|
|
В Госдуме признали ЕГЭ ущербным
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от elena02
Проще)
И вуз выбираешь прицельно,а не куда возьмут.
И мотивации больше)
прицельно не поступил,сдав 4 экзамена-и куда? бежать в другой и еще раз 4 экзамена сдавать? и будет ли такая возможность?
-
Сообщение от Ardena
прицельно не поступил,сдав 4 экзамена-и куда? бежать в другой и еще раз 4 экзамена сдавать? и будет ли такая возможность?
раньше не было.
-
Небожитель
Мне на устных экзаменах никогда не везло с билетами, но всегда везло с преподавателями.
Когда поступала в институт, последний вопрос по биологии вообще не знала ( что-то про популяционную экологию ), начала что-то выдумывать на ходу.))
Преподаватель улыбнулся и сказал : ладно , идите , учитесь у нас ! И поставил нужную оценку.))
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
У нас поступили все!)
Кроме подружки в мед.
Она да,поступала на след.год.
-
Наш человек
Сообщение от Егоровна
Мне на устных экзаменах никогда не везло с билетами, но всегда везло с преподавателями.
Когда поступала в институт, последний вопрос по биологии вообще не знала ( что-то про популяционную экологию ), начала что-то выдумывать на ходу.))
Преподаватель улыбнулся и сказал : ладно , идите , учитесь у нас ! И поставил нужную оценку.))
Я так в школе физику сдавала)
Не сильна была, на отлично не знала, конечно.
Но поставили таки пять всей комиссией- зачем отличный аттестат портить?)
Но я да,старалась)
Так же и ребятам по русскому натягивали/ставили тройки/четверки..
Ну не всем дано.
Затгтв математике были профи)
Короче,с любовью вспоминаю свою школу и учителей)
-
Мега-элита
Побыстрее бы дети школу закончили, и пусть реформируют)) Надоели все эти нововведения. Дочка в 9, два русских в неделю всего, а впереди экзамен. Зато 3 физ-ры, обж, будь оно не ладно, ксп и искусство. Вообще, бесполезные предметы
-
Сообщение от elena02
У нас поступили все!)
Кроме подружки в мед.
Она да,поступала на след.год.
у вас это куда , если не секрет.
-
Наш человек
Вам институты перечислить?
Или вас прицельно мое образование интересует
Я заметила вашу давнюю любовь ко мне
-
Живу я здесь
Сообщение от mamamalchikov
рано радуетесь. почитайте сначала. то они вместо егэ предлагают... вообще мрак будет..
предложения уже есть, кстати. озвучены. предлагают средний балл+балл за соц активность и раннюю профориентацию..
любыми силами воткнуть молодое поколение в рабочие профессии .и что значит социальная активность?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Сообщение от elena02
Вам институты перечислить?
Или вас прицельно мое образование интересует
Я заметила вашу давнюю любовь ко мне
мне институты интересны , и для ясности, не льстите себе , у меня нет ни к кому любви , у меня нет ни к кому зависти ( кроме собственного кота по утрам) я просто общаюсь и все .