|
|
О больном. Где МОЖНО выгуливать собак..
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Kelly Dell
по крайней мере у нас хоть какие то поблажки
Хорошая идея,кстати.
Запросить,получить исчерпывающий ответ,распечатать его и носить с собой.
Можо узнать что примерно Вы спрашивали и как долго ждали ответа?
-
Элита
я это в теме на Песике нашла - и вставила только по Приморскому району. Тоже хочу - конкретно это распечатать и с собой в кармане носить.
Любое событие неизбежно иначе его бы не случилось
-
с Марса
Сообщение от Kelly Dell
я это в теме на Песике нашла - и вставила только по Приморскому району. Тоже хочу - конкретно это распечатать и с собой в кармане носить.
Понятно))
-
А я через приложение красивый мир отправляла запрос на организацию площадок для выгула.. Там такой заветной фразы в ответе нет. Но тоже была мысль, что если что у меня отписка есть.Сейчас найти не могу письмо ответ
-
Нашла тот ответ и написала письмо в администрацию нашего района ( Пушкинский) "где можно выгуливать собак"..... с прикреплением того ответа
-
Мега-элита
-
с Марса
Сообщение от Alot
Нашла тот ответ и написала письмо в администрацию нашего района ( Пушкинский) "где можно выгуливать собак"..... с прикреплением того ответа
???
Выложите,плиз.
-
Сообщение от Бананза
???
Выложите,плиз.
Моё письмо или тот ответ ( ответ был на обращение через "красивый мир") ?
Интереснее, что в этот раз ответят..
-
Активный участник
Всем здравствуйте! Я пока не собаковод, но надеюсь когда-нибудь им стать. Считаю эти запреты полнейшим безобразием. По поводу площадок общалась с администрацией Невского района через интернет-приемную в октябре месяце. И вот такой ответ меня ждал...
Недавно написала еще письмо, похожее на то, что с песика, посмотрим, что ответят. Ответ пришел примерно через месяц после обращения.
Знакомые, у кого собаки, стали гулять на газонах вдоль улицы. Многие стенды игнорируют. В парке собак заметно меньше стало
На призывы писать в администрацию письма все отмахиваются.
-
Наш человек
Сообщение от ~Коломбина~
На призывы писать в администрацию письма все отмахиваются.
Я написала, но ответа пока нет.