|
|
(((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 11
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я на форуме не давно. Зовут Ольга, работаю дома, хочу общаться... Я хорошая))) Фотку покажу, только еще не разобралась как ее и куда вставить, поможете?
-
Наш человек
У нас тут общения на страницу в месяц обычно ))) а кем работаете?
Фотка: жмете внизу окна с ответом "просмотр и добавление картинок", там "управление вложениями " и загружаете
-
Мега-элита
Работаю преимущественно мамой, а так в 1с бухгалтерии с документами... Еще массаж иногда делаю, когда есть кому... А вы о себе чуток? Спасибо, сейчас попробую фотку загрузить
-
Мега-элита
Полина, как мелкий???
Жалко, так не вовремя болячки всегда
А мы дошли до парка, покатались на лошадке, посмотрели на масляницу, получили в подарок раскраску с Винкс очень актуально к празднику...ходили с катиной подружкой из садика и с её мамой и сестрой, потом к ним в гости, дети наиграались наконец-то, а то в садике-то видать всё время некогда
Сжегания масленицы не дождались, ну и ладно - немного неоднозначное зрелище
Завтра поедем в Павлоск гулять, вот
Я поправилась - вот оно счастье! Темпы нет первый день и нос праактически живой! Только простуда вылезла на пол губы горооошки...все залеченые болячки вылазят, жду, что будет следуещее...
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй" - шепнула Мечта... (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Olala74
Работаю преимущественно мамой, а так в 1с бухгалтерии с документами... Еще массаж иногда делаю, когда есть кому... А вы о себе чуток? Спасибо, сейчас попробую фотку загрузить
Новеньким ПРИВЕТ! Ждёмс!
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй" - шепнула Мечта... (с)
-
Наш человек
А меня Полина зовут, работаю дома переводчиком, веду оптовые закупки... Но выхожу скоро в офис. Неохота жутко, греет только надежда, что это я не очень-то надолго
Яна, спасипки, мелкий так себе. Вялый, спит весь день, не ест, рвоты-темпы нет, только простите несет его пока что.
Кстати, хотела спросить про ваше лечение, вы антидотировали что-то? И лечите только острое или конституционально тоже? Какие разведения назначают?
Папа Костя 05.12, мама Полина 05.10, помощники Владислав 15.05.06, Святослав 25.09.09, Георгий 06.07.2014 и моя звездочка Надежда 05.09.2017
-
Хранитель
Сообщение от Нектарина
Кстати, хотела спросить про ваше лечение, вы антидотировали что-то? И лечите только острое или конституционально тоже? Какие разведения назначают?
мама дорогая.....неужели я тоже скоро буду в этих терминах разбираться...у нас пока вылез какой-то сложный препарат, с которога доХтор не решилась начать лечение...сказала пообщаемся после поездки в Питер...может что-то изменится.
А где-нибудь можно названия этих препаратов поискать?
-
Наш человек
Оля, ты купи себе Материя Медика, там почти все средства )))
Почти - потому что по сей день появляются новые средства, кажется, моя доктор участие в прувингах, например, принимала (в испытаниях).
Папа Костя 05.12, мама Полина 05.10, помощники Владислав 15.05.06, Святослав 25.09.09, Георгий 06.07.2014 и моя звездочка Надежда 05.09.2017
-
Наш человек
А насчет разбираться - мало того, что у меня сестра секретарь нашего гомеопата, так еще и учится у нее третий год, так я сама тоже и читаю, и на семинары стараюсь ходить, чтобы понимать ЧТО я делаю и почему.
-
Мега-элита
эээ...я не знаю таких терпминоов...