|
|
ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mummy-мама
В этом году 4 группы, но 3 и 4 вся практика/семинары/лабы вместе.
Поскажите какие секции есть для физ-ры. Моего интересует баскетбол.
Я не знаю, к сожалению Раньше был баскетбол, как сейчас не знаю
-
Мега-элита
Сообщение от lуnx
зав кафедрой на ИБКС, он и его сынок, а еще чудный дядя Монин, это все кошмар моего 1 и 2 курса. Единственный нормальный там был Семьянов, но у него тоже есть свои фишки, если у кого-то дети на ИБКС и эти товарищи там еще работают, пишите, могу рассказать много "веселого"
Рассказывайте
-
Наш человек
Сообщение от Mummy-мама
Рассказывайте
ну вот например, Семьянов. Вообще он крутой, как нам тогда казалось, по нему все первокурсницы сохли, у него был огромный кот и гоночная тачка, Субару Импреза что ли
А потом настал экзамен. И он достал чудесную штуку, которая в СССР использовалась как календарь, может помните, такая маленькая железная штуковина, ее вращаешь, она даты показывает. Так вот он туда вместо дат вставил баллы от 0 до 5 с шагом 0,1 и во время ответа ее мееедленно так вращал. Сказал что-то правильно, бумс 0,1 балл, чуть-чуть ошибся, сказал не то, сразу хрямс -2 балла и у тебя опять 2 выходит. Остановить колесо можно было в любой момент, то есть набрал 3 балла, все, ставит 3. До 5 на моей памяти дошел только 1 самый ботанистый парень. Экзамен у группы из 9 человек длился до 9 вечера. Это был мой первый экзамен в универе вообще, поэтому впечатления такие яркие
-
Элита
Сообщение от Mummy-мама
В этом году 4 группы, но 3 и 4 вся практика/семинары/лабы вместе.
Поскажите какие секции есть для физ-ры. Моего интересует баскетбол.
ВКОНТАКТЕ есть группа "Главная группа Политеха". Я и сын в неё вступили, там много чего интересного, есть списки секций по физ-ре. Вроде писали, что на баскетбол берут спортсменов (кандидатов в мастера спорта и выше).
Смотрите также на сайте http://sport.spbstu.ru/kfv/index.html
-
Сообщение от TatianaZ
ВКОНТАКТЕ есть группа "Главная группа Политеха". Я и сын в неё вступили, там много чего интересного, есть списки секций по физ-ре. Вроде писали, что на баскетбол берут спортсменов (кандидатов в мастера спорта и выше).
Смотрите также на сайте http://sport.spbstu.ru/kfv/index.html
А Вы зачем?
-
Элита
Сообщение от lуnx
ну вот например, Семьянов. Вообще он крутой, как нам тогда казалось, по нему все первокурсницы сохли, у него был огромный кот и гоночная тачка, Субару Импреза что ли
А потом настал экзамен. И он достал чудесную штуку, которая в СССР использовалась как календарь, может помните, такая маленькая железная штуковина, ее вращаешь, она даты показывает. Так вот он туда вместо дат вставил баллы от 0 до 5 с шагом 0,1 и во время ответа ее мееедленно так вращал. Сказал что-то правильно, бумс 0,1 балл, чуть-чуть ошибся, сказал не то, сразу хрямс -2 балла и у тебя опять 2 выходит. Остановить колесо можно было в любой момент, то есть набрал 3 балла, все, ставит 3. До 5 на моей памяти дошел только 1 самый ботанистый парень. Экзамен у группы из 9 человек длился до 9 вечера. Это был мой первый экзамен в универе вообще, поэтому впечатления такие яркие
Жесть))
-
Мега-элита
Практически во все секции берут в основном разрядников
-
Мега-элита
Сообщение от lуnx
Кошмар(((
-
Элита
Сообщение от файна
А Вы зачем?
А, представьте себе, очень любопытно. И абитуриенты-первокурсники выложили свои фото в отдельном альбоме. Какие чудные и милые девушки! Какие лица!
Там много разных обсуждений...
-
Сообщение от TatianaZ
А, представьте себе, очень любопытно. И абитуриенты-первокурсники выложили свои фото в отдельном альбоме. Какие чудные и милые девушки! Какие лица!
Там много разных обсуждений...
Представляю