|
|
Штрафы пешеходов
| |
|
|
|
-
с орбиты
Правильно, считаю!
Но есть улицы, где тротуар прерывается дорогой, а зебры нет.
-
Давно я здесь
есть нюансы
"При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны."(ц) пдд
-
с Марса
Сообщение от Тагиев
Добрый день! Сегодня ДПСы штрафанули двух мужчин, переходящих ул.Котина вне зебры. По 500руб. Отсутствие паспортов не препятствие: пробивают на месте по базе физ.лиц. ДПСы проговорились, что это установка сверху и массовый характер. Кто-нибудь чего-нибудь знает?
Ничего себе.
Сообщение от Бананза
Это правильно конечно, но есть некоторые улицы, длинною больше километра и ни одного!!! Перехода.хоть регулируемого,хоть нет.
Там 3 перехода, два регулируемых и один не регулируемый, вот с ним и беда. Его когда то перенесли с удобного места (где все переходят) в непонятное, куда никому не надо. Естественно, что большинство пешеходов переходят на месте старой "зебры" и водители, кстати, притормаживают тоже там. На месте нового перехода часто затруднен обзор припаркованными "на вечную стоянку" грузовиками и получается, что водители тебя просто не видят, выскакиваешь прямо под колеса, но по правилам ПДД.
Сообщение от Лили Марлен
Наконец то. Еще б за собачкино говно на газонах.
Поддерживаю!
Сообщение от Мaняша
Присоединяюсь к аплодирующим! Давно пора.
з.ы. хотя сама иногда бывает... ну, еси чо, то мне тоже так и надо будет.
-
Сообщение от Carina93
пешеходов бегущих на красный - в разы больше чем водителей едущих на красный.
Давно пора. И штрафик не 500 рублей. а тыщ пять.
Угу.А ещё курильщиков на остановках ОТ
-
с Марса
Сообщение от Алена Сероглазая
Ничего себе.
Там 3 перехода, два регулируемых и один не регулируемый, вот с ним и беда. Его когда то перенесли с удобного места (где все переходят) в непонятное, куда никому не надо. Естественно, что большинство пешеходов переходят на месте старой "зебры" и водители, кстати, притормаживают тоже там. На месте нового перехода часто затруднен обзор припаркованными "на вечную стоянку" грузовиками и получается, что водители тебя просто не видят, выскакиваешь прямо под колеса, но по правилам ПДД.
Поддерживаю!
Простите," там" 3перехода?это где?
-
Давно я здесь
Сообщение от свидетель
И алкашей. Мамаш разрешающих баловаться детям в магазинах.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с орбиты
Сообщение от свидетель
Поддерживаю.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
Элита
Кто нить ответит, как устанавливают личность? Если я Василисой Пупкиной назовусь и скажу, что приехала из деревни кукуево красноярского края к своему молодому человеку Васе Иванову , который снимает квартиру на улице Кое-кого, кого не помню, но показать могу, в отдедение повезут? ДПС наделена подобными полномочиями?
-
с орбиты
Сообщение от Каскавелла
И алкашей. Мамаш разрешающих баловаться детям в магазинах.
Против. Категорически.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
Элита
Сообщение от Лили Марлен
Поддерживаю.
А я вообще, за "чтобы всех!" Ибо нечего!
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.