|
|
Какие выбрать подгузники
| |
|
|
|
-
Наш человек
Пробовали все с различным успехом. Перешли на Naty - стали не нужны кремы для попы.
-
Этожемать
Сообщение от Mynimon
Нам муни нравятся! Попа сухая, самые мягкие и тонкие из перепробованных Памперсов, Хаггисов, Либеро и тп...
А Я что то муни не поняла.
Правда, только пару раз в них дочь поспала...
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Элита
-
Ветеран
-
Активный участник
А мы год с лишним использовали мериссы и частенько попа краснела. Ребенок у меня аллергик. А потом уехали летом за границу, а там только памперсы. Стали использовать их. И к моему удивлению краснота прошла. По возвращению домой тоже перешли на памперсы, покраснения больше не появлялись. Может потому что они с алоэ. Надо было сразу их использовать, а не переплачивать за мериссы.
-
Элита
Для дня больше всего понравились Moony, а вот ночью они у нас протекали, использовали Huggies Элит софт
-
Ветеран
Именно мое мнение:
Памперсы я не люблю еще с тех времен, когда дочку родила - ужасная аллергия на них была. В этот раз не покупала и не планирую пробовать.
Naty категорически не понравились- очень неприятные на ощупь.
Libero- хорошо, разрешаю нам их дарить.
Хаггисы- не впечатлили, почему-то никогда их особо не любила.
Мумисы финские - мне понравились, но жесткие, как более дешевые, а стоят, как японские
Helen Harper - очень и очень неплохо!
Вся японцы- нравятся. Больше всего полюбила Merries, они единственные, которые не требуется переодевать ночью, выдерживают до утра.
Я - Саша
-
Элита
По личному опыту) ребенок 2кг, рост 50см самые мелкие размеры были меррис или ппк, с 3ки перешли на зеленые памперс и все отлично.
В роддоме пробовала зеленые памперс- попа покрылась пятнами (допускаю, что зря я на подгузы грешу, неонатолог сказала, что это от шоколадных конфет, которых я накануне наелась, но тем не менее покрылась только попа))).
-
Старожил
Сообщение от Пятачок
Самые шикарные муни!!! Потом мерисы, потом гуны. Столько всего перепробовали ...
+100500 за Муни))
-
Элита
Читаю, прямо ощущение рекламы не отпускает :-) пользовались памперс премиум -ни запаха, не аллергии, ни протеков. Протекают только сейчас -трусы..