|
|
Выбираем входную СТАЛЬНУЮ дверь
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какая фирма лучше?
- Проголосовавшие
- 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Гардиан
-
Эльбор
-
Гранат(двери от Бабкина)
-
Неман
-
Мультилок
-
Судостроительный завод
-
навстречу мeчте
Сообщение от olgaqu
Поиском конечно искала,читала,но ни одного топика с опросом не нашла,а здесь,чтобы копья не ломать нужны просто "сухие" цифры.
ну если сухие то конечно нужен опрос.
-
Старожил
Сообщение от le_di
совершенно обычная дверь - с обоих сторон правда накладки из МДФ, но это единственный наворот.
Не поняла как экономить с Гардианом.
Я конечно такую дверь пока не заказывала,но сомтрела цены-где-то 20 полотно,плюс накладки,по моим подсчетам за 30-35 вполне Гардиан можно купить,но могу ошибаться.
-
навстречу мeчте
Сообщение от olgaqu
Я конечно такую дверь пока не заказывала,но сомтрела цены-где-то 20 полотно,плюс накладки,по моим подсчетам за 30-35 вполне Гардиан можно купить,но могу ошибаться.
не поверите - я тоже ходила, считала, считала.
-
Наш человек
Сообщение от olgaqu
Чтоб не сомневаться, попросите консультанта обсчитать Вам дверь. На самом деле, в процессе конкретных расчетов накручивается будь здоров То, что в рекламе пишут "Цена от..." - лажа полная и завлекуха.
"Россия находится на втором месте по уровню коррупции... мы дали взятку, чтоб не быть на первом " (с)
-
Старожил
Ну сейчас Китай-это не тот подвальный который был в 90-е. Если это фабричное, то это достойный конкурент.
-
Ветеран
недавно выбирали дверь и я очень плотно погружалась в эту тему, читала здесь, на ЛВ, на специализированных сайта и форумах, прошерстила почти все.....
на самом деле верно говорят, что вскрыть можно любую дверь!!!! вопрос в другом.... если вы ставите стальную дверь с хорошими петлями (а кним и Гардиан, и Ночной Дозор и Мультилок, и Неман, и Давиатор и т.д. и т.п. относятся) то консревным ножом и ломкой их точно не вскроют!!! А пилить их н алестиничной площадке вряд ди будут, представляете, сколько шуму т оборудования нужно??? поэтому дальше вопрос только в замках!!!!!!! я уверена, что и замок модно почти любой открыть, здесь уже вопрос в том, за сколько по времени его откроют.... по замкам есть несколько фирм хороших, а разные двери с разными постащиками работают... иногда со всеми. из всех больше всего хвалят чизу, кербирос, мультилок тоже кажется (простите, все уже не помню, пару месяцев назад от зубов отскакивало, ну а поскольку дверь уже поставили, все позабывала)
так вот, главное поставить хорошие замки и обязательно двух типов!!! цилиндровый и сувальный! причем желательно разных фирм! и у замков должны быть накладки стальные дополнительный (желательно)
Кереберос уж слишком хвалят на просторах инета, я думаю у них очень проплаченный pr.... но мы все купились на этот pr и выбрали кереберос тоже )))
простите за много букофф, но я уже точно понимаю, двери у большинства известных фирм и производителей - достойные! вам нужно отталкиваться от Вашего бюджета. у нас не было вопроса экономии и мы поставили самый дорогой Неман... но я не буду утверждать, что это лучшие двери! подруга у меня поставила Гардиан, нормальная дверь вроде.... НО!!! замки она тоже поставила Гардиан, а вот это уже зря!!!!!!!! (по поводу почему зря - они не супер надежные и не особо..... как это... взломостойкие что ли.... вот у нее замок с переклдировкой (чтобы когда рабочие уйдут, она перекодирует, и ключ рабочих уже дверь не откроет.. и что Вы думаете? она перекодировала..... и теперь дверь открывается и новым ключем, и старым, который остался у рабочих!!!)выбирайте хорошие замки!
вот.... ))
-
И у нас неман. 2,5 года - полет нормальный. Замки разные по типу и разных фирм. Покупали сразу с расчетом что после строителей поменям замки, а не перекодировка. По ценам было приемлемо. Сделали в срок, привезли и установили в срок. Установили по уровню,проем не раскурочили. Мусор за собой в пакетики убрали.
В целом я довольна. Опять же, не знаю как сейчас, а раньше можно было на сайте производителя писать вопросы по своему заказу - отвечали оперативно и по существу.
-
При выборе двери, существуют несколько пунктов обязательных при рассмотрении.
1, Толщина металла - лучше от 2 мм.
2, Какие петли - лучше на подшипниках.
3, Уплотнители - лучше два контура.
4, Замки - лучше два разных по секретности и производителю.
5, Наличие защёлки (ночной сторож)
6, Наличие глазка - лучше 180 гр.
7, Отдельная гарантия на истерание фурнитуры (ручка двери)
8, Заполенние внутреннего пространства.
9, Виды и варианты облицовки.
-
с Марса
обычная железная лучше все равно
-
Старожил
Сообщение от 3лыдень
обычная железная лучше все равно
что значит обычная,кто производитель