|
|
Где в июне море теплое?
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от iriskka
Автор, нужно не на глобус смотреть, ИМХО, а на сайты с архивами погоды!
Все те, кто на эти самые сайты заглядывает или ездит в начале июня на курорты Средиземного моря вам говорят, что нет на Средизамном море в начале июня воды в + 26 градусов. Ну может в Еги есть, но вам там инфраструктура не нравится!
а в ОАЭ отправить? или там тоже структура эта не алё?)))
-
Хранитель
Сообщение от Кватя
а в ОАЭ отправить? или там тоже структура эта не алё?)))
Там структура более чем але, но там согласно глобусу нет Средиземного моря. Печалька (((
-
Легенда
Сообщение от iriskka
Там структура более чем але, но там согласно глобусу нет Средиземного моря. Печалька (((
Ню, и на ККК посылали уже или в санатории ЛО?
-
Старожил
Кватя, ну вот Вы сами сидите на Красном море. Почему Вы меня посылаете в Египте на Средиземное? Вы были в Александрии? Можете что-то хорошее сказать? Органически я не против Египта, была там дважды, но не считаю ни страну, ни Красное море приемлемыми для маленьких детей. Давайте не будем здесь об этом спорить. Я просто попросила проверенные варианты.
ОАЭ в бюджет не вписывается - это было первое из моих условий.
-
Наш человек
По-хорошему, любителям теплой воды на Средиземное море лучше ехать не раньше середины июня. И это в самые теплые регионы.
Самые теплые: Кипр, Турция, греческие Родос и Крит на "правильных" побережьях. Я бы сюда добавила еще названную уже Вами испанскую Коста Бланку и Халкидики (только пляжи на внутренней стороне "пальчиков", там на мелководье вода хорошо прогревается). Но в начале лета все равно температура воды в этих местах - лотерея (и не +25 даже при счастливом билетике).
Есть еще Израиль, кстати. Не знаю, как там с ценами и температурой воды, по логике есть шанс на теплое море.
Про Тунис девочки писали, что там как раз море поздно прогревается (около материка) и до июля может быть бодрящим несмотря на нещадно припекающее солнце.
-
Элита
Сообщение от InCloud
Есть еще Израиль, кстати. Не знаю, как там с ценами и температурой воды, по логике есть шанс на теплое море.
В июне у нас как раз отлично. Море уже прогрелось до 25 примерно, медуз еще нету. Песчаные прекрасные пляжи и пологий заход в воду
-
с орбиты
Кипр наверное или Турция.
Были в Турции в июне -с середины месяца море было отличное, прогрелось очень хорошо
-
Истинная Женщина
Азовское море предлагали? Там в июне 1п точно 23 градуса будет в конце до 26 прогреется точно. Проблем с визами нет, лететь 2,5ч. Есть апарты, инфрастуктура развита.
-
Давно я здесь
[QUOTE=Katikk;88715785]Кватя, ну вот Вы сами сидите на Красном море. Почему Вы меня посылаете в Египте на Средиземное? Вы были в Александрии? Можете что-то хорошее сказать? Органически я не против Египта, была там дважды, но не считаю ни страну, ни Красное море приемлемыми для маленьких детей. Давайте не будем здесь об этом спорить. Я просто попросила проверенные варианты.
ОАЭ в бюджет не вписывается - это было первое из моих условий.[/QU
я была в Александрии.. там то точно море прогреется в июне..
-
Наш человек
Сообщение от InCloud
По-хорошему, любителям теплой воды на Средиземное море лучше ехать не раньше середины июня. И это в самые теплые регионы.
Самые теплые: Кипр, Турция, греческие Родос и Крит на "правильных" побережьях. Я бы сюда добавила еще названную уже Вами испанскую Коста Бланку и Халкидики (только пляжи на внутренней стороне "пальчиков", там на мелководье вода хорошо прогревается). Но в начале лета все равно температура воды в этих местах - лотерея (и не +25 даже при счастливом билетике).
Про Тунис девочки писали, что там как раз море поздно прогревается (около материка) и до июля может быть бодрящим несмотря на нещадно припекающее солнце.
А не могли бы подробнее про Испанию, Коста Бланку. Какие именно районы на побережье потеплее? И про пляжи на внутренней стороне "пальчиков" - это про Испанию или Грецию