|
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Помидоринка
Подскажите, у кого уже вторые роды были, как долго это адские сокращения матки длятся? Что-то они все сильней и сильней. Щас сразу третьего рожу
🍅
Надя, адски больно было все дни в роддоме, мне ещё кололи для сокращения, там просто ахтунг. Дома уже почти норм, чуть чуть первую неделю только.
-
Элита
Девчонки, всех с 8 марта!!!
Марина, спасибо за новый домик
-
Ветеран
Сообщение от Помидоринка
Подскажите, у кого уже вторые роды были, как долго это адские сокращения матки длятся? Что-то они все сильней и сильней. Щас сразу третьего рожу
🍅
Уже плохо помню.но вроде где то пару дней.мне в первый сутки больнючий окситацин вкололи для быстрого сокращения матки
Сообщение от ВелимКа
Девочки! С праздником вас, дорогие!!! Здоровья всем!
Марина,спасибо за домик!
Беговел мы тоже купили,за 4400.
У Андрюши ветрянка!
@@@@ поправляйтесь скорее
Девочки дорогие! Всех с праздником!будьте счастливы,любимы,пусть улыбка ни сходит с лица,а в душе всегда светит солнышко!
Мариш! Отдельное тебе спасибо за новый домик
Я -Саша.ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от bretelka88
На любой) я каждое лето езжу за такую цену. У меня тоже там сестра. На лето покупаю билеты в феврале (уже взяла за 6500 на это лето -опоздала короче)
ГДДЕЕЕЕЕЕ? МОЖНО ТОЧНЕЕ, ЧТО ЗА АВИАКОПАНИЯ, РЕЙС, ДАТЫ?
-
Мега-элита
Сообщение от Кузькина м@ть
ГДДЕЕЕЕЕЕ? МОЖНО ТОЧНЕЕ, ЧТО ЗА АВИАКОПАНИЯ, РЕЙС, ДАТЫ?
Приложение aviasales. Там все билеты. Я летаю аэрофлотом (Россия). На лето надо брать в феврале. Взяла на 19.06-07.07. Вообще уже на лето вовсю продают, сама опоздала))))
-
Наш человек
Сообщение от Фрося®
Мне через пару часов после родов анальгетик кололи, оч болело, через день уже прошло.
Кать, кинь сайт ещё раз, мне Runbike beck посоветовали, может, он там есть.
РАНБАЙК ТОЛЬКО У НАС ПРОДАЕТСЯ. ЭТО НАША РОССИЙСКАЯ КОПИЯ ЗАРУБЕЖНОГО СТРАЙДЕРА. ХОРОШИЙ БЕГОВЕЛ, МНЕ ОН БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПУКИ НРАВИТСЯ
Сообщение от LK1
ранбайк на немецких сайтах не продается. мне у него не нравятся колеса полиуретановые, с надувными амортизация лучше.
У ПУКИ МЕЖДУ ПРОЧИМ ТОЖЕ ПОЛИУРЕТАНОВЫЕ
У РАНБАЙКА КАК РАЗ ЕСТЬ И НАДУВНЫЕ КОЛЕСА, МОДЕЛЬ БЕК ИН НАЗЫВАЕТСЯ. НО ВСЕ РАВНО Я БЫ НЕ СОВЕТОВАЛА НАШИМ МАЛЫШАМ ЕГО БРАТЬ, Т.К. ЭТО ЕГО ВЕС УВЕЛИЧИВАЕТ, А НАШИМ РАЗНИЦА С 300-400 ГР СУЩЕСТВЕННА. НО ВОТ ТО, ЧТО У РАНБАЙКА КОЛЕСА БОЛЬШЕ РАЗМЕРОМ, ЧЕМ У ПУКИ, ЭТО ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬШЕ ПЛЮС, ЧЕМ МИНУС. ПРИ ТОМ. ЧТО ПО РОСТУ ОНИ ОДИНАКОВЫЕ
ВООБЩЕ СЕЙЧАС СТОЛЬКО МНОГО БЕГОВЕЛОВ И НЕДОРОГИХ ПОЯВИЛОСЬ, ЧТО МОЖНО ВЫБРАТЬ ЛЮБОЙ. ОСНОВНОЙ КРИТЕРИЙ - ЭТО ВЕС, ЧЕМ ЛЕГЧЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ; И МИНИМАЛЬНЫЙ РОСТ.
ЗА КРУТЫМ БЕГОВЕЛОМ И ДОРОГИМ СЕЙЧАС НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА ГОНЯТЬСЯ. ВО-ПЕРВЫХ, НЕ ИЗВЕСТНО КАК ОН ПОЙДЕТ У РЕБЕНКА, БУДЕТ КАТАТЬСЯ ИЛИ НЕТ. ВО-ВТОРЫХ, ЕСЛИ ПОНРАВИТСЯ, ТО УЖЕ СЛЕДУЮЩИЙ БЕГОВЕЛ БОЛЬШЕГО РАЗМЕРА МОЖНО УЖЕ ХОРОШИЙ ВЫБРАТЬ
-
Наш человек
ВОТ ЕЩЕ ИНФО ПО БЕГОВЕЛАМ:
ПУКИ М-КА
ВЕС ЕГО 3,3 КГ
СИДЕНИЕ ОТ 30 СМ
РАНБАЙК
ВЕС 2,9 КГ
СИДЕНИЕ ОТ 31 СМ
ИЗ ТЕХ, ЧТО Я ЗНАЮ, БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ SWIFT SW3 ALU EVA
ВЕС 1,9
СИДЕНИЕ ОТ 27 СМ
И СТОИТ ДЕШЕВЛЕ
Я ЕГО КАК-ТО ЗАКУПАЛА, МОГУ И СЕЙЧАС ПОПРОБОВАТЬ, ЕСЛИ НЕ ЗАСЕКУТ ЗАКУПКУ
-
Хорёк-паникер
Сообщение от Кузькина м@ть
ВОТ ЕЩЕ ИНФО ПО БЕГОВЕЛАМ:
ПУКИ М-КА
ВЕС ЕГО 3,3 КГ
СИДЕНИЕ ОТ 30 СМ
РАНБАЙК
ВЕС 2,9 КГ
СИДЕНИЕ ОТ 31 СМ
ИЗ ТЕХ, ЧТО Я ЗНАЮ, БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ SWIFT SW3 ALU EVA
ВЕС 1,9
СИДЕНИЕ ОТ 27 СМ
И СТОИТ ДЕШЕВЛЕ
Я ЕГО КАК-ТО ЗАКУПАЛА, МОГУ И СЕЙЧАС ПОПРОБОВАТЬ, ЕСЛИ НЕ ЗАСЕКУТ ЗАКУПКУ
А сколько он получится в закупке?
— Ребята… А вы здесь все — молодцы…(с)
-
Мега-элита
Мне тоже интересно ск стоит) нравится что он легкий совсем, для моей дюймовочки актуально
-
Участник