|
|
переход из одного садика в другой при смене места жительства.кто сталкивался?
| |
|
|
|
-
-
Элита
Я на перевод вставала через сайт госуслуг вчера. Переводимся из Невского в Кировский район. Когда заявление заполняешь можно указать какой садик уже посещаем. Как-то учитывается. Указала желаемые садики. Можно отследить какие мы в каждый садик по очереди. Очень удобно. Посмотрю теперь как сам перевод получится.
-
Участник
Подскажите, кто в курсе, если переезжаем в место на стыке двух районов, и хотим подать заявление на перевод в возможные 3 ближайшие сада, 1 из которых находится формально в другом районе, но через дорогу и буквально ближайший. Возможно ли подать заявление сразу в 2 разных района? и что делать если нельзя? может подать 2 заявления - один на 1 сад в одном районе, а второе заявление на 2 сада в другом районе?
-
Живу я здесь
Сообщение от TsO
Подскажите, кто в курсе, если переезжаем в место на стыке двух районов, и хотим подать заявление на перевод в возможные 3 ближайшие сада, 1 из которых находится формально в другом районе, но через дорогу и буквально ближайший. Возможно ли подать заявление сразу в 2 разных района? и что делать если нельзя? может подать 2 заявления - один на 1 сад в одном районе, а второе заявление на 2 сада в другом районе?
Почему нельзя - можно. Это по школам приписка есть, и то если есть места ни кто не запретит возить в другой район.
С садом вообще просто. Встаете в желаемые сады, скорее всего это будет два заявления. Один на первый район, второе на второй район - это лучше уточнить в МФЦ. Но подать в сады разных районом можно.
-
Подскажите пжл, Всеволожский р-н (Девяткино) как с садами обстоят дела? Когда сдаваться будут? И есть ли старые сады? Скоро туда переезжаем
-
Наш человек
Сообщение от Fergie
Почему нельзя - можно. Это по школам приписка есть, и то если есть места ни кто не запретит возить в другой район.
С садом вообще просто. Встаете в желаемые сады, скорее всего это будет два заявления. Один на первый район, второе на второй район - это лучше уточнить в МФЦ. Но подать в сады разных районом можно.
Сейчас вроде уже нельзя, по крайней мере мне отказали.
-
Мега-элита
Сообщение от Fergie
мне летом 2015 отказали указывать сады в разных районах
живу также на границе
-
Элита
Сообщение от mafa
живу также на границе
Не знаю, может в одном заявлении нельзя. Мы подавали 2 заявления через сайт, по одному в каждый район со своими номерами садов. Везде поставлены на очередь. В одном из районов обещают сад в этом году. Мы тоже живём на границе - соседний район через дорогу.
-
Живу я здесь
Сообщение от Stary
Сейчас вроде уже нельзя, по крайней мере мне отказали.
Сообщение от mafa
живу также на границе
а Вы двумя заявлениями подавали или одним?
-
Наш человек
Сообщение от Fergie
а Вы двумя заявлениями подавали или одним?
МФЦ второе заявление просто не принимает.
На сайте честно не пыталась, но мне кажется эту лавочку тоже скоро прикроют.