|
|
***СЕСТРОРЕЦК***
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Лапотуньчик
ура,новая тема! Девочки, Рай в шалаше. Я так понимаю,это ул.Николая Соколова и В.Боброва?
Почему там такие дешевые квартиры? Что не в порядке?))
кстати,никто двушку или трешку в Сестрорецке не продает?район старой ПРиморки желателен
и еще))
нам в след.сентябре в школу. Может мне кто нибудь рассказать хитрости быстрой подачи заявления?)Я помню,пару лет назад были какие то проблемы с сайтом гос услуг
Здесь несколько жилых комплексов. Мы правда не в Рае живем, а рядом, поэтому конкретно про рай не подскажу. Почти год здесь. Район нас очень устраивает. Почему дешевые квартиры: может не все документы еще есть у дома, который вы смотрели? Но они здесь в любом случае подешевле чем в самом Сестрорецке:все таки удаленность от школ ,садиков и проч.играет роль.
Плохих отзывов от людей которые здесь живут 3-5 лет, не слышала. И сами мы уже совершенно привыкли и полюбили эту удаленность от цивилизации и спокойствие)
самые важные в жизни вещи не вещи
-
Элита
Сообщение от пепси
украшения? тоже хотела спросить.. подскажете если найдете?
Да, напишу)
-
Наш человек
Сообщение от СТРАДИВАРИ
Да, напишу)
спасибо)
-
Наш человек
Сообщение от sashaumka
Здесь несколько жилых комплексов. Мы правда не в Рае живем, а рядом, поэтому конкретно про рай не подскажу. Почти год здесь. Район нас очень устраивает. Почему дешевые квартиры: может не все документы еще есть у дома, который вы смотрели? Но они здесь в любом случае подешевле чем в самом Сестрорецке:все таки удаленность от школ ,садиков и проч.играет роль.
Плохих отзывов от людей которые здесь живут 3-5 лет, не слышала. И сами мы уже совершенно привыкли и полюбили эту удаленность от цивилизации и спокойствие)
мне уже рассказали в большинстве домов проблемы с документами, недобросовестные застройщики, есть двойные продажи, индивидуальное отопление,проблемы с водой... Много домов построено с нарушением технологии.
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Странно, за 1,5 года проживания проблем с водой не заметила. А индивидуальное отопление так вообще жирный плюс!
-
Наш человек
Сообщение от Лапотуньчик
мне уже рассказали в большинстве домов проблемы с документами, недобросовестные застройщики, есть двойные продажи, индивидуальное отопление ,проблемы с водой... Много домов построено с нарушением технологии.
У нас не Рай в шалаше - сосдение дома по этим же улицами -Лесная даа, Еловый дом
по выделенному
1 - да, возможно, хотя сейчас уже кажется все дома сданы и есть док-ты
2 - слышала через7-е руки про один такой случай, но не берусь утверждать, может и есть
3 - 3 года живем на 3-м этаже (на последних этажах чаще всег такие проблем возникают - ни разу проблем с водой не было
По остальному
недобросовестные застройщики - ну да, строили долго, проблем были, сейчас уже все позади, дома сданы, газ подведен. В остальном - не больше чем все
индивидуаьное отопление - это МЕГА плюс! вкючаешь когда все остальные мерзнут с холодными батареми, отключаешь когда надо, когда остальные в мае парятся дома и открывают окна. У нас платежи существенно меньше получаются чем в городе.
нарушение технологии - тут смотря о чем говорить, когда ремонтировали - да. вылезали косяки, но не существенные. Сколько слышу от знакомых - кто не купил в новосройке - все не довольны качеством - общая тенденция видимо((
-
Наш человек
Сообщение от Лизун
У нас не Рай в шалаше - сосдение дома по этим же улицами -Лесная даа, Еловый дом
по выделенному
2 - слышала через7-е руки про один такой случай, но не берусь утверждать, может и есть
3 - 3 года живем на 3-м этаже (на последних этажах чаще всег такие проблем возникают - ни разу проблем с водой не было
По остальному
недобросовестные застройщики - ну да, строили долго, проблем были, сейчас уже все позади, дома сданы, газ подведен. В остальном - не больше чем все
индивидуаьное отопление - это МЕГА плюс! вкючаешь когда все остальные мерзнут с холодными батареми, отключаешь когда надо, когда остальные в мае парятся дома и открывают окна. У нас платежи существенно меньше получаются чем в городе.
нарушение технологии - тут смотря о чем говорить, когда ремонтировали - да. вылезали косяки, но не существенные. Сколько слышу от знакомых - кто не купил в новосройке - все не довольны качеством - общая тенденция видимо((
трещины фундамента в некоторых домах.а тут не угадать...
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Наш человек
Сообщение от Лапотуньчик
трещины фундамента в некоторых домах.а тут не угадать...
тут возможно, спорить не буду, по каждому дому информацией не владею
-
Ветеран
Сообщение от Лизун
по выделенному
По остальному
полностью согласна, отопление свое это гигантский плюс, воду действительно не отключали ни разу за год, один раз "падало давление" в связи с какими-то работами с 22 до 2 часов ночи.
Вообще не могу сейчас не одного минуса придумать))))
А когда заезжаем в наш район мысль всегда: какое хорошее место мы выбрали
самые важные в жизни вещи не вещи
-
Элита
Всем привет! Куплю учебники за 5 класс. Русский язык ( Разумовская, Львова, Капинос, Львов), Английский яз (Ваулина, Дули, Подоляко, Эванс), Математика (Мерзляк, Полонский, Якир), Литература (Коровина, Журавлёв, Коровин). В любом состоянии.