|
|
Дочь собралась менять имя, как переубедить
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Ms. Vika
Попытайтесь этот решительный настрой мужа направить не на дочь, а на ее парня.
я думаю именно об этом, но как ему это рассказать, он и про тату не в курсе. За первую он ее наказал, дочь сказала что сделала ее сестра знакомой, а вторая появилась тут же как дочь была "освобождена" от домашнего ареста. Я скрыла это от мужа, тату набита на животе
Дочь Виуля 15 лет, сын Глеб 10 лет и сынишка Владик 4 годика
-
Участник
нельзя, но она не спрашивала
-
Участник
именно что поставила перед фактом, пришла и сказала, что уже сделала.
-
Участник
Сообщение от ЯнинаЧека
до февраля времени много.
почему не хочет?
эта поездка включена в учебный план или кто как хочет?
желательна, но едут те кто хочет/может, таких большинство. Вика ни разу не была в Лондоне, когда то она этого очень хотела, в прошлом году погрузилась в язык с головой, чтоб ее включили в эту поездку. А сейчас она сказала, что ей это на фиг не надо было, что ехать с заучами она никуда не собирается, что англичанка истеричка и тому подобная чушь. Ходить на курсы она больше не желает, она не видит смысла в изучении этого языка
-
Участник
Сообщение от ba-dashka
мне в этой истории не нравится - то что это якобы ее мч нравится-она что для каждого имя менять будет? и может ехать не хочет то же из-за парня..
я почему тоже думаю, что это все из за этого Андрея. Да что он нашел в ней, взрослый парень, я не понимаю, она же девчонка еще совсем, глупая и маленькая девчонка
-
Участник
Звоню ей, она скидывает. Вот чем занята, не понимаю. Разговаривала с ней в 17 часов, не сказала, что была в школе, просто сказала,что хочу поговорить с ней серьезно, обещала быть в шесть. Ее нет, сейчас придет муж, она знает что отец в семь приходит, но трубку не берет.
Девочки, может наркота? уже мысли всякие, вроде глаза нормальные, хотя, не знаю уже. Меня пугают эти срывы на ровном месте, ведь не спроста они
-
с орбиты
Сообщение от Ludoedochka
желательна, но едут те кто хочет/может, таких большинство. Вика ни разу не была в Лондоне, когда то она этого очень хотела, в прошлом году погрузилась в язык с головой, чтоб ее включили в эту поездку. А сейчас она сказала, что ей это на фиг не надо было, что ехать с заучами она никуда не собирается, что англичанка истеричка и тому подобная чушь. Ходить на курсы она больше не желает, она не видит смысла в изучении этого языка
я бы не отправляла...А то опозорит себя там перед учителями...Зачем это надо-то?
И...чем лучше (спокойней, радушней) будет обстановка дома, тем больше она будет проводить там время. А если ругать, кричать и т.. воспитывать, то будет по возможности реже бывать...
-
Мне тоже не нравилось имя Виктория!!!!! и по сему я в 40 с гаком все Вика......хорошо позволяет пока внешний вид, но со страхом думаю, что будет дальше! Хотя имя то по сути красивущее, благородное и в моё время достаточно редкое. Менять в голову не приходило, посчитала бы оскорблением родителей.
по факту: тату дома-это очень плохо!( сын сделал в 17 , тоже у какого то мастера- ломастера дома, увидели его в контакте, сказала, что напишу заявление, за незаконную деятельность, но сын умолял не делать этого, я была такая злая,думала " порву"одного за то, что не посоветовавшись сделал, а второго- за то_ что рука не дрогнула малолетке наказывать, остановило одно, ребёнок грудной на руках у этого парня! а зря пожалела, через год, у него же и уже не на ноге, на груди две птички появились, жуткие причём, тот блин ещё художник!)
Пирсинг в языке кто делал? опять же несостоявшийся пока медик, или ещё кто? кто этот умный без разрешения родителей делает проколы в языке???? и чем?? а потом девочке стоматолога кто оплачивать будет? Подруга моя, стоматолог с 20 стажем пирсингованных не берётся даже лечить, бережет своё время, оно - деньги! если не перестать носить серьгу, передние зубы даже подлечивать бесполезно!!!
я не могу сказать, что делать с девочкой при таком раскладе, ибо если уже не боится жёстких методов отца, значит картинка в голове сложилась! а может она просто очень сильно влюбилась, отсюда и прогулы и запас времени , якобы для тренировок? хотя если парень серьёзно собрался поступать в медвуз и учится в 11 классе, что то мне кажется ему не до гулянок в этом году и родители должны его контролировать! ( но как то опять же не понятно, знают ли родители об увлечении росписью на людях? если бы мои дети были художественно одарены именно в этой области, сочла бы своим долгом , даже и не знаю, как сказать, предупредить?( это очень мягко сказано) об ответственности ( причём уголовной) за данный вид деятельности. Причём не только по отношению к не совершеннолетним.....а вообще, руки бы оторвала! хочешь работать татуировщиком- иди в салон, там и стерилизаторы дб , и лицензия, и юр.защита!
-
Этожемать
Сообщение от Ludoedochka
Девочки, может наркота?
к сожалению, исключать нельзя.
со студентами медиками (пусть и потенциальными) может быть всё, что угодно. знавала Я такого. Всю дорогу себе что то вкалывал, экспериментировал.
непонятен интерес данного мальчика к маленькой еще девочке+ зачем она ему? ему готовиться к поступлению надо, а не с девчёнкой сидеть.
и... в общем, Я бы тоже спохватилась.
слишком много "не хочу, не буду" ИМХО мало похоже на просто подростковый кризис.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Люблю кофе с пряностями
Не понимаю-зачем переубеждать? Пусть меняет! Может, изменит имя-изменится жизнь. Лилия - такие приятное имя, я бы не стала запрещать.