|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем доброе утро!
А табличка то увеличивается!
Последний раз редактировалось Натка-мама; 08.12.2015 в 09:01.
-
Привет всем! Пожалуйста запишите и меня, решительно отказавшись от тортика в обед я заглянула к вам
Меня зовут Евгения, датой начала буду считать 13.01.2014, вес был 60,7 кг, вес сейчас 60,1 кг, цель вес 54 кг
Стараюсь не нарушать, правда по утрам бывает 200г+ кофе полкужечки, а так спорт вечером и утром по 15 минут ( обруч, пресс)
Самая большая проблема это уменьшить сладкое, как только стресс, так снова и снова охото шоколад в больших количествах
-
Наш человек
Сообщение от Цветочек77
Всем доброе утро!
А табличка то увеличивается!
Девочки,я тут прикупилась новым бельем,чуть позже покажусь и подготовила фото "ДО" . Ну скоро посмотрите сами,тока не бойтесь очень.. самой страшно было..
Ждем, Наталья !!!!Зато сейчас ,Вы-красотка)
-
Наш человек
Сообщение от Цветочек77
Скажу про себя)
В начале своего пути( в мае 2013) я себя ограничивала много: мучное,колбасно-сосисочное,консервы,жареное,острое,соленое,картофе ль.
Прибавила :киви,грейпфрут, кефир с корицей,кофе с корицей, чай с имбирем, вода Сасси( в тырнете нашла) ,многА воды, готовила себе овощное рагу( из всех овощей,кроме картофеля)-такой был обед и ужин + белок, к чаю пекла творожные запеканки почти без сахара, мармелад,орехи- ела
Сейчас особо строго не придерживаюсь ,но ем всё также малыми порциями,вода,чай с имбирем.Вечером пью кефир, йогурт- на последний прием пищи.
Может что ещё вспомню- напишу чуть позже .
Спорт у меня был и до диеты- в виде йоги, но стала больше ходить пешком
Всё правильно девочки писали,что лучше сначала сбросить вес,потом пресс качать. Он будет качаться,но под слоем жира, у меня он был именно в таком виде
Вот как- то так у меня
Наташа молодечик ) начинали практически вместе, эээх я сейчас снова начинаю )
«Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес
-
Мега-элита
Мои результаты
Последний раз редактировалось Натка-мама; 05.03.2014 в 12:24.
-
Наш человек
Так держать!!! Молодчага!!!
-
Красавица
Rezonicca и я начинаю сначала, мы вместе сможем!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Rezonnica
Так держать!!! Молодчага!!!
Сообщение от Еженечка
Красавица
Спасибо,девочки! Мне приятно!
У вас всё получится! Дерзайте!
А я продолжаю дальше двигаться к цели
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Еженечка
Красавица
«Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес