|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от *Гусёна*
Скажите плиз, чем вас английский на Парковом не устроил? У меня киндер ходит туда, может чего я не знаю 😯
меня то он всем устроил по известным причинам
просто у ира надо в меньшие деньги уложится
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Хранитель
Сообщение от Жена Олигарха
первый раз вижу (хотя я по преподам англ в сертолово много знаю кого) молоденькая какая-то. доверия не внушает.
Ну, право.. зачем же сразу про *не внушает доверия*... девочка совсем молоденькая, старается. Все ж когда-то начинали. Как по мне - так и ещё и лучше, что молодая, хотения и рвения много. Опытные - да, это хорошо, но и они когда-то начинающими были. Пробовать нужно, а там видно будет.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Мега-элита
Сообщение от МаДаМа64
Ну, право.. зачем же сразу про *не внушает доверия*... девочка совсем молоденькая, старается. Все ж когда-то начинали. Как по мне - так и ещё и лучше, что молодая, хотения и рвения много. Опытные - да, это хорошо, но и они когда-то начинающими были. Пробовать нужно, а там видно будет.
я так то ни разу не преподаватель если что) высказала сугубо свое мнение. просто основные преподаватели по Сертолово так или иначе на слуху, а эта девочка молоденькая и сразу свой центр открыла вот что меня настораживает. Многие после 3 го курса подхалтуривают репетироством, и то младшие классы только берут. Чтобы заявлять себя как центр обучения и взрослых и детей нужно владеть методикой, а это совсем другая история. Тут нужен и опыт и наработки. Вот именно из этих соображений написала что не внушает доверия. ИМХО
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Космонавт
а отопление не сегодня обещали дать?
-
Мега-элита
Сообщение от Киця Мура
у меня в голове тоже 2е число, правда на кленовой 3 объявление про 4е
-
Наш человек
меня то он всем устроил по известным причинам
просто у ира надо в меньшие деньги уложится
Упс) перепутала, кого это не умтроило в старом топе)
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!
Второклашка!
-
Старожил
Сообщение от Киця Мура
У нас объявление висит с 4-го (Молодежная)
Я - Даша, ко мне на "ты"
-
Хранитель
я так то ни разу не преподаватель если что) высказала сугубо свое мнение. просто основные преподаватели по Сертолово так или иначе на слуху, а эта девочка молоденькая и сразу свой центр открыла вот что меня настораживает. Многие после 3 го курса подхалтуривают репетироством, и то младшие классы только берут. Чтобы заявлять себя как центр обучения и взрослых и детей нужно владеть методикой, а это совсем другая история. Тут нужен и опыт и наработки. Вот именно из этих соображений написала что не внушает доверия. ИМХО
Может, она там не одна, несколько преподавателей? Опять же - если открыла, значит, какие-то методики есть. Свежие отзывы бы послушать, кто-то же туда ходит.
Сама не преподаватель ниразу, но как-то более склоняюсь именно к молодым. У них "глаза горят", только начинают работать, более вдохновенные, что ли.. Тоже сугубо ИМХО.
Сообщение от Киця Мура
у меня в голове тоже 2е число, правда на кленовой 3 объявление про 4е
Сообщение от Dashutka0907
У нас объявление висит с 4-го (Молодежная)
А у нас БАТАРЕИ ЖУРЧАТ!!!!!и они уже не ледяные. Не, не горячие, но уже не ледяные!!!
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Участник
Девушки, добрый вечер, вот здесь в Сертолово девушка на дому занимается ремонтом одежды, и ещё сейчас как раз для родителей актуально, шьёт многоразовые бахилы для детей и взрослых в садики школы, сама тоже заказывала. Вот ее группа https://m.vk.com/marinika_shila
-
Наш человек
Дочка моей знакомой занимается у нее 2 год, до этого она давала частные уроки на дому. Так что не сразу открыла а видимо дома стало тесновато
сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста