Страница 4 из 26 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Дочь собралась менять имя, как переубедить

Участник Аватар для Ludoedochka

Цитата Сообщение от Ms. Vika Посмотреть сообщение
    Попытайтесь этот решительный настрой мужа направить не на дочь, а на ее парня.
    я думаю именно об этом, но как ему это рассказать, он и про тату не в курсе. За первую он ее наказал, дочь сказала что сделала ее сестра знакомой, а вторая появилась тут же как дочь была "освобождена" от домашнего ареста. Я скрыла это от мужа, тату набита на животе
    Дочь Виуля 15 лет, сын Глеб 10 лет и сынишка Владик 4 годика

нельзя, но она не спрашивала

именно что поставила перед фактом, пришла и сказала, что уже сделала.

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    до февраля времени много.
    почему не хочет?
    эта поездка включена в учебный план или кто как хочет?
    желательна, но едут те кто хочет/может, таких большинство. Вика ни разу не была в Лондоне, когда то она этого очень хотела, в прошлом году погрузилась в язык с головой, чтоб ее включили в эту поездку. А сейчас она сказала, что ей это на фиг не надо было, что ехать с заучами она никуда не собирается, что англичанка истеричка и тому подобная чушь. Ходить на курсы она больше не желает, она не видит смысла в изучении этого языка

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    мне в этой истории не нравится - то что это якобы ее мч нравится-она что для каждого имя менять будет? и может ехать не хочет то же из-за парня..
    я почему тоже думаю, что это все из за этого Андрея. Да что он нашел в ней, взрослый парень, я не понимаю, она же девчонка еще совсем, глупая и маленькая девчонка

6. ответ для Ludoedochka , на сообщение « Дочь собралась менять имя, как... »

Звоню ей, она скидывает. Вот чем занята, не понимаю. Разговаривала с ней в 17 часов, не сказала, что была в школе, просто сказала,что хочу поговорить с ней серьезно, обещала быть в шесть. Ее нет, сейчас придет муж, она знает что отец в семь приходит, но трубку не берет.
    Девочки, может наркота? уже мысли всякие, вроде глаза нормальные, хотя, не знаю уже. Меня пугают эти срывы на ровном месте, ведь не спроста они

с орбиты Аватар для Марге

Цитата Сообщение от Ludoedochka Посмотреть сообщение
    желательна, но едут те кто хочет/может, таких большинство. Вика ни разу не была в Лондоне, когда то она этого очень хотела, в прошлом году погрузилась в язык с головой, чтоб ее включили в эту поездку. А сейчас она сказала, что ей это на фиг не надо было, что ехать с заучами она никуда не собирается, что англичанка истеричка и тому подобная чушь. Ходить на курсы она больше не желает, она не видит смысла в изучении этого языка
    я бы не отправляла...А то опозорит себя там перед учителями...Зачем это надо-то?
    И...чем лучше (спокойней, радушней) будет обстановка дома, тем больше она будет проводить там время. А если ругать, кричать и т.. воспитывать, то будет по возможности реже бывать...

8. ответ для Ludoedochka , на сообщение « Дочь собралась менять имя, как... »
    Хранитель

Мне тоже не нравилось имя Виктория!!!!! и по сему я в 40 с гаком все Вика......хорошо позволяет пока внешний вид, но со страхом думаю, что будет дальше! Хотя имя то по сути красивущее, благородное и в моё время достаточно редкое. Менять в голову не приходило, посчитала бы оскорблением родителей.
    по факту: тату дома-это очень плохо!( сын сделал в 17 , тоже у какого то мастера- ломастера дома, увидели его в контакте, сказала, что напишу заявление, за незаконную деятельность, но сын умолял не делать этого, я была такая злая,думала " порву"одного за то, что не посоветовавшись сделал, а второго- за то_ что рука не дрогнула малолетке наказывать, остановило одно, ребёнок грудной на руках у этого парня! а зря пожалела, через год, у него же и уже не на ноге, на груди две птички появились, жуткие причём, тот блин ещё художник!)
    Пирсинг в языке кто делал? опять же несостоявшийся пока медик, или ещё кто? кто этот умный без разрешения родителей делает проколы в языке???? и чем?? а потом девочке стоматолога кто оплачивать будет? Подруга моя, стоматолог с 20 стажем пирсингованных не берётся даже лечить, бережет своё время, оно - деньги! если не перестать носить серьгу, передние зубы даже подлечивать бесполезно!!!
    я не могу сказать, что делать с девочкой при таком раскладе, ибо если уже не боится жёстких методов отца, значит картинка в голове сложилась! а может она просто очень сильно влюбилась, отсюда и прогулы и запас времени , якобы для тренировок? хотя если парень серьёзно собрался поступать в медвуз и учится в 11 классе, что то мне кажется ему не до гулянок в этом году и родители должны его контролировать! ( но как то опять же не понятно, знают ли родители об увлечении росписью на людях? если бы мои дети были художественно одарены именно в этой области, сочла бы своим долгом , даже и не знаю, как сказать, предупредить?( это очень мягко сказано) об ответственности ( причём уголовной) за данный вид деятельности. Причём не только по отношению к не совершеннолетним.....а вообще, руки бы оторвала! хочешь работать татуировщиком- иди в салон, там и стерилизаторы дб , и лицензия, и юр.защита!

9. ответ для Ludoedochka , на сообщение « Звоню ей, она скидывает. Вот чем... »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от Ludoedochka Посмотреть сообщение
    Девочки, может наркота?
    к сожалению, исключать нельзя.
    со студентами медиками (пусть и потенциальными) может быть всё, что угодно. знавала Я такого. Всю дорогу себе что то вкалывал, экспериментировал.
    непонятен интерес данного мальчика к маленькой еще девочке+ зачем она ему? ему готовиться к поступлению надо, а не с девчёнкой сидеть.
    и... в общем, Я бы тоже спохватилась.
    слишком много "не хочу, не буду" ИМХО мало похоже на просто подростковый кризис.
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

10. ответ для Ludoedochka , на сообщение « Дочь собралась менять имя, как... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Не понимаю-зачем переубеждать? Пусть меняет! Может, изменит имя-изменится жизнь. Лилия - такие приятное имя, я бы не стала запрещать.

Страница 4 из 26 « Первая 1234567814 Последняя »