|
|
М-11 Платная трасса Москва - Санкт-Петербург
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от LeeYakokka
Серьезно? Чего тока не узнаешь. Сегодня прям посмотрю чего там за крепление вообще. Мне что-то помнилось, что оно цельную конструкцию имеет... Спасибо!
в ютубе можно посмотреть как снимать. но там абсолютно ничего сложного нет просто нужно аккуратно потянуть в сторону сам транспондер
Посмотришь на него — человек как человек! А внутри город дымящийся в руинах…
-
с Луны
Товарищи) а как сейчас с заправками на трассе? Все такие же убогие вагончики к которым только одной стороной можно подъехать или делали человеческие?
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
со звезды
Сообщение от Перевертыш
Товарищи) а как сейчас с заправками на трассе? Все такие же убогие вагончики к которым только одной стороной можно подъехать или делали человеческие?
в ноябре ездили. есть роснефть человеческая где то посередине пути до твери, и вагончики тоже есть.
мы обычно заправлялись перед платкой, и уже в твери - нам хватало + канистра на всякий случай всегда с собой
Артёмка 25.04.2007
Леонид 10.04.2014
Юрий 29.01.2020
-
Ветеран
Сообщение от Перевертыш
Лукойл человеческий в сторону Москвы точно открыт, в сторону Питера ещё не было. В сторону Питера есть Газпром уже на Новгородском участке, типа ларька с 2-мя колонками.
Кафе по дороге из Москвы в Питер нет, кофе пить в Твери или с собой в термосе. Хотя уже может, Лукойл открыли, я в конце ноября была
-
с Луны
Сообщение от моя маленькая бейба
Лукойл человеческий в сторону Москвы точно открыт, в сторону Питера ещё не было. В сторону Питера есть Газпром уже на Новгородском участке, типа ларька с 2-мя колонками.
Кафе по дороге из Москвы в Питер нет, кофе пить в Твери или с собой в термосе. Хотя уже может, Лукойл открыли, я в конце ноября была
Странно. Я помню ехала в августе вроде было кафе где-то посередине. Приличное)) но народе тьма.
Спасибо!
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
со звезды
Сообщение от Перевертыш
Странно. Я помню ехала в августе вроде было кафе где-то посередине. Приличное)) но народе тьма.
Спасибо!
Гриль кафе , где то в конце объезда Волочка есть
Артёмка 25.04.2007
Леонид 10.04.2014
Юрий 29.01.2020
-
Голова в облаках
Сообщение от моя маленькая бейба
Как это нет, вот же ж:
Сообщение от !Виктория!
Гриль кафе , где то в конце объезда Волочка есть
Года полтора-два уже в обе стороны функционирует.
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Ветеран
А у кого сколько по времени занимала поездка от кад до мкад?
-
Ветеран
Сообщение от Solist
Как это нет, вот же ж:
Года полтора-два уже в обе стороны функционирует.
В сторону Москвы помню, а в обратную нет, может, и проскочила, конечно
-
с Луны
Сообщение от VitalSPb
А у кого сколько по времени занимала поездка от кад до мкад?
Месяц назад родственник доехал за 5 часов с превышением скорости))