|
|
Jingle Bells, подростки....
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Мaняша
Действительно, о какой беде речь.
Пьяные дети - проблемы родителей.
Пьяные взрослые хуже. И общественно опасней, и экономически бесполезны. И родителей нет с ремнем.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
Сообщение от Полёт
У нас на всех площадках висит "дети до 7 лет должны находится в сопровождении совершеннолетних".
Это не законодательство))
Это инструкция по эксплуатации площадки детской от производителя площадки - компании ксил. Необязательная, разумеется
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
манящая!
Сообщение от varab
Пьяные дети - проблемы родителей.
Пьяные взрослые хуже. И общественно опасней, и экономически бесполезны. И родителей нет с ремнем.
из пьяных детей, вырастают пьяные взрослые, и если родителям пофиг, то нам с вами не должно быть пофиг, потому как нам с ними жить, ващета
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Небожитель
Сообщение от Полёт
Там по лицам родителей всё читается. Да и с ребёнком я почти каждый день общаюсь. Хорошая девочка, кстати. Лучше не фукайте, а скажите, что можно сделать? Ребёнка кормят, как-то одевают, но совершенно им не занимаются. И как хотите, но я считаю, что шестилетний ребёнок не должен находиться на улице один целый день, законодательство со мной согласно - до 7 лет только в сопровождении взрослых. С большим трудом ей втолковала, что она не должна уходить с площадки к чужим людям, а только домой.
Так разобраться нужно родители сидят дома и выгоняют 6-ку на улицу гулять желательно через 5 дворов от дома или у них нет возможности заниматься с ребенком и контролировать каждый пук. Конечно это не дело,что 6-ка гуляет одна,но нужно понять это осознанный выбор родителей или безвыходное положение.
-
Сообщение от Martina+Lana
Так разобраться нужно родители сидят дома и выгоняют 6-ку на улицу гулять желательно через 5 дворов от дома или у них нет возможности заниматься с ребенком и контролировать каждый пук. Конечно это не дело,что 6-ка гуляет одна,но нужно понять это осознанный выбор родителей или безвыходное положение.
Когда разберетесь, обязательно нам расскажите!
-
Небожитель
Сообщение от Мaняша
из пьяных детей, вырастают пьяные взрослые, и если родителям пофиг, то нам с вами не должно быть пофиг, потому как нам с ними жить, ващета
Ну хорошо мне не пофиг ващета. Сейчас каждый ларек марек в ночные часы продает алкоголь кому угодно и сколько угодно и полиция и участковый в курсе дела -это понятно. Что я могу сделать? Придти и начать читать морали ,что низя продавать алкоголь детям? Да мне в морду дадут и все на это закончится.
Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......
-
манящая!
Ну хорошо мне не пофиг ващета. Сейчас каждый ларек марек в ночные часы продает алкоголь кому угодно и сколько угодно и полиция и участковый в курсе дела -это понятно. Что я могу сделать? Придти и начать читать морали ,что низя продавать алкоголь детям? Да мне в морду дадут и все на это закончится.
Вот скажите, при чем тут Вы?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Элита
Безвыходного положения не установлено. Один ребёнок семье, двое родителей. Дома обычно кто-то из них есть, а по выходным - оба. Ребёнок говорит, что родители гулять не хотят, а ей дома скучно.
-
Космонавт
Родившую 15- летнюю вчера весь день из душа гоняла , тк она там курить вздумала. Под вечер искренне хотелось спустить штаны и по матерински выпороть.
Мать Ее с виду приличная баба.
-
Небожитель
Всегда такие были и будут. Или поумнеют, или так и будут дебильными