|
|
Вдохновленная примером
| |
|
|
|
-
Участник
да, наверное вы правы. я сейчас изучаю расчет, который мне составила Селма, наверное, исправлю обед, добавлю тот самый бутер. И на ужин съем сыр с салатом из огурцов-редиски. Время оставлю то же
-
Хранитель
Сообщение от B@rselona
и за поддержку большое спасибо!!! мне очень важно это, правда. Среди моего круга общения не могу этого найти
о, это вы удачно зашли у нас тут хошь-не хошь, а поддержат, подхватят на ручки, покачают, посюсюкают, поругают, составят меню, персональную программу тренировок, посчитают калорийность, расскажут новости диетологии, обидчиков отпинают, all inclusive одним словом
-
Участник
с удовольствием предоставлю свою персону для всех этих действий))
-
Мега-элита
Посчитайте калории Основного Обмена и отсюда пляшите, не выходя за его нижние рамки. Плюс принцип: утро - угли, обед: белки+угли, ужин - белки. Килограммы будут улетать.
-
Участник
Погуглю, что такое калории основного обмена
-
Хранитель
Сообщение от Shush
Посчитайте калории Основного Обмена и отсюда пляшите, не выходя за его нижние рамки. Плюс принцип: утро - угли, обед: белки+угли, ужин - белки. Килограммы будут улетать.
и вечернего голода не будет
-
Хранитель
И овощи-зелень к каждому приему пищи.
Ну и воду пейте о6язательно.
-
Старожил
физиологическая суточная норма употребления жидкости, включая супы, напитки, продукты (в хлебе, напр, до 40% воды) - 30-40 мл/кг веса.
при жаре, физ.нагрузках, приеме некоторых лекарств, избытке натрия и пр. - больше.
при почечной, сердечной патологии - меньше.
жажда - отличный регулятор.
рекомендации, вроде 8_стаканов_чистой_воды_в_день не имеют никакой доказательной базы, могут привести к нарушению работы почек, сердца и пр
и усиленно продвигаются отделами рекламы и маркетинга производителей бутилированной воды.
-
Участник
Сынок заболел(, напишу как смогу
-
Старожил
Сынок заболел(, напишу как смогу
Юля, лечитесь и пусть мальчишка скорее выздоравливает..)