Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Где в июне море теплое?

1. ответ для iriskka , на сообщение « Автор, нужно не на глобус смотреть,... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от iriskka Посмотреть сообщение
    Автор, нужно не на глобус смотреть, ИМХО, а на сайты с архивами погоды!
    Все те, кто на эти самые сайты заглядывает или ездит в начале июня на курорты Средиземного моря вам говорят, что нет на Средизамном море в начале июня воды в + 26 градусов. Ну может в Еги есть, но вам там инфраструктура не нравится!
    а в ОАЭ отправить? или там тоже структура эта не алё?)))

2. ответ для Katikk , на сообщение « Где в июне море теплое? »
    Хранитель Аватар для iriskka

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    а в ОАЭ отправить? или там тоже структура эта не алё?)))
    Там структура более чем але, но там согласно глобусу нет Средиземного моря. Печалька (((

3. ответ для iriskka , на сообщение « Там структура более чем але, но там... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от iriskka Посмотреть сообщение
    Там структура более чем але, но там согласно глобусу нет Средиземного моря. Печалька (((
    Ню, и на ККК посылали уже или в санатории ЛО?

4. ответ для Katikk , на сообщение « Где в июне море теплое? »
    Старожил Аватар для Katikk

Кватя, ну вот Вы сами сидите на Красном море. Почему Вы меня посылаете в Египте на Средиземное? Вы были в Александрии? Можете что-то хорошее сказать? Органически я не против Египта, была там дважды, но не считаю ни страну, ни Красное море приемлемыми для маленьких детей. Давайте не будем здесь об этом спорить. Я просто попросила проверенные варианты.
    ОАЭ в бюджет не вписывается - это было первое из моих условий.

5. ответ для Katikk , на сообщение « Где в июне море теплое? »
    Наш человек Аватар для InCloud

По-хорошему, любителям теплой воды на Средиземное море лучше ехать не раньше середины июня. И это в самые теплые регионы.

Самые теплые: Кипр, Турция, греческие Родос и Крит на "правильных" побережьях. Я бы сюда добавила еще названную уже Вами испанскую Коста Бланку и Халкидики (только пляжи на внутренней стороне "пальчиков", там на мелководье вода хорошо прогревается). Но в начале лета все равно температура воды в этих местах - лотерея (и не +25 даже при счастливом билетике).

Есть еще Израиль, кстати. Не знаю, как там с ценами и температурой воды, по логике есть шанс на теплое море.

Про Тунис девочки писали, что там как раз море поздно прогревается (около материка) и до июля может быть бодрящим несмотря на нещадно припекающее солнце.

6. ответ для InCloud , на сообщение « По-хорошему, любителям теплой воды на... »
    Элита Аватар для nt_78

Цитата Сообщение от InCloud Посмотреть сообщение

Есть еще Израиль, кстати. Не знаю, как там с ценами и температурой воды, по логике есть шанс на теплое море.
    В июне у нас как раз отлично. Море уже прогрелось до 25 примерно, медуз еще нету. Песчаные прекрасные пляжи и пологий заход в воду

7. ответ для Katikk , на сообщение « Где в июне море теплое? »
    с орбиты Аватар для Fardeeva

Кипр наверное или Турция.
    Были в Турции в июне -с середины месяца море было отличное, прогрелось очень хорошо

8. ответ для Katikk , на сообщение « Где в июне море теплое? »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Азовское море предлагали? Там в июне 1п точно 23 градуса будет в конце до 26 прогреется точно. Проблем с визами нет, лететь 2,5ч. Есть апарты, инфрастуктура развита.

Давно я здесь Аватар для yshki

[QUOTE=Katikk;88715785]Кватя, ну вот Вы сами сидите на Красном море. Почему Вы меня посылаете в Египте на Средиземное? Вы были в Александрии? Можете что-то хорошее сказать? Органически я не против Египта, была там дважды, но не считаю ни страну, ни Красное море приемлемыми для маленьких детей. Давайте не будем здесь об этом спорить. Я просто попросила проверенные варианты.
    ОАЭ в бюджет не вписывается - это было первое из моих условий.[/QU

я была в Александрии.. там то точно море прогреется в июне..

10. ответ для InCloud , на сообщение « По-хорошему, любителям теплой воды на... »
    Наш человек Аватар для oksana.p

Цитата Сообщение от InCloud Посмотреть сообщение
    По-хорошему, любителям теплой воды на Средиземное море лучше ехать не раньше середины июня. И это в самые теплые регионы.

Самые теплые: Кипр, Турция, греческие Родос и Крит на "правильных" побережьях. Я бы сюда добавила еще названную уже Вами испанскую Коста Бланку и Халкидики (только пляжи на внутренней стороне "пальчиков", там на мелководье вода хорошо прогревается). Но в начале лета все равно температура воды в этих местах - лотерея (и не +25 даже при счастливом билетике).

Про Тунис девочки писали, что там как раз море поздно прогревается (около материка) и до июля может быть бодрящим несмотря на нещадно припекающее солнце.
    А не могли бы подробнее про Испанию, Коста Бланку. Какие именно районы на побережье потеплее? И про пляжи на внутренней стороне "пальчиков" - это про Испанию или Грецию

Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »