|
|
Отзыв о фотографе - Мария Касилова
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ulyana
фотки- космос!
ух заинтриговали!!!!! Покажите примеры работ, пожалуйста
Upd
Сама посмотрела все, это не профессиональные фотографы, к сожалению.
-
Мега-элита
Сообщение от ulyana
девочки, что бы всем в личку не писать вот тут напишу.
я снималась тут тыц
мои подруги тут и тут
везде были отличные впечатления.
написала все известные мне- т.к. у всех свои предпочтения. может комуто чтото другое нравится.
Жалко, что ваших фото нет( Остальные фото показались обычные, не тронули.
-
Активный участник
ну и рекламку вы ей сделали)))))
-
Наш человек
Сообщение от Natasha-Prostokvasha
ух заинтриговали!!!!! Покажите примеры работ, пожалуйста
Upd
Сама посмотрела все, это не профессиональные фотографы, к сожалению.
угу.
Сообщение от Коламбия71
Natli, у вас суперские фото, но у нас такие же, несмотря на то, что их делал мой 20-летний старший сын, который только начал этим слегка заниматься. Мы 2 раза брали залы в аренду. В той студии отличные яркие колоритные декорации и их трудно испортить. Все кадры, даже самые первые пробные, были хороши. И все это намного дешевле, чем брать фотографа, оосбенно такого как Мария.
фотки-доказательство
про тему.. а смысл? Ее закроют сразу за рекламу
-
Почитала все комменты к моему посту, от некоторых просто обалдела от возмущения. Я тоже повелась на ее красивые фотографии вконтакте и на небывалый ажиотаж, которым пользуются ее проектные съемки - запись на месяцы вперед. И ведь довольных в комментариях не нашлось.
-
Наш человек
Сообщение от Vikushka2011
Почитала все комменты к моему посту, от некоторых просто обалдела от возмущения. Я тоже повелась на ее красивые фотографии вконтакте и на небывалый ажиотаж, которым пользуются ее проектные съемки - запись на месяцы вперед. И ведь довольных в комментариях не нашлось.
довольные боятся их тут загрызут
-
Старожил
Сообщение от ulyana
девочки, что бы всем в личку не писать вот тут напишу.
я снималась тут тыц
мои подруги тут и тут
везде были отличные впечатления.
написала все известные мне- т.к. у всех свои предпочтения. может комуто чтото другое нравится.
увы у вашего фотографа фото меня никак не коснулись...надеюсь ваши совсем другие!
а вот ваш первый "тут" это Ольга Стырова мы у нее были - я счастлива!!!! дочь у меня бегала как раненая но фото чудесны! дочке 1г 3м
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Мега-элита
Сообщение от Vikushka2011
Ну почему же. Мне вот например сами фотографии очень понравились. Гораздо больше, чем фотографии с других фотосессий на которых мы были. Правда до этого их было всего две, но в том числе у девочек, которых мне очень советовали. Девочки были милы и дружелюбны, искренне сюсюкались с ребенком, фотографии я получила точно в срок, на мои сообщения сразу отвечали, но вот "ах" сами работы не вызывали, я ожидала большего. А ведь снимали к тех же красивых залах и отнюдь не новички без опыта работы. А после просмотра фотографий Марии была только одна мысль, ах как красиво и.. как на сколько могло быть еще лучше, если ей было интересно с нами работать. Теперь честно в растерянности, давно шастаю по контакту в поисках фотографа для будущих фотосессий, но не знаю, кого выбрать.. Из тех чьи работы видела, нравятся Стырова и Законова. О первой еще и очень хорошие отзывы от знакомых, но стиль немного не тот, что хотелось бы, вторая работает со стилистами и совсем не бюджетно выходит, а если за такие деньги еще и не понравиться? Так что пока в раздумьях.
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Mjafff
не смогла пройти мимо. Очень жаль, что из-за одного горе-фотографа вы в них разочаровались.. Попробуйте еще раз! Самим сделать ТАК, как делают профессионалы не получится. Сама думаю снять студию, но лишь в целях экономии, т.к. денег нет, но хороший результат вряд ли получится. ЗНаю, что говорю, т.к. сама фоткалась у фотографов уже много раз
по теме топа: уже не первый раз слышу о ней плохие отзывы и никак не могу понять, почему к ней народ валит Сейчас фотографов такая уйма, что выбирай - не хочу. Оформленные фотостудии типа мимики и леонастейдж, плюс качественный фотик делают половину работы за фотографа, остается только найти не совсем криворукого для хорошего результата. И по нормальной стоимости.
Годовасие мое дочки снимала девочка за 1500 в час. Результат замечательный. У нее же фоткались на природе, 2000 за 2 часа. Фотки тоже хорошие. И таких фотографов масса! Так что желаю всем найти своего фотографа
Еще бы найти этого профессионала) А то вот читаю отзывы и диву даюсь)
Счастливая мама!
"Хочу быть красивой и недоступной - пойду накрашусь и запрусь в сейфе!"
Все краски осени растворились в твоих волосах... (с)
-
Мега-элита
Natli Посмотрела ваши снимки. Очень понравился наряд на доче, ободок, платье! Фото получились нежные! Уверенна, доча подрастет и оценит такую красоту! Студия хорошА!
А вот вторая фотосессия - обычная, симпатично. Ярко. Вообще любую фотку если сделать ярче то она будет смотреться выйграшнее.
Я когда дочу свою фоткаю... обычно потом фотки в программе делаю на 10-15-20% ярче. Сразу красота получается)