|
|
Ну очень понравилась книга. Средняя школа.
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Антатра
Айвенго, мне кажется, хорошо читающим можно и раньше подсунуть. Я своей предложу обязательно в скором времени.
Да мой почти все из первого списка читал уже, но, в основном, они все-таки на 12+, имхо.
-
Умная Эльза
Всадника без головы все-таки удалила. Сама еле осилила его недавно. Там до середины жуткая тягомотина, имхо.
-
с Луны
Я ни в коем случае не навязываю своё фи Просто очень часто эта книга обсуждается. Я её читала дважды: первый раз подростком, второй совсем недавно. И так и не прониклась. И почему-то мысленно проводится параллель с Вином из одуванчиков Р. Брэдбери. Его, наверное, тоже можно читать лет с 10
-
Мега-элита
Сообщение от Антатра
Я, возможно, скажу ужасную вещь Но я абсолютно не понимаю восторгов вокруг пересмешника. А уж зачем её читать в 12 лет вообще не понимаю. Объясните мне, что такого в этой книге?
Ой,спасибо Вам огромное..я думала,что я одна такая..
-
Умная Эльза
Сообщение от Антатра
Я ни в коем случае не навязываю своё фи Просто очень часто эта книга обсуждается. Я её читала дважды: первый раз подростком, второй совсем недавно. И так и не прониклась. И почему-то мысленно проводится параллель с Вином из одуванчиков Р. Брэдбери. Его, наверное, тоже можно читать лет с 10
Вот эта книга мне совершенно не понравилась
Но если общественность скажет, что надо добавить, то добавлю, почему нет
-
Умная Эльза
Лучшие книги Крапивина для подростков:
Острова и капитаны
Журавленок и молнии
Колыбельная для брата
Голубятня на желтой поляне
Трое с площади Карронад
Оруженосец Кашка
Мушкетер и фея
Дети синего фламинго
Оранжевый портрет с крапинками
Мальчик со шпагой
Последний раз редактировалось KoshkaNatashka; 18.08.2017 в 11:56.
-
с Луны
Сообщение от KoshkaNatashka
Вот эта книга мне совершенно не понравилась
Но если общественность скажет, что надо добавить, то добавлю, почему нет
Так и мне не понравилась. А ведь многие её рекомендуют и считают обязательной к прочтению и именно в подростковом возрасте.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
с Луны
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Мега-элита
я очень давно по поводу "обязательного" писала,спрашивала..http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=111
-
Небожитель
Сообщение от Антатра
Так и мне не понравилась. А ведь многие её рекомендуют и считают обязательной к прочтению и именно в подростковом возрасте.
На мой взгляд, имеют полное право рекомендовать, а уж прислушиваться к рекомендации или нет - личное дело каждого, не находите?
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами