|
|
Сиамцы, тайцы...продолжаем дружить
| |
|
|
|
-
Кошка в калошке
Сообщение от Ayzhana
Поздравляю!!! Тайцы это мега добродушные, общительные и энергичные кошки. Вы сделали правильный выбор
Какой красивый светлый окрас тела в таком возрасте У родителей кошка была, она к 13-ти годам стала практически шоколадной. Конечно, давно это было, в 90-х годах, и брали не в питомнике. Но все равно, у меня сейчас тайка 2 года и уже по телу затушевалась.
Вот хитрая морда
l]
Морда и правда хитрая))
У нас тоже быстро потемнел, но мне так больше нравится.
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"
-
Небожитель
Сообщение от Ayzhana
Какой красивый светлый окрас тела в таком возрасте У родителей кошка была, она к 13-ти годам стала практически шоколадной. Конечно, давно это было, в 90-х годах, и брали не в питомнике. Но все равно, у меня сейчас тайка 2 года и уже по телу затушевалась.]
Он у нас раньше "цвел": то светлел, то темнел (спина) в зависимости от того, куда приезжали - на юг или тут были. А сейчас уже давно такой. А вот лапы, похоже, поседели. Был в темных носочках, а теперь лапы светлыми стали ((((
-
Наш человек
Девочки, есть у меня подписка в Инстаграме на одну кошкомаму)))
Вот с первого взгляда морды страшные какие-то. Но потом как посмотрю и смешно. Будто один сказал, а двое ухохатываются)))
Если кто из наших, признавайтесь))
-
Хранитель
Какие фантастические орики... и нестрашные морды у них ни разу !
-
Наш человек
Сообщение от kosmopolitochka
Какие фантастические орики... и нестрашные морды у них ни разу !
Имела ввиду, что "нездоровый" вид то ли оскал, то ли что. А ориков и сама люблю, потому и подписка на питомник...Любуюсь.
-
Наш человек
Сообщение от jas
Моя вообще обнаглела. Проплан и прочие аналоги не ест, бозиту тоже плохо очень. Шезир ей видите ли и Алма натуре подавай избаловала козюлю
Из всего предложенного, я бы тоже только Шезир предпочитала бы
Сообщение от Werta
А мой не будит. Я его бужу, когда просыпаюсь по будильнику и иду тормошить сына. Который спит, как убитый. И вот хочу Хедера научить работать будильником сына... А он ни в какую. Около меня трется всё утро...
А ваши тоже лижутся? ) меня вот очень удивило, что он от избытка чувств лижет в нос и щеки, как собачка)))
У нас из всех хвостов только одна кошка маньячка полизать - ты ее гладишь и она в ответ нализывает, наждачкааа
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Кошка в калошке
-
Хранитель
знакомая история - красавчеГ на столе
-
Наш человек
А какие нормы веса для котика 5 мес?
Я никак не могу понять, не толстый ли у меня Хедер. Весит 2,7 кг.
-
Пушистая
Моя козюля
Вертлявая до жути, никак ее красиво не сфоткать