|
|
Про региональный материнский капитал.
| |
|
|
|
-
Ветеран
В питере был примерно такой же проект закона... Его дальнейшая судьба мне не известна!!
-
Мега-элита
Девочки, я правильно понимаю, что в Лен. области закон принят и мат. капитал дают при рождении 3-го и последующих детей с 01.07.2011, а в Питере пока ждём приятия аналогичного закона? Я уже честно говоря и не расчитывала на него, так как вроде говорили, что его будут давать только тем у кого ребенок родится уже в 2012 году. А получается всё же шанс есть (третий родился в ноябре 2011)?
-
Мега-элита
Девочки,наверное я тормоз,но спрошу как самая непонятливая,вот если я рожу в этом году 4ого ребенка то мне дадут эти 100тыс или нет?Мат капитал я получила...
Папуля Доврашка(12.05.1973)+мамуля Ритуля(27.07.1980)=наши мальчишки
Андрюшка(04.08.97)
Максимка(25.08.06)
Арсюшка(04.07.10)
-
Сообщение от Маргоша
Девочки,наверное я тормоз,но спрошу как самая непонятливая,вот если я рожу в этом году 4ого ребенка то мне дадут эти 100тыс или нет?Мат капитал я получила...
Дадут.
Три доченьки: 1995, 2000, 2011.
-
Сообщение от Ольгуня
Девочки, я правильно понимаю, что в Лен. области закон принят и мат. капитал дают при рождении 3-го и последующих детей с 01.07.2011, а в Питере пока ждём приятия аналогичного закона? Я уже честно говоря и не расчитывала на него, так как вроде говорили, что его будут давать только тем у кого ребенок родится уже в 2012 году. А получается всё же шанс есть (третий родился в ноябре 2011)?
Даже не знаю.Мне вот повезло родила 1 января 2012, так что в любом случае получу.Если конечно закон в силе.
-
Мега-элита
Сообщение от ogi
Даже не знаю.Мне вот повезло родила 1 января 2012, так что в любом случае получу.Если конечно закон в силе.
Какая Вы молодец и ребеночек ваш тоже! Дождались Нового года!
-
Мега-элита
Сообщение от TatianaSm
Дадут.
Спасибо!ОТлично!
Папуля Доврашка(12.05.1973)+мамуля Ритуля(27.07.1980)=наши мальчишки
Андрюшка(04.08.97)
Максимка(25.08.06)
Арсюшка(04.07.10)
-
-
Мега-элита
Сообщение от ogi
Да уж, повезло.
-
Наш человек
Девочки а если одному ребенку уже 18,все равно дадут и мат капитал и региональный тоже?