|
|
2018-2019 ***ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА - ПРИНЦЕССА СПОРТА!***
| |
|
|
|
-
Гость
у Калининской два зала.-на науке 38 и на Гжатской 21 в помещении ВНИИГа ,народу много места мало. по времени нормально. Вы сначала сходите, может вас не возьмут еще. Теперь отбор, берут мало, тем более в 7-8 лет
-
Мега-элита
Сообщение от ларус
у Калининской два зала.-на науке 38 и на Гжатской 21 в помещении ВНИИГа ,народу много места мало. по времени нормально. Вы сначала сходите, может вас не возьмут еще. Теперь отбор, берут мало, тем более в 7-8 лет
оснавная маса детей как раз 7лет, нам на 1 сентября нет 6 ( др сентябрь 2012), собираемся в след.году идти на отбор или надо в этом?
Самое приятное слово которое я слышала - это МАМА,сказанное моим маленьким Счастьем!
-
Небожитель
Сообщение от ларус
Понятное дело, что могут не взять! Я и не витаю в облаках.
Нам 7 ровно лет.
На сайте указан вроде только один зал - Наука 38.
А что значит по времени - нормально? Вы имеете ввиду количество часов или само расписание по времени?
-
Небожитель
Сообщение от Никочка
оснавная маса детей как раз 7лет, нам на 1 сентября нет 6 ( др сентябрь 2012), собираемся в след.году идти на отбор или надо в этом?
Написано отбор детей с 6-ти лет
-
с Марса
Ну не принципиально чтобы прямо 6 лет было... думаю месяц до ДР роли не сыграет.
Я не в курсе кто набирает в этом году... вроде Анна... а она на Гжатской.. Надо идти ..показываться.. там вам все расскажут.. может и другой тренер возьмет.Берут и 7 ,и 8 лет .если ребенок с данными
-
Небожитель
Сообщение от Lulu666
Ну не принципиально чтобы прямо 6 лет было... думаю месяц до ДР роли не сыграет.
Я не в курсе кто набирает в этом году... вроде Анна... а она на Гжатской.. Надо идти ..показываться.. там вам все расскажут.. может и другой тренер возьмет.Берут и 7 ,и 8 лет .если ребенок с данными
А вновь отобранных как то распределяют по уровню подготовки? или всех в одну группу - начальная подготовка?
-
Наш человек
До 22, как-то совсем поздно для первоклассников.
Моя в 21 заканчивает, плюс дорога домой мин.30, и то поздновато, я считаю.
Но раньше не начать- школа.
А если вам в другую группу попроситься, с другим расписанием?
Вместе с ребенком рождается мама...
-
Наш человек
Сообщение от murrashka
До 22, как-то совсем поздно для первоклассников.
Моя в 21 заканчивает, плюс дорога домой мин.30, и то поздновато, я считаю.
Но раньше не начать- школа.
А если вам в другую группу попроситься, с другим расписанием?
прям аж слезы на глазах )) неужели где то думают про школы и что помимо спорта должно быть образование.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Наш человек
Сообщение от Алиса Мармеладкина
прям аж слезы на глазах )) неужели где то думают про школы и что помимо спорта должно быть образование.
Да, у нас все расписание подстроено под старших спортсменов. Разминки в 15 и 17 часов, чтоб никто без разминки нормальной не остался.)
У меня и у сына в СШОРе (спорт.гимнастика) тоже расписание под школьников подстроено.
Утренние тренировки только в спорт.классах.
-
Наш человек
Только под работающих родителей никто не подстраивается)))
Но мои сами уже ездят.