|
|
Появление рака ШМ во время беременности
| |
|
|
|
-
Участник
Автор! Я просто поддержу! Удачи вам!
-
Активный участник
Поддерживаю. ТЕРПЕНИЯ, СИЛ И ЗДОРОВЬЯ!!!
-
Небожитель
Есть новость: была в центре онкологии им. Петрова, Урманчеевой не было (к сожалению), вместо нее меня осмотрели два других врача: Наталья Васильевна Некрасова и Иван ......(не помню). Заключили, что: есть опухоль (визуально), по мазку-ca in situ, родоразрешение можно в срок, через 2 месяца после родов - лечение. В чем онон будет заключаться - им неясно, варианты есть : от конизации (амбулаторно) до удаления ШМ полностью либо вместе с маткой. Но больше меня обрадовало то, что не нужно досрочно рожать.. расскажу почему. Перед посещением онкологии ночью возникло небольшое кровотечение, увезли на скорой в 1 мед. На УЗИ и КТГ с деткой все хорошо, не плацента кровила. Онкологи тоже не нашли очага. но пока ждали скорую, я так испугалась, что впервые в жизни не могла себя контролировать-вся дрожала минут 20, с трудом говорила с мужем. И поняла, что готова на все, чтобы этот ребенок, существование которого с самого начала было под вопросом, родился доношенным и здоровым. Если уж рискнула, то идти до конца. всем огромное спасибо за поддержку, даже не ожидала такого внимания!!!!!
-
океанская волна
Сил вам и удачи! По опыту близких, именно эту болезнь нужно встречать с оптимизмом, и никак иначе, позитивный настрой имеет решающее значение.
Сама беременела строго после мазка на онкоцитологию, который, ттт, показал, что всё пока хорошо, т.к. в анамнезе и ВПЧ 16,18, и эррозия после 1 родов (правда, ещё тогда пролеченная). В беременность к тематическим врачам даже не ходила, смысл? сдам мазок, когда рожу.
-
Наш человек
Сообщение от Vally1102
Есть новость: была в центре онкологии им. Петрова, Урманчеевой не было (к сожалению), вместо нее меня осмотрели два других врача: Наталья Васильевна Некрасова и Иван ......(не помню). Заключили, что: есть опухоль (визуально), по мазку-ca in situ, родоразрешение можно в срок, через 2 месяца после родов - лечение. В чем онон будет заключаться - им неясно, варианты есть : от конизации (амбулаторно) до удаления ШМ полностью либо вместе с маткой. Но больше меня обрадовало то, что не нужно досрочно рожать.. расскажу почему. Перед посещением онкологии ночью возникло небольшое кровотечение, увезли на скорой в 1 мед. На УЗИ и КТГ с деткой все хорошо, не плацента кровила. Онкологи тоже не нашли очага. но пока ждали скорую, я так испугалась, что впервые в жизни не могла себя контролировать-вся дрожала минут 20, с трудом говорила с мужем. И поняла, что готова на все, чтобы этот ребенок, существование которого с самого начала было под вопросом, родился доношенным и здоровым. Если уж рискнула, то идти до конца. всем огромное спасибо за поддержку, даже не ожидала такого внимания!!!!!
Хорошо что Вас успокоили!!! Искренне Вам желаю спокойных родов, здорового ребятеночка.
Ну а потом и собой займетесь!!
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда, и не со всеми.
Кирюха 05.06.07
Маленькая карамелька Даночка родилась 20.09.2013
-
Активный участник
Вы молодец!
Сил вам и удачи
ну и собак волшебных:@@@@@
-
Наш человек
автору - здоровья вам и вашему ребенку! доносите, все хорошо с вами будет!
-
Старожил
автор!!! хорошо,что вас успокоили!!! здоровья вам и ребеночку много-много!!! все обязательно будет хорошо,главное верить!!!
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем..
-
Мега-элита
Очень рада за Вас! Удачи!
мне тоже удалили ин ситу в 2011 году в груди.
-
Элита
сил Вам и пусть все будет хорошо!