|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Сообщение от Stefany
По моему рынку среднерыночная*2. Без вычета расходов на заселение, стирку и рекламу.
не поняла...
т.е. если на длит.срок вы сдали бы за 15т/мес, то вы имеете в итоге 30х12=360 в год? так радужно?
-
Сообщение от SteD)
DISCLAIMER: ДАННАЯ ТЕМА НЕ ПРЕСЛЕДУЕТ НИКАКИХ КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ПОСРЕДНИЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СКОРЕЕ НАОБОРОТ ))
вопрос был - как и где искать посуточных хозяев???
А зачем нам искать где-то, если мы все - тут, на огромном, и самом лучшем форуме???
ДАВАЙТЕ ОБЬЕДИНИМСЯ ТУТ, В ЭТОЙ ТЕМЕ: и хозяева, сдающие посуточно, и те, кто интересуется арендой посуточно!
И тогда при возникновении любых вопросов - будем просто ссылаться на этот топ!
Думаю, польза будет для всех:
- хозяевам не нужно будет подавать обьявления на ДО
- туристам - обходиться надёжным ресурсом без всяких лохотронов - участники ЛВ имеют свою репутацию...
- арендодатели, раздумывающие, стоит ли заниматься посуточной арендой - тоже наберутся опытом!
Добро пожаловать!
1-к квартира 46 м² на 17 этаже 23-этажного кирпичного дома
Новый Элитный дом
пр.Наставников,34
рядом Ладожский вокзал (м.Ладожская)
до исторического центра 15 минут на метро
Развитая инфраструктура ( магазины,супермаркеты,кинотеатр,боулинг,суши - всё рядом )
В шаговой доступности : красивый парк с огромной детской площадкой, теннисный корт ,магазины, ТК Июнь ,круглосуточные супермаркеты: Spar ,ОКЕЙ ,Перекрёсток ,Карусель ,кинотеатр,боулинг,суши , МакДональдс , круглосуточная аптека ,бассейн , лесопарк.
В самом доме находится элитный салон красоты\солярий\прачечная\химчистка\фотостудия\сол яная пещера\пицерия Олис
консьерж , уличная закрытая огороженная парковка с видеонаблюдением
в доме везде видеонаблюдение
с\у раздельный , стиральная машина-автомат,полотенца,шёлковые халаты
мебель : 2-х местный диван-кровать ( + доп.место взрослая современная комфортабельная раскладушка с толстым матрасом - новая), шкаф , телевизор , стол,тумба
кухня (эл.плита с духовкой ,большой 2-х камерный холодильник,большой стол,стулья,кух.мебель,эл.чайник, сенсорная микроволновка ,посуда , 3-х ступенчатый фильтр очистки воды - можно пить прямо из-под крана)
пианино ,утюг
застеклённая лоджия
посуточно
1-3 человекам
НЕ АГЕНТСТВО
горячая вода ЕСТЬ !
1499 руб. ( при заезде от 2-х суток )
стоимость только на 1 сутки 2000 руб.
с 1 июня цена повысится
Квартира забронирована на даты :
с 18.04.13 по 19.04.13
с 25.04.13 по 26.04.13
с 26.04.13 по 04.05.13
с 09.05.13 по 12.05.13 Titan
с 17.05.13 по 09.06.13
-
Сообщение от Griiga
Покурив перед этим в квартире
Почему-то все квартиры, которые мы снимали для себя во время путешествий были прокурены. Еще как-то снимали родственникам здесь 3-х комнатную сталинку, с супер перепланировкой, дорогим паркетом, очень хорошим ремонтом, все хорошо, но прокурена была... насквозь
В моей квартире например запрещено курить , при нарушении - залог 3000 руб. не возвращается
Если я обнаруживаю что в квартире курят - сразу выселяю , опять же без возврата залога
Это всё прописано в Договоре , который гость подписывает , а следовательно согласен
-
Сообщение от Случайная
А как же "ужасы нашего городка" из этой темы?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5472918
Сдал на сутки, те по липовым документам пересдали на полгода, вы потом разбираетесь с постояльцами. Или это все из серии "у страха глаза велики", или надо быть хорошим психологом, чтобы отсекать возможный криминал? Но мошенники тоже артисты будьте здрасьте, это их хлеб.
Ну, и история с незапертой квартирой и убежавшими арендаторами шокирует. Даже имея данные паспорта, куды потом бечь? В суд?
Ой, труден хлеб, как я посмотрю, арендодателей. Лотерея, иначе не скажешь. Впрочем, кто не рискует, тот... ну вы знаете.
Эти все истории абсолютно реальны ! и по факту их очень много , я постю только мошенников по СПБ , а сколько таких случаев по России и не только
-
Сообщение от SteD)
Человек, с питерской пропиской, снимающий квартиру посуточно - не настораживает? Далее - питерская девушка, пересдающая потом квартиру - зачем было девушке с питерской пропиской сдавать?
Ну Вы даёте ! У меня половина гостей - это жители СПб
Почему должен настораживать человек с Питерской пропиской ?
-
Сообщение от Просто мамашка
самое сложное с моей точки зрения оптимизировать затраты на уборку...
Мои гости по Договору должны сдать квартиру в том виде , в котором она была при заселении или оплатить уборку из залога = 3000 руб.
-
А зачем жителям СПб снимать квартиру на сутки? Любовники? Реально интересно))
Под ДР и сабантуи я бы в жизни не сдала.
-
Сообщение от Ula_Ula
Неужели мошенники не снимают посуточно, чтобы обнести квартирку? Это же так элементарно...
Ещё как снимают !
-
Сообщение от Panther
А зачем жителям СПб снимать квартиру на сутки? Любовники? Реально интересно))
Любовники в основном
семейные пары снимают : хотят отдохнуть от детей,привычной обстановки , романтик устроить
кстати чаще женщины это делают : сюрприз для мужа\парня
-
Элита
"Новый Элитный дом" .... во ржака ... извините за оффтоп, не удержался )
Вы вообще себе жилье класса "Элит" представляете? По вашему, в таких домах бывают квартиры такого маленького размера (46м) и такого размера санузлы в них? ) ... ну и "уличная парковка" и дом категории "элит" тоже смешно ))))
Еще раз сорри за оффтоп )))