|
|
Ищем работу за рубежом.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я думаю, что недалёк тот день, когда веганы вроде вас смогут рассчитывать на политическое убежище - как иеговисты, геи из Чечни и прочие лесбияны. Можете уже сейчас попробовать - типа принуждают варить супчик на костях. Вдруг прокатит?
-
Космонавт
Няня-веган-йог-интроверт-нелегал. Может, лучше в блогеры?
-
Элита
Сообщение от Jael
Няня-веган-йог-интроверт-нелегал. Может, лучше в блогеры?
Конструирование кухонной мебели -это вообще не профессия.
Этим подрабатывают за минимал в час неудачливые выпускники всяких-разных художественных училищ и компьютерных курсов, у которых не хватило таланта и профессионализма устроиться по специальности на нормальную работу.
И опять-таки встаёт визовый вопрос, не говоря уже о беглом владении языками. На скольких языках бегло говорит/читает/пишет Ваш парень?
Английский язык во Франции-Италии-Испании на работе не нужен никому.
-
лето
Сообщение от Aльбина
Ну нет, может прям сертификатов и не имею, но все это само собой. Со скидкой на то, что мои представления о питании априори вегетарианские со всей научной базой и пруфами по этому поводу. Мне не сложно разогреть кусок мяса, но супчик на костях я варить не буду. Обычно и не требовалось. Прикорм с шести месяцев, но тоже не ручаюсь за все эти химозные баночки.
Мне даже больше интересно было узнать какова ситуация на рынке труда, потому как конструирование кухонной мебели вроде востребованная профессия. А с моей определиться уже было бы проще.
Благодарю на ссылку)
А фотка ваша в профиле?
-
Элита
Сообщение от Privacy
А фотка ваша в профиле?
Удалила написанное, не хочу в бан.
-
с орбиты
Сообщение от Aльбина
Няни нормально и по шенгену могут работать. . Где-то попадалось: "Няня. Вахта. Три месяца через три."
Самое реальное, кмк, найти здесь работу няни с выездами - семья из РФ едет на лето отдыхать, и няня с ними, но мужа няни непонятно куда пристроить
-
Частый гость
Это профессия. Нарисовать винтажные буфеты и комодики и я могу. А вот в прогах рассчитать с косыми стенами - очень сильно профессия. Все косячат на производстве и пильщики и сборщики. А виноват конструктор.
-
Частый гость
Что не так с фоткой? У меня разные есть. Долго висела там с косой в белой рушашке, а толку что?)
-
лето
Сообщение от Aльбина
Что не так с фоткой? У меня разные есть. Долго висела там с косой в белой рушашке, а толку что?)
Все нормально, подходит к резюме.
-
Элита
Сообщение от Aльбина
Это профессия. Нарисовать винтажные буфеты и комодики и я могу. А вот в прогах рассчитать с косыми стенами - очень сильно профессия. Все косячат на производстве и пильщики и сборщики. А виноват конструктор.
Какими европейскими языками в совершенстве владеет конструктор с гражданством РФ?
Какие проекты (компании, объемы, участие в профильных выставках, собственные реализованные проекты) у него в портфолио?
Повторяю: этой профессией (рассчитать в прогах) владеют выпускники колледжей. Их с избытком на всех рынках труда.
Чем уникален Ваш парень, чтобы претендовать на рабочую визу и нормальную зарплату в европейской компании?
Чем уникальны Вы мы уже поняли- суп на костях варить не будете низачтоиникогда.