|
|
Красное Село. Вчера, сегодня, завтра. ТОМ 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Soti
Ну до Остина не доберусь.....пока отделаемся рубашкой поло, потом до дм доползу как время будет
Остин в Лете есть, на 2 этаже. И на Нарвской, дисконт.
-
Мега-элита
Девочки, а помните раньше такие тортики небольшие были, как ёжик, пчелка? Помню ещё крестнице 9 лет назад такой покупала на годовасие.
Нигде в Красном таких не видели?
-
с Луны
Сообщение от AnnKo
Девочки, а помните раньше такие тортики небольшие были, как ёжик, пчелка? Помню ещё крестнице 9 лет назад такой покупала на годовасие.
Нигде в Красном таких не видели?
На рынке посмотрите, и в книжном (там на углу кондитерский) в прошлом году видела.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Наш человек
На рынке точно есть где тортики. Можно попросить к определенному дню привезти для вас (без предоплаты), чтоб кроме вас его никто не купил
-
Мега-элита
Сообщение от Антатра
На рынке посмотрите, и в книжном (там на углу кондитерский) в прошлом году видела.
Сообщение от savarina
На рынке точно есть где тортики. Можно попросить к определенному дню привезти для вас (без предоплаты), чтоб кроме вас его никто не купил
О, точно, про рынок то я и забыла. Спасибо
-
Мега-элита
Сходила я в итоге сегодня к Марченковой. Тоже мне понравилась. Правда сама ЖК как-то ввела меня в депрессию ))) после моей то)
Но это ладно. Главное, чтоб врачи хорошие.
А вообще прокатиться на машине до ЖК и обратно ОДНОЙ, да с музычкой - прям настоящий курорт!))) выход в свет - не меньше ))) кайфанула короче))
Хочу ещё к врачу [emoji23]
-
Мега-элита
Сообщение от AnnKo
Сходила я в итоге сегодня к Марченковой. Тоже мне понравилась. Правда сама ЖК как-то ввела меня в депрессию ))) после моей то)
Но это ладно. Главное, чтоб врачи хорошие.
А вообще прокатиться на машине до ЖК и обратно ОДНОЙ, да с музычкой - прям настоящий курорт!))) выход в свет - не меньше ))) кайфанула короче))
Хочу ещё к врачу [emoji23]
Марченкова мне тоже нравится. Она вела вторую беременность. Спокойная и адекватная .
-
с Луны
-
Элита
В НМ сейчас распродажа и акция до 20.09. Я только одни джинсы хочу на младшего. Они около 700 по акции стоят. Бесплатная доставка от 2000 рублей. Заказывать буду по предоплате. Кто со мной? http://www2.hm.com/ru_ru/sale/shopby...ze18m-10y.html Хотелось бы завтра заказать, а то вдруг размер "уйдет".
-
Хранитель
Сообщение от gagula
В НМ сейчас распродажа и акция до 20.09. Я только одни джинсы хочу на младшего. Они около 700 по акции стоят. Бесплатная доставка от 2000 рублей. Заказывать буду по предоплате. Кто со мной? http://www2.hm.com/ru_ru/sale/shopby...ze18m-10y.html Хотелось бы завтра заказать, а то вдруг размер "уйдет".
Заказывай с этой акцией и не будешь платить за доставку, по почте приходят вещи максимум за 5-6 дней, еще и 25 процентов скидка:
ПОДПИСКА НА НОВОСТНУЮ РАССЫЛКУ
1207_Season_3.0_GOE_Customer_Service_468x156
ПОДПИШИТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ
Скидку 25% на один товар на Ваш выбор при заказе онлайн + бесплатную доставку.
Эксклюзивные предложения.
Актуальную информацию о специальных акциях и предложениях, последних новинках, самые свежие новости о трендах мира моды, а также гиды по стилям и советы по созданию образов.
Я летом заказала 8 вещей, все по разным мэилам, бедные почтовики замучились заполнять бумажку на оплату на каждую вещь
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!