|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Элита
Вы молодец, я бы так сшить не смогла бы наверно, все ровненько, аккуратно так и очень красиво!
-
Элита
Первая ласточка, как всегда -красота! Повезло малышу с мамой!
-
Ветеран
Девочки, спасибо.. Надеюсь сыночек всегда будет рад носить сшитые мамой вещи
-
Старожил
девочки посоветуйте.хочу шить трикотаж.есть ли смысл покупать спецлапку для трикотажа и иглы?я тот еще спец.из разряда могу строчить - могу не строчить.шью помаленьку.машинка у меня простая (Бернина )
-
Наш человек
Сообщение от egais
девочки посоветуйте.хочу шить трикотаж.есть ли смысл покупать спецлапку для трикотажа и иглы?я тот еще спец.из разряда могу строчить - могу не строчить.шью помаленьку.машинка у меня простая (Бернина )
А Вы попробуйте.У меня Жаномка жьёт без всего трикотаж.И очень хорошо.
-
Старожил
Сообщение от Вышневолочанка
А Вы попробуйте.У меня Жаномка жьёт без всего трикотаж.И очень хорошо.
придЁтся....спасибо.
-
Небожитель
Девушки, добрый вечер! Подскажите, плз! Бриджи -они такие,изрядно приспущенные по шаговому шву-верх без резинки у них, только кулиска?по крайней мере в описании есть какой-то шнурок, но я не знаю даже на каком языке то описание
это Оттобре 2011-3
-
Ветеран
Сообщение от egais
Трикотажные иглы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Дело все в том, что трикотажная игла не прокалывает нити, а за счет круглого кончика раздвигает петельки. Заметьте вам нужны иглы не стрейч, а именно джерси, ну соответственно подобрать толщину иглы к толщине ткани. Чем грозит использования не тех иголок- после нескольких стирок на швах пойдут стрелки, тоже самое будет, если иглы затупились. Есть простой тест, чтобы проверить иглы- делает пробную оверлочную строчку на двух слоях ткани и потом усиленно растягиваете ткань в разные стороны. Если после этого стрелок не появилось, значит иглы самое то.
-
Элита
-
Ветеран
Сообщение от Княжая
Девушки, добрый вечер! Подскажите, плз! Бриджи -они такие,изрядно приспущенные по шаговому шву-верх без резинки у них, только кулиска?по крайней мере в описании есть какой-то шнурок, но я не знаю даже на каком языке то описание
это Оттобре 2011-3
Зачем вам такие бриджи, в этом же номере куча бридж и шорт на любой размер. А эти и выкройка мягко говоря странная, да и на модели сидят черти как