|
|
ребенку 4,5 спим вмете, я одна такая....?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от LeNaMo
когда я задавалась вопросом как отселить ребенка в 1.5 -2 года, многие писали, что года в 3 ребенок сам уйдет, но мой не ушел и уходить по-моему вообще не собирается, так что когда-то все равно придется его выселить
Сходите с ним в магазин и пусть сам себе кровать выберет. Сейчас очень интересные есть, в виде машины, например
Ну или постельное белье с любимыми героями
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Небожитель
Сообщение от Шонько
тенденция к совместному сну у всех меня пугает.........чесслово......спит один с 1,6 лет
Привык и все нормально. ничего не просит-в плане совместного сна.
Мне кажется в 4-5 лет это уже не потребность а тупо привычка.
Ха-ха, вам просто повезло. У нас как такового СС не было никогда. Но когда ребенок научился ходить и просыпаться ночью в туалет, он стал приходить к нам ночью.
-
Небожитель
Сообщение от NIKA-A
Сходите с ним в магазин и пусть сам себе кровать выберет. Сейчас очень интересные есть, в виде машины, например
Ну или постельное белье с любимыми героями
У нас есть и кровать и белье - не помогает
-
Ветеран
я люблю спать с дочкой больше чем с мужем НО с дочкой, сын должен один спать,имхо...
-
Небожитель
Сообщение от blondy
я люблю спать с дочкой больше чем с мужем НО с дочкой, сын должен один спать,имхо...
Это у Вас мальчика нет . Не выгоните же вы сына, а дочку к себе
-
Элита
есть! есть опыт удачного отселения )
сначала в 4 на кровать-чердак. забиралась с ним, читала на ночь книжку, засыпал, возвращалась к себе. потом родилась сестра, и старший решительно вернулся к нам. и только в 6 на случайный вопрос "может, будешь спасть в своей комнате?" неожиданно ответил утвердительно. но сутки через трое, когда папа на дежурстве, спим все вместе. может, у кого-то и нет потребности, а у своих я чётко вижу, когда пора положить к себе под бочок и восполнить этот загадочный ресурс =)
сыновья 2007 и 2014, дочка 2012
-
с орбиты
Моему 6, спим все вместе, в свою комнату пока переезжать не хочет, но мы и не настаиваем, т.к. кайфуем пока маленький
-
Мега-элита
-
Небожитель
Сообщение от cuate
есть! есть опыт удачного отселения )
сначала в 4 на кровать-чердак. забиралась с ним, читала на ночь книжку, засыпал, возвращалась к себе. потом родилась сестра, и старший решительно вернулся к нам. и только в 6 на случайный вопрос "может, будешь спасть в своей комнате?" неожиданно ответил утвердительно. но сутки через трое, когда папа на дежурстве, спим все вместе. может, у кого-то и нет потребности, а у своих я чётко вижу, когда пора положить к себе под бочёк и восполнить этот загадочный ресурс =)
Ой,а у вас совсем малышастик. Он также с Вами спит?
-
Элита
сыновья 2007 и 2014, дочка 2012