|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от BDancer
Беллакт мама.
А мне ок, просто не понимаю когда ее пить, я ж витамины и так пью, перебор будет..Пока стоит. Но понятное дело, надо чтоб размешалось без комков иначе бе. В шейкере даже с пенкой получается- как молочный коктейль прям.
Со скольки недель должны давать витамины и смесь?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Сообщение от BDancer
Беллакт мама.
А мне ок, просто не понимаю когда ее пить, я ж витамины и так пью, перебор будет..Пока стоит. Но понятное дело, надо чтоб размешалось без комков иначе бе. В шейкере даже с пенкой получается- как молочный коктейль прям.
оо. что-то новое
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
По показаниям должны предлагать. Но витамины и лек средства во время б на сумму что-ли 900р. Про питание - не могу сказать, мне в прошлую б давали много
Но вон какие, не предлагают.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Космонавт
Сообщение от Мама_Дуся
По показаниям должны предлагать. Но витамины и лек средства во время б на сумму что-ли 900р. Про питание - не могу сказать, мне в прошлую б давали много
Но вон какие, не предлагают.
Какие показания для витамин? Мне Асю беременность велено пить, но бесплатно никто ничего не предлагает
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Какие показания для витамин? Мне Асю беременность велено пить, но бесплатно никто ничего не предлагает
Ну вот раз велено, надо у них просить бесплатные
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от Lenny_Nik
Дешевле? Что-то не заметила)))Примерно тоже самое
У них комплекты из 2-3 вещей например стоят как в Mothercare 1 штука.
Я Ира
-
Сообщение от Lenny_Nik
В нашей ЖК хоть я ее и сильно ругаю, но вот витамины и смеси таки предложили сами- витамины где-то после 1 скрининга, смесь недель в 18 дали, надо было принести копии СНИЛС, полиса, паспорта и выдали бумажку на получение сразу.
Показаний прям каких-то нет, всем должны по идее..
Я Ира
-
Космонавт
Сообщение от BDancer
У них комплекты из 2-3 вещей например стоят как в Mothercare 1 штука.
Не знаю, что там что там, видела комплект вещей по 3 тысячи
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от BDancer
В нашей ЖК хоть я ее и сильно ругаю, но вот витамины и смеси таки предложили сами- витамины где-то после 1 скрининга, смесь недель в 18 дали, надо было принести копии СНИЛС, полиса, паспорта и выдали бумажку на получение сразу.
Показаний прям каких-то нет, всем должны по идее..
В пятницу на приём, спрошу
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
По теме одежды-наткнулась на магазин Next- вообще клевый!! Хочу съездить, живьем пощупать, такие симпатичные вещи, не хуже Мазакеа выглядят! А по цене намного дешевле. И флиски те самые есть и всё что хошь. Вот в Оптовичкофф очень дешево, но мне там очень мало нравится, чаще страшненькое... Можно конечно найти, но без восторгов..
Поддержу про Некст, вещи хорошие! И распродажи бывают. Я честно боюсь туда заходить - все сразу захочется купить))))
Я - Наташа, ко мне на ты!!