|
|
Кто идет на Бегущий город 26.04.2015 - Ключ от города?
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Kira35
А что проще?
Сообщение от NataBO
Просто не нашла никакого описания, чтобы выбрать. Хотим без времени, и с зашадками. Есть только опыт Окинчицы, ну и вообще мы люди походные и выносливые. Но вот город знаем плоховато, особенно я (так как в Питере живу не так давно).
И еще вопрос - оплата только двумя способами, списать с карты или яндекс-кошелек?
http://www.runcity.org/ru/events/keyspb2014/rules/
Те, кто хочет соревноваться на время, выбирают между Желтым маршрутом (самый простой) и Зеленым (посложнее). Те, кто хочет искать КП не торопясь, разглядывая все вокруг – выбирают между Розовым (полегче) и Синим (посложнее, требует внимательности).
-
Старожил
Эту фразу я читала, и цитировала подружке, но согласитесь, это только общие слова. Ладно, остановимся на синем, если разберусь с оплатой. Моя карта не подходит, кошелька у меня нет - вот как оплатить-то?
-
Наш человек
Мы в этом году синим пойдем))
-
Умная Эльза
Сообщение от NataBO
Эту фразу я читала, и цитировала подружке, но согласитесь, это только общие слова.
А что может быть более конкретного?
Загадки есть во всех маршрутах.
-
Мега-элита
Сообщение от NataBO
Эту фразу я читала, и цитировала подружке, но согласитесь, это только общие слова. Ладно, остановимся на синем, если разберусь с оплатой. Моя карта не подходит, кошелька у меня нет - вот как оплатить-то?
Попробовать другую карту или завести кошелек.
-
Наш человек
Пойдем по розовому маршруту
-
Сообщение от Kira35
А что проще?
Проще - Розовый.
Мы для первого раза выбрали его.
Хотя, как я поняла, маршруты на время могут оказаться менее протяженными
-
-
Сообщение от Лесовик
Здравствуйте! Если можно - пару дополнений от организаторов этого безобразия.
Маршруты в этом году по длине не сильно отличаются. У "розовых" - чуть больше загадок. Еще больше - у "синих", но там мест нету...
В общем, не так уж страшно!
Позвольте обратить особое внимание на соблюдение правил дорожного движения. На набережных в районе соревнований это совсем актуально.
Я даже отдельный пост на форуме написал. Надоело дисквалифицировать тех, кто спешит и перебегает дорогу не по переходу.
А в остальном - не волнуйтесь, будет интересно.
Спасибо!
Хорошей бы погоды ))
Правильно я понимаю, что общественным транспортом можно будет пользоваться, а никаким другим - нельзя?
-
Правильно.
И погоду мы тоже заказали.