|
|
ТУТ обсуждаем проекты будущих кухонь.
| |
|
|
|
-
страшный зверь
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Sheburshunchick©
вбейте в любом поисковике либо PRO100, либо Sweet Home. Они бесплатные, простые, к ним можно и библиотеки бесплатные в сети взять.
Спасибо
-
Космонавт
Сообщение от tit_off
это конечно личное дело каждого. но по-моему в Вашем варианте даже слишком много получается раб. зоны , когда мойка и плитка далеко разнесены тож не очень удобно
У меня сейчас на расстоянии 120 см - очень удобно. Раньше был вот такой же угол +60 см (т.е от стены 120 см, из которых 60 см угол)- тесно. Сейчас удобнее, я чувствую разницу. Чтобы пенку сливать - проще миску поставить рядом с плитой.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Sheburshunchick©
теоретически - есть. У меня подоконник на высоте 90см, под окном, правда, батарея идет, но она в стене. Тут еще момент - у меня глубина подоконника 50 см.....
Есть широкие столешницы - 120 см. Я буду брать такую.
-
Старожил
здравствуйте, прошу помощи коллективного разума, пора скоро кухню заказывать, но я чем больше думаю, тем меньше понимаю, как лучше сделать (( http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...d86ab.jpg.html а это картинка... и еще муж не помогает а только все критикует...((
-
Элита
У меня такое же расположение мойки и посудомойки, показывала тут недавно.....но у меня столешница камень искусственный....и ПМ 60см........дверца под раковиной, где ведро, отрывается, так чтобы было удобно остатки пищи выбрасывать перед загрузкой в ПМ, ведро помойное ещё купила, которое само выезжает при открывании дверцы, очень удобно. Использую уже пол года, но у меня далее справа идёт встройка холодильник (я очень рада, что муж меня на неё уговорил, кухня совем по-другому смотрится, и всё туда прекрасно помещается, главное уметь компоновать).
-
absque status
Сообщение от Caramell
поправьте ссылку, картинка не открывается
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Старожил