|
|
Никак не могу решиться на стерилизацию (кастрацию) собаки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Моей Ж.6 лет,и несколько пустовок последних приводили к ложным беременностям ярко выраженным...Это,как ни крути,гормональный сбой...Отсюда повышается и риск онкологии...А погулять-то в пустовку я могу,научилась,хотя в первую зимнюю пустовку ходила со свистком,чтобы претендентов пугать,и с палкой...Вот и моя подруга-собачницу со стажем рассуждает так:да,боюсь онкологии у собак;да,уже имеет такой опыт с предыдущими собаками(2),но стерилизовать не буду-а вдруг пронесёт обеих на этот раз?
-
Мега-элита
Сообщение от Кошь
Что мне нравиться, не уточните?
Простите, но ваш компаньон слишком пуглив, истеричен и неуравновешен судя по описанию, для компаньона.
Моя собака может терпеть 24 часа, если мне это нужно, и делать дела за 5 минут, если мне это нужно. Нагадить дома потому что ей не хватило 10 минут поссать?! Убью нафиг.
Зы. Вязка у собаки с гаранированным получением щенков может произойти то ли в три то ли в пять дней всего, все остальное - пустое.
Вот именно. Я уезжаю в отпуска и собака в это время 2 недели гуляет строго на поводке по 15 минут. И ничего, жива как то.
Просто я не бегаю с ней как с писаной торбой.
Исходя из этого и предыдущих постов я сделала вывод, что Вам нравится, что Ваша собака никого и ничего не боится, звереет, жрет, ненавидит и т. д.
Я не права?
Где у меня такие описания?
Если не жрет всех нафиг, то сразу значит пуглива, истерична и неуравновешенна?
Мне кажется, Вы скорее склоняетесь, что это я такая, чо уж там ...
Я не хочу "убивать".
Я и Вы - совсем разные, так что мне вряд ли подойдут Ваши советы, увы.
Про дни и опасность беременности знаю, спасибо, но это, как уже писала, не единственный мотив.
-
со звезды
спокойствие,только спокойствие.
собаки все разные,хозяева разные.
-
со звезды
Сообщение от СУББОТА
Про пописы в квартире я уже писала - моя краса может просто не сделать дела на улице, если с ней выйти на 10 минут.
вот с этим надо работать. тк по жизни может случиться всякое. у меня собаке как то пришлось в таком режиме месяц жить. 2раза в день по 10-15 минут.
а некоторые собаки так всю жизнь гуляют. у моих соседей так. в 7 утра выйдут покурить с собакой и в 7 вечера.
-
Мега-элита
Сообщение от Бананза
а кто у Вас?
Мне не проблематично походить с ней на поводке, если бы были дикие ложняки с заливанием молоком- да, ради здоровья собаки сделала бы.
У меня овчаристый метис, довольно крупная, предположительно в сентябре год.
Она очень подвижная, привыкла бегать с собаками или со мной за великом/лыжами.
Течка была один раз в начале апреля.
Ложняка не было, но тааакая печаль в глазах, что ее побегать не пускают.
Кстати, кто подскажет, на сколько регулярный у собак цикл?
Если есть вероятность, что пустовка собаки может сместиться на летние месяцы, то для меня без вариантов.
Собака летом с ребзей на даче.
-
Мега-элита
Сообщение от Ardena
вот с этим надо работать. тк по жизни может случиться всякое. у меня собаке как то пришлось в таком режиме месяц жить. 2раза в день по 10-15 минут.
а некоторые собаки так всю жизнь гуляют. у моих соседей так. в 7 утра выйдут покурить с собакой и в 7 вечера.
Я понимаю, что это какой-то мой косяк, но не понимаю, как можно теперь это исправить.
Если бы мне кто-нибудь помог советом, была бы крайне благодарна .
Гуляю с ней утром до школы (делает дела на обратном пути), днем короткая прогулка (мне бы так хотелось ), вечером на поле - бегать, часа на 1.5-2.
Днем может и не сделать ничего, если я спешу или в психах уже.
-
со звезды
Сообщение от СУББОТА
Я понимаю, что это какой-то мой косяк, но не понимаю, как можно теперь это исправить.
Если бы мне кто-нибудь помог советом, была бы крайне благодарна .
Гуляю с ней утром до школы (делает дела на обратном пути), днем короткая прогулка (мне бы так хотелось ), вечером на поле - бегать, часа на 1.5-2.
Днем может и не сделать ничего, если я спешу или в психах уже.
значит не очень то и хотела.
единственно что приходит в голову- не давать ей бегать-играться,пока важное не сделает. пусть сообразит закономерность- сначала дела, потом все остальное. обратитесь к специалисту,может это легко разруливается.
я первый раз о такам слышу - вышла гулять и не пИсала. у меня все собаки первым делом выбегая из подьезда - быстрее пИсать, а потом уж все остальное.
-
из Лориэна
Сообщение от СУББОТА
Исходя из этого и предыдущих постов я сделала вывод, что Вам нравится, что Ваша собака никого и ничего не боится, звереет, жрет, ненавидит и т. д.
Я не права?
Где у меня такие описания?
Если не жрет всех нафиг, то сразу значит пуглива, истерична и неуравновешенна?
Мне кажется, Вы скорее склоняетесь, что это я такая, чо уж там ...
Я не хочу "убивать".
Я и Вы - совсем разные, так что мне вряд ли подойдут Ваши советы, увы.
Про дни и опасность беременности знаю, спасибо, но это, как уже писала, не единственный мотив.
Ну видимо ваше видиние меня и собаки такое как у меня - вас.
Где я писала, что моя собака ничего не боится, жрет и ненавидит, ткните, будтьте любезны. Видимо там же где и ваша "истеричность"....
Не хотите "убивать" - убирайте ссанье дома. Я вообще не понимаю как это собака на улице не делает дела, дома делает а ее еще и жалеют - "ах бедная, не догуливает".
Мои советы просты в исполнении и действенны, если, опять же, не считать собаку золотым яйцом.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Мега-элита
Сообщение от Кошь
Ну видимо ваше видиние меня и собаки такое как у меня - вас.
Где я писала, что моя собака ничего не боится, жрет и ненавидит, ткните, будтьте любезны. Видимо там же где и ваша "истеричность"....
Не хотите "убивать" - убирайте ссанье дома. Я вообще не понимаю как это собака на улице не делает дела, дома делает а ее еще и жалеют - "ах бедная, не догуливает".
Мои советы просты в исполнении и действенны, если, опять же, не считать собаку золотым яйцом.
Вы так горячитесь, что у меня такое чувство, будто это я напИсяла у Вас дома .
Я понимаю, что Вы не понимаете как так можно, но ничего с этим поделать не могу .
Есть многое на свете, друг Гораций...
-
из Лориэна
Сообщение от СУББОТА
Вы так горячитесь, что у меня такое чувство, будто это я напИсяла у Вас дома .
Я понимаю, что Вы не понимаете как так можно, но ничего с этим поделать не могу .
Есть многое на свете, друг Гораций...
Я горячусь?!
Да я даже не начинала еще.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...