Страница 4 из 30 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Jingle Bells, подростки....

1. ответ для Мaняша , на сообщение « Действительно, о какой беде речь. :005: »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    Действительно, о какой беде речь.
    Пьяные дети - проблемы родителей.
    Пьяные взрослые хуже. И общественно опасней, и экономически бесполезны. И родителей нет с ремнем.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Полёт Посмотреть сообщение
    У нас на всех площадках висит "дети до 7 лет должны находится в сопровождении совершеннолетних".
    Это не законодательство))
    Это инструкция по эксплуатации площадки детской от производителя площадки - компании ксил. Необязательная, разумеется
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

3. ответ для varab , на сообщение « Пьяные дети - проблемы родителей.... »
    манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Пьяные дети - проблемы родителей.
    Пьяные взрослые хуже. И общественно опасней, и экономически бесполезны. И родителей нет с ремнем.
    из пьяных детей, вырастают пьяные взрослые, и если родителям пофиг, то нам с вами не должно быть пофиг, потому как нам с ними жить, ващета
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

Небожитель Аватар для Martina+Lana

Цитата Сообщение от Полёт Посмотреть сообщение
    Там по лицам родителей всё читается. Да и с ребёнком я почти каждый день общаюсь. Хорошая девочка, кстати. Лучше не фукайте, а скажите, что можно сделать? Ребёнка кормят, как-то одевают, но совершенно им не занимаются. И как хотите, но я считаю, что шестилетний ребёнок не должен находиться на улице один целый день, законодательство со мной согласно - до 7 лет только в сопровождении взрослых. С большим трудом ей втолковала, что она не должна уходить с площадки к чужим людям, а только домой.
    Так разобраться нужно родители сидят дома и выгоняют 6-ку на улицу гулять желательно через 5 дворов от дома или у них нет возможности заниматься с ребенком и контролировать каждый пук. Конечно это не дело,что 6-ка гуляет одна,но нужно понять это осознанный выбор родителей или безвыходное положение.

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    Так разобраться нужно родители сидят дома и выгоняют 6-ку на улицу гулять желательно через 5 дворов от дома или у них нет возможности заниматься с ребенком и контролировать каждый пук. Конечно это не дело,что 6-ка гуляет одна,но нужно понять это осознанный выбор родителей или безвыходное положение.
    Когда разберетесь, обязательно нам расскажите!

6. ответ для Мaняша , на сообщение « из пьяных детей, вырастают пьяные... »
    Небожитель Аватар для Martina+Lana

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    из пьяных детей, вырастают пьяные взрослые, и если родителям пофиг, то нам с вами не должно быть пофиг, потому как нам с ними жить, ващета
    Ну хорошо мне не пофиг ващета. Сейчас каждый ларек марек в ночные часы продает алкоголь кому угодно и сколько угодно и полиция и участковый в курсе дела -это понятно. Что я могу сделать? Придти и начать читать морали ,что низя продавать алкоголь детям? Да мне в морду дадут и все на это закончится.
    Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......

манящая! Аватар для Мaняша

Ну хорошо мне не пофиг ващета. Сейчас каждый ларек марек в ночные часы продает алкоголь кому угодно и сколько угодно и полиция и участковый в курсе дела -это понятно. Что я могу сделать? Придти и начать читать морали ,что низя продавать алкоголь детям? Да мне в морду дадут и все на это закончится.
    Вот скажите, при чем тут Вы?
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

Безвыходного положения не установлено. Один ребёнок семье, двое родителей. Дома обычно кто-то из них есть, а по выходным - оба. Ребёнок говорит, что родители гулять не хотят, а ей дома скучно.

9. ответ для kuzena , на сообщение « Jingle Bells, подростки.... »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Родившую 15- летнюю вчера весь день из душа гоняла , тк она там курить вздумала. Под вечер искренне хотелось спустить штаны и по матерински выпороть.
    Мать Ее с виду приличная баба.

10. ответ для kuzena , на сообщение « Jingle Bells, подростки.... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Всегда такие были и будут. Или поумнеют, или так и будут дебильными

Страница 4 из 30 « Первая 1234567814 Последняя »