|
|
Чем кормить гусеницу?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Машечка
По моему тоже это жук будет. У меня жила в детстве гусеница - раньше были часто такие очень жирные пушистые с шипом на попе зеленые или оранжевые) Красивые кстати в отличии от многих.
Ела листья салата, капусту, траву, потом окуклилась. Я ждала чуда-чудного, Павлиний глаз не меньше, а в итоге вылупился огромный коричневый не красивый мотылек(
да, кстати, обычно из очень красивых гусениц вылезаютстрашненькие жжирные мохнатые мотыльки =) а из посредственных гусениц - очень красивые бабочки =)
"То, что я здесь говорю, разделяют не все, но я скажу, что думаю, и сделаю это с уважением к остальным". (Ф.Кастро)
-
Мега-элита
А поиском по картинке в Гугл пробовали определить?
Про гусениц с шипом на попе- мне однажды такая на кофту заползла,с сиреневого куста свалилась.Я была в шоке от размера.
вообще, я вот насекомых не люблю боюсь,но наблюдать за нами иногда прикольно.Особенно в детстве))
-
Ветеран
Мне кажется ( судя по челюстям) это будущая жужилица.( ну жук такой со специфическим запахом)
А у меня внучка, жучка и снова три кошки)))) Ла-ла-ла
-
Хранитель
https://www.google.de/search?es_sm=9...BD%D0%BA%D0%B0
Похожа, но личинка жужелицы глянцевая, а автор пишет, что ее бархатистая.
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Небожитель
Автор, как Ваш питомец? Кушать начал или отпустили свою жучиху?
-
Ветеран
-
Элита
Сообщение от Юл*яя
Автор, как Ваш питомец? Кушать начал или отпустили свою жучиху?
Отпустили. Есть ничего не стала, и пока не сдохла, отнесли назад.
Теперь дочка мечтает найти куколку бабочки , ну и чтоб вылупилась бабочка. Где её взять, ума не приложу
-
Хранитель
Куколок можно купить
«Тропические Бабочки» 8 (812) 97-16-555 8 (901) 97-16-555. Санкт-Петербург.
Сейчас есть фермы по выращиванию бабочек для всяких праздников http://vsebabochki.ru/kukolki/
Но это будут тропические бабочки.
И еще в Питере есть два сада бабочек, где можно полуюоваться не только живыми бабочками, но и на коконы посмотреть.
-
Хранитель
-
Элита
Спасибо. Если не найдем где-нибудь в кустах, попробую купить.
В заведениях с бабочками бывали.