
Всё просто)
ПНО - Проценты На Остаток
Спасибо большое!!!
Сообщение от Malgosya
Не только дорога. Особо смысла нет, если уже есть Отличная. Надо минимум 50 тысяч держать. чтобы ПНО был 6% и в аптеках кучу всего покупать, чтобы действительно была выгода. Ради выгоды в 100 рублей в месяц нет смысла заморачиваться.
А, ну у Вас еще и Отличная есть, тогда понятно.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Интересно, что бы выбрали бывалые между Ренессансом и Зенитом в плане годового вклада. У кого коньки надежнее?
-
просто элита
Сообщение от dGalka
Интересно, что бы выбрали бывалые между Ренессансом и Зенитом в плане годового вклада. У кого коньки надежнее?
В Ренессансе можно на 13 месяцев под 8,25% полижить.
Офф. В итоге этот топик и про карты, и про вклады, и про кредиты?
-
Небожитель
Сообщение от LOLA
В Ренессансе можно на 13 месяцев под 8,25% полижить.
Офф. В итоге этот топик и про карты, и про вклады, и про кредиты?
Я так понимаю что топик планировался не столько про что то конкретное, сколько про подводные камни и условия устанавливаемые банками для клиентов во всех вышеперечисленных ситуациях и даже более
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от *Смородинка*
Я думала допку сделать к своей карте, т.к. 3 тыс он точно пока не тратит, никаких дополнительных затрат и кеш, и % в общую копилку. Но может для нужд будет хватать одной Сберовской, посмотрим.
У меня мечта, чтоб я своей девушке выдала энную сумму на неделю и она ко мне больше не приставала (правда получается пока не очень), дай на то, дай на это, а сама думала, как что тратить, что сэкономит, то ее, допка в этом случае не вариант. И потом, она на телефон копит, думает, что кэшбэк и ПНО ей помогут
-
Небожитель
Сообщение от IrinaDD
У меня мечта, чтоб я своей девушке выдала энную сумму на неделю и она ко мне больше не приставала (правда получается пока не очень), дай на то, дай на это, а сама думала, как что тратить, что сэкономит, то ее, допка в этом случае не вариант. И потом, она на телефон копит, думает, что кэшбэк и ПНО ей помогут
Тогда и правда Тиньков Джуниор хорошо подойдет. Обслуживается бесплатно (но я на него тариф не разглядела на странице банка https://www.tinkoff.ru/cards/debit-c...-black/junior/ - может кто другой более глазастый увидит именно тариф, а не рекламные слова) Дизайн карты прикольный предлагают.
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Наш человек
Сообщение от fefelka
Тогда и правда Тиньков Джуниор хорошо подойдет. Обслуживается бесплатно (но я на него тариф не разглядела на странице банка https://www.tinkoff.ru/cards/debit-c...-black/junior/ - может кто другой более глазастый увидит именно тариф, а не рекламные слова) Дизайн карты прикольный предлагают.
у моей обычный black, просто с 14 до 18 лет там немного другие условия, на Джуниоре нет ПНО насколько я поняла, и там кеш баллами, а не рублями на счет, и тратить их можно не на все
...хотя нет, есть 5% на остаток, но она , пишут, до 14 вроде, моей 14, для 15+ джуниор уже не подходит? тут не поняла
-
Хранитель
Обладатели детей с собственными картами, вы как-то смотрите, на что идут траты? От кофе до оплаты сомнительного контента в интернете спектр возможностей широк... Мне бы хотелось держать руку на пульсе, пусть и с согласия ребенка.
-
Наш человек
Сообщение от dGalka
Обладатели детей с собственными картами, вы как-то смотрите, на что идут траты? От кофе до оплаты сомнительного контента в интернете спектр возможностей широк... Мне бы хотелось держать руку на пульсе, пусть и с согласия ребенка.
ох, пока не смотрела, может иногда буду смотреть, конечно. На самом деле когда даешь наличкой спектр возможностей тоже широк, а чеки у моей "никогда не дают" даже когда я заранее прошу при покупке его взять
-
Небожитель
Сообщение от IrinaDD
у моей обычный black, просто с 14 до 18 лет там немного другие условия, на Джуниоре нет ПНО насколько я поняла, и там кеш баллами, а не рублями на счет, и тратить их можно не на все
...хотя нет, есть 5% на остаток, но она , пишут, до 14 вроде, моей 14, для 15+ джуниор уже не подходит? тут не поняла
ИМХО, но у нас в стране дети до 18 лет
Вот обсуждение этой карты на банки.ру https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAM...message6733156 Там же нашлась ссылка на тарифы этой карты на Тиньковском сайте https://static.tinkoff.ru/documents/...ffs/junior.pdf
Написано, что ПНО не начисляется, только на отдельный счет-копилку
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2