|
|
Новое пособие от 3 до 7 лет в размере 5500 рублей (не соц карта)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от dreadheadwitch
Это для рождённых после 2018?
Да
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Сообщение от Katенок
Да
Надеюсь новое пособие все же всем а не только пост-2018м... если есть бабло помогать тем кто после 18го то почему нет денег на тех кто родился чуть раньше?[emoji49]
-
Наш человек
Надеюсь новое пособие все же всем а не только пост-2018м... если есть бабло помогать тем кто после 18го то почему нет денег на тех кто родился чуть раньше?[emoji49]
тем более, кто в 18м родился, им еще и 2 лет нет...
❤Ждем октябренка❤
-
Небожитель
Ну это как почему только первым и вторым. Надежды, они такие, не мрут до последнего
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
Ну это как почему только первым и вторым. Надежды, они такие, не мрут до последнего
это точно...
❤Ждем октябренка❤
-
Наш человек
Механизм получения выплат семьями с детьми от 3 до 7 лет объяснил президент Владимир Путин во время встречи с журналистами и общественниками в Липецкой области. Главное требование — соблюдение срока подачи заявления и уровень дохода родителей. Об этом сообщает «РИА Новости».
«Главное для людей – не пропустить 31 декабря текущего года. До 31 декабря прийти с соответствующими документами и с заявлением. Если до этого времени люди придут за этой мерой поддержки, то они получат за весь год, начиная с января текущего года», – цитирует издание президента.
По словам главы государства, ежемесячная выплата составит около 5,5 тысячи рублей. При этом деньги смогут получить семьи, где среднедушевой доход на человека не превышает одного прожиточного минимума
Три сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
Сообщение от Не_Льдинка
Механизм получения выплат семьями с детьми от 3 до 7 лет объяснил президент Владимир Путин во время встречи с журналистами и общественниками в Липецкой области. Главное требование — соблюдение срока подачи заявления и уровень дохода родителей. Об этом сообщает «РИА Новости».
«Главное для людей – не пропустить 31 декабря текущего года. До 31 декабря прийти с соответствующими документами и с заявлением. Если до этого времени люди придут за этой мерой поддержки, то они получат за весь год, начиная с января текущего года», – цитирует издание президента.
По словам главы государства, ежемесячная выплата составит около 5,5 тысячи рублей. При этом деньги смогут получить семьи, где среднедушевой доход на человека не превышает одного прожиточного минимума
жаль, что он не рассказал, какие уже оформленные пособия и выплаты будут считаться в прожиточный минимум и дети с какого года рождения могут получить эту поддержку.
Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ
-
Мега-элита
Сообщение от СаМшил_а
жаль, что он не рассказал, какие уже оформленные пособия и выплаты будут считаться в прожиточный минимум и дети с какого года рождения могут получить эту поддержку.
Если он сказал, что уже в этом году можно будет обратиться за пособием, то с 2013 гр имхо
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных"(с)
Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.
-
Наш человек
Сообщение от СаМшил_а
И за какой период предоставить доход.
У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!
-
Мега-элита
Сообщение от Savolga
Если он сказал, что уже в этом году можно будет обратиться за пособием, то с 2013 гр имхо
далеко не факт. Ну или может быть еще оговорка, что это только для первого и второго ребенка
Сообщение от Милая БЕРГЕН
И за какой период предоставить доход.
вот да.
Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ