Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: у кого освобождение от физкультуры

Наш человек Аватар для Robinsvet

Мой освобожденный писал рефераты, готовил презентации (реферат на 5, презентация у нее не пошла, разные версии, поставила 4).
    Но еще у нас они отвечают теорию.
    ПРоходят опорный прыжок - рассказывают о технике прыжка, лыжи - вопросы по технике шагов.
    Пока в одной четверти 4, во второй 5, первую четверть успел оценок получить.
    Кстати, он втянулся, она же на уроке рассказывает теорию, он что-то пишет.

Освобожденных у нас не отпускают с урока.

Перечитала тему.
    Какая у нас грамотная и тактичная учительница. У сына астма.
    Она об этом помни
    т, но мы по договоренности стараемся. если нет осложнения. чтобы он что-то делал на уроке (бег без учета времени, прыжки на технику, подача в волейболе).
    Зимой он ходил рядом с лыжней и весь урок.

Кстати, мой ребенок освобожден и от уроков труда (пыль и краска в мастерской). Тоже пишет доклады и ответы на какие-то темы.

Освобождение дает врач на год,
    но мы пока попросили "подготовительную группу и ограничения по состоянию".(Трактовка моя).
    То есть он когда силы есть - участвует. Когда нет сил - пишет доклады, рефераты и т.д.

ДОбавлю.
    В предыдущей школе я учителя уговорила пускать ребенка на урок.
    Типа, ответственность беру на себя. пусть тихонько хоть бегает.

Пришла к концу урока - у него из носа кровь пошла.
    Я думала, учитель меня там закопает.
    Поэтому мы справками подстраховываемся и моими заявлениями. типа я разрешаю тихонько заниматься.

НУ а рефераты - это мелочь, сел и написал.
    БОльше знать будет.

Элита Аватар для Дарёк

У моего стоит осв. Мы не будем заниматься никогда, и в армию не пойдём... Ещё повезло с расписанием, во вторник ходит аж к 3 уроку, ну а в четверг сидит на физ-ре , т.к. между другими уроками. Правда мы в школе одни такие...

Banned

я тоже была не против легких занятий...типа ЛФК. Но в основном футбол гоняют на физ-ре)))и как то всё это не прижилось. На уроке мы не присутствуем (по письменному разрешению директора)т.к. в это время уроки делает ребёнок в школе потому что домой приезжает уже в 22-23 вечера, после плаванья.Возим далеко. А против рефератов я ни чего не имею))) я и сама напишу если времени не будет хватать, ребёнок 2 раза прочитает и ответит)))
    видимо у нас что то личное с учителем физ-ры.....пойдём встречаться!

Кстати, наша директор тоже не возражала против отсутствия на первом. например, уроке. так как мы очень далеко живем. Все оформлялось, с учителем обсуждалось.

Ну а когда уроки в серединке - то сидит (помогает) в зале.

Ветеран

После разговора дочери с учителем физ-ры выяснилось,что рефераты надо сдавать каждую неделю.Как это вам?,в печатном виде,темы-методика развития гибкости,правила баскетбола,волейбола,Древние олимп.игры и т. д.
    В субботу пойду сама выяснять.Я в шоке.Где бы посмотреть этот документ об освобождении?

7. ответ для nadyadm , на сообщение « После разговора дочери с учителем... »
    Banned

Цитата Сообщение от nadyadm Посмотреть сообщение
    После разговора дочери с учителем физ-ры выяснилось,что рефераты надо сдавать каждую неделю.Как это вам?,в печатном виде,темы-методика развития гибкости,правила баскетбола,волейбола,Древние олимп.игры и т. д.
    В субботу пойду сама выяснять.Я в шоке.Где бы посмотреть этот документ об освобождении?
    мдяя...

У нас вообще все не просто Мало того, что рефераты регулярно сдаем, так ещё и ЕЖЕНЕДЕЛЬНО учим параграфы из учебника "Физическая культура". Причем, училка придирается как может, за малейшую запинку ставит тройку, а то и двойку. Освобожденных тихо ненавидит, видимо думает, что просто лень заниматься на уроке. Несколько лет назад я даже тему на "физкультурную тему" создавала http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=569751.

Banned

Цитата Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА Посмотреть сообщение
    У нас вообще все не просто Мало того, что рефераты регулярно сдаем, так ещё и ЕЖЕНЕДЕЛЬНО учим параграфы из учебника "Физическая культура". Причем, училка придирается как может, за малейшую запинку ставит тройку, а то и двойку. Освобожденных тихо ненавидит, видимо думает, что просто лень заниматься на уроке. Несколько лет назад я даже тему на "физкультурную тему" создавала http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=569751.
    почитала я темку вашу.....ещё один Царёк на своём месте....Их видимо очень оскорбляет что физ-ру считают не обязательным предметом. Ну а сейчас когда в неделю физ-ры больше чем лит-ры ...они вообще решили оторваться.

10. ответ для nadyadm , на сообщение « После разговора дочери с учителем... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от nadyadm Посмотреть сообщение
    Ко всему написанному было сказано,что выше четвёрки она не поставит.Как это понимать?

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »