Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Появление рака ШМ во время беременности

Участник Аватар для Киндер сюрприз

Автор! Я просто поддержу! Удачи вам!

Активный участник Аватар для Natasha Spb

Поддерживаю. ТЕРПЕНИЯ, СИЛ И ЗДОРОВЬЯ!!!

Небожитель Аватар для Vally1102

Есть новость: была в центре онкологии им. Петрова, Урманчеевой не было (к сожалению), вместо нее меня осмотрели два других врача: Наталья Васильевна Некрасова и Иван ......(не помню). Заключили, что: есть опухоль (визуально), по мазку-ca in situ, родоразрешение можно в срок, через 2 месяца после родов - лечение. В чем онон будет заключаться - им неясно, варианты есть : от конизации (амбулаторно) до удаления ШМ полностью либо вместе с маткой. Но больше меня обрадовало то, что не нужно досрочно рожать.. расскажу почему. Перед посещением онкологии ночью возникло небольшое кровотечение, увезли на скорой в 1 мед. На УЗИ и КТГ с деткой все хорошо, не плацента кровила. Онкологи тоже не нашли очага. но пока ждали скорую, я так испугалась, что впервые в жизни не могла себя контролировать-вся дрожала минут 20, с трудом говорила с мужем. И поняла, что готова на все, чтобы этот ребенок, существование которого с самого начала было под вопросом, родился доношенным и здоровым. Если уж рискнула, то идти до конца. всем огромное спасибо за поддержку, даже не ожидала такого внимания!!!!!

океанская волна Аватар для Пиния

Сил вам и удачи! По опыту близких, именно эту болезнь нужно встречать с оптимизмом, и никак иначе, позитивный настрой имеет решающее значение.

Сама беременела строго после мазка на онкоцитологию, который, ттт, показал, что всё пока хорошо, т.к. в анамнезе и ВПЧ 16,18, и эррозия после 1 родов (правда, ещё тогда пролеченная). В беременность к тематическим врачам даже не ходила, смысл? сдам мазок, когда рожу.

Наш человек Аватар для аллея

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    Есть новость: была в центре онкологии им. Петрова, Урманчеевой не было (к сожалению), вместо нее меня осмотрели два других врача: Наталья Васильевна Некрасова и Иван ......(не помню). Заключили, что: есть опухоль (визуально), по мазку-ca in situ, родоразрешение можно в срок, через 2 месяца после родов - лечение. В чем онон будет заключаться - им неясно, варианты есть : от конизации (амбулаторно) до удаления ШМ полностью либо вместе с маткой. Но больше меня обрадовало то, что не нужно досрочно рожать.. расскажу почему. Перед посещением онкологии ночью возникло небольшое кровотечение, увезли на скорой в 1 мед. На УЗИ и КТГ с деткой все хорошо, не плацента кровила. Онкологи тоже не нашли очага. но пока ждали скорую, я так испугалась, что впервые в жизни не могла себя контролировать-вся дрожала минут 20, с трудом говорила с мужем. И поняла, что готова на все, чтобы этот ребенок, существование которого с самого начала было под вопросом, родился доношенным и здоровым. Если уж рискнула, то идти до конца. всем огромное спасибо за поддержку, даже не ожидала такого внимания!!!!!
    Хорошо что Вас успокоили!!! Искренне Вам желаю спокойных родов, здорового ребятеночка.
    Ну а потом и собой займетесь!!
    Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда, и не со всеми.
    Кирюха 05.06.07
    Маленькая карамелька Даночка родилась 20.09.2013

Активный участник Аватар для palen

Вы молодец!
    Сил вам и удачи
    ну и собак волшебных:@@@@@

Наш человек Аватар для imart

автору - здоровья вам и вашему ребенку! доносите, все хорошо с вами будет!

автор!!! хорошо,что вас успокоили!!! здоровья вам и ребеночку много-много!!! все обязательно будет хорошо,главное верить!!!

Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем..

Мега-элита Аватар для Варюшка

Очень рада за Вас! Удачи!
    мне тоже удалили ин ситу в 2011 году в груди.

Элита Аватар для veneciana

сил Вам и пусть все будет хорошо!

Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »