|
|
К лету стану стройной я, сбудется мечта моя
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Дятел клавиатуры
У мой муж худее меня на 9 кг и выше на 35 см.Такая вот ерунда. Это после похудения глобального. Он таким был, когда мы с ним познакомились 9 лет назад, потом поправился и был в адекватном весе.
Вы с заменителем сахара не балуйтесь. Диетологи говорят, что он "обманывает" организм и все следующие за ним углеводы воспринимаются как срочно-надо-отложить-про-запас. Погуглите, я точно не помню.
Борец за права нарушителей (Белая галка)
-
Старожил
Сообщение от /Звездочет/
Весы нужны в любом случае. У меня одежда имеет свойство предательски растягиваться и создавать иллюзию, что все хорошо.
А на самом деле, я как поправилась на 20 кг 4 года назад, так перестала носить брюки и полюбила платья-мешки.
Я с платьями на очень далекое "вы". Буквально раз в несколько лет. А поскольку постоянно в штанах (брюки, джинсы) я даже уже знаю в каком весе я в какие влезу. Есть финальные самые любимые, если они будут сидеть хорошо, значит мечта сбылась. Пока они на середине бедра.
-
Счастливый человек
Сообщение от /Звездочет/
Весы нужны в любом случае. У меня одежда имеет свойство предательски растягиваться и создавать иллюзию, что все хорошо.
А на самом деле, я как поправилась на 20 кг 4 года назад, так перестала носить брюки и полюбила платья-мешки.
А про мужей лучше не надо. У моего до меня модельной внешности дамы были.
Мне летом его друзья выдали - не понимаем, что он в тебе нашел, раньше у него красавицы были. Я в ауте была недели две.
хорошие такие друзья.....
Сообщение от /Звездочет/
Вы с заменителем сахара не балуйтесь. Диетологи говорят, что он "обманывает" организм и все следующие за ним углеводы воспринимаются как срочно-надо-отложить-про-запас. Погуглите, я точно не помню.
Всё вредно. Даже рассуждать на эту тему не буду, простите.
Сообщение от Indra
Я с платьями на очень далекое "вы". Буквально раз в несколько лет. А поскольку постоянно в штанах (брюки, джинсы) я даже уже знаю в каком весе я в какие влезу. Есть финальные самые любимые, если они будут сидеть хорошо, значит мечта сбылась. Пока они на середине бедра.
и я. Но джинсы-это штука очень хитрая. Они на 10 кг могут растягиваться легко и незаметно- проверено мной. И когда худеешь, там тоже всё не так просто, надо минимум 7 кг, чтобы стало заметно, так что лучше хотя бы раз в неделю у подруги взвешиваться.
-
Старожил
Уря! 92,7 осталось совсем чуть-чуть и вторая ступенька будет пройдена. Как же тяжело они даются. А ведь еще самое начало, когда наоборот должно быть легко. Будем надеется, что сейчас тяжело из-за нескольких начатых и брошенных попыток. А потом будут помогать победы над уже сброшенными килограммами.
Платье макси по фигуре 46 размера меня ждет так что вперед и только вперед! (стихи у меня никогда не получались хорошие)
-
Счастливый человек
Сообщение от Indra
Уря! 92,7 осталось совсем чуть-чуть и вторая ступенька будет пройдена. Как же тяжело они даются. А ведь еще самое начало, когда наоборот должно быть легко. Будем надеется, что сейчас тяжело из-за нескольких начатых и брошенных попыток. А потом будут помогать победы над уже сброшенными килограммами.
Платье макси по фигуре 46 размера меня ждет так что вперед и только вперед! (стихи у меня никогда не получались хорошие)
Я лично знаю нескольких человек, которые начинали с такого же веса, казалось, что ну 200 гр туда-сюда, а потом не успеешь оглянуться, а они уже выкладывают такие фото, что челюсть отпадает от успехов.
Всё получится!
-
Счастливый человек
Завтрак: 2 бутерброда +шоколадка (8 утра)
обед: Морская капуста+ несладкий йогурт с добавлением фруктового пюре (детское)- это не вместе
16.00- греча с сыром (как в макароны добавляют)
18.00 рыба запеченная+ 2 суши (сегодня были на ДР)
19.00 сладкий ролл
Сейчас череда ДР и НГ праздников, но я буду стараться. Рыбу вместо общих суши считаю маленькой победой над собой.
Я еще 2 раза в неделю хожу в тренажерный зал, занимаюсь с тренером. Неделю назад впопыхах купила джинсы, вчера наконец подшила, сегодня надела и выяснила увлекательную вещь:
джинсы я всегда покупаю в Маркс и Спенсер и всегда одной модели- она мне идет. Нынешний размер такой же, как предыдущий, но вот по животу они мне ровно-ровно, а на попе и ногах сборят, если не сказать "висят". Если бы не живот, можно было бы брать на размер меньше, так что эффект определенно есть. Пресс, естественно, тоже качаю, но живот, как был, так и есть. Ну ничего, справимся.
-
Старожил
Я лично знаю нескольких человек, которые начинали с такого же веса, казалось, что ну 200 гр туда-сюда, а потом не успеешь оглянуться, а они уже выкладывают такие фото, что челюсть отпадает от успехов.
Всё получится!
Спасибо за поддержку! После стольких неудачных попыток даже как-то страшно подумать, что действительно получится. Боюсь думать даже на 10 кг вперед. Вот например с какого сброшенного веса надо всерьез озадачится лицом. Подруга похудев на 10 кг стала выглядеть на 10 старше, то что было натянуто стало обвисать. И как-то совсем не хочется выглядеть старше своего возраста. Хотя наверно надо прямо сейчас начинать, чтобы организм понял, что можно спокойно сбрасывать всё лишнее.
-
Старожил
Как здорово, когда стройнеют ноги и попа. А у меня сначала уходит живот, потом грудь и лицо, и только потом бедра и попа.
Маленькие шажочки в смене питания самые важные.
У меня тоже маленькая победа: купила замороженный йогурт с сиропом, он мне не понравился и я его оставила. Раньше бы обязательно доела, несмотря на то, что не вкусно.
Завтрак: зеленый чай + вяленная дыня.
Обед: маленькая пицца с сыром и овощами + 1/2 йогурта + 1 стакан газировки
Ужин: греча с грибами и луком, суп (рассольник), сладкий чай с колбасой сырокопченой
Как бы до сна ограничится кофе и зеленым чаем.
Завтра с утра иду на тренировку, не знаю насколько меня хватит, может быть хотя бы на 2.
-
Ветеран
Завтрак: 2 банана
Обед 2 яблока
Ужин немного горохового супа + котлета
Ну и поздний ужин фасоль, колбаса, бутерброды с мойвой
Диета продлилась до обеда
Ну ничего, завтра с утра на японку.
-
Ветеран
хорошие такие друзья.....
Всё вредно. Даже рассуждать на эту тему не буду, простите.
Как хотите, дело ваше.
А по поводу друзей - я им сказала с гордым видом "Это потому что настоящая любовь" и наслаждалась произведенным эффектом ))))
Но, если честно, очень обидно было.
Борец за права нарушителей (Белая галка)