Страница 4 из 34 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Отзыв о фотографе - Мария Касилова

1. ответ для ulyana , на сообщение « Девочки, очень вам сочувствую!!!1... »
    Элита Аватар для Natasha-Prostokvasha

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    фотки- космос!

ух заинтриговали!!!!! Покажите примеры работ, пожалуйста

Upd
    Сама посмотрела все, это не профессиональные фотографы, к сожалению.

2. ответ для ulyana , на сообщение « девочки, что бы всем в личку не писать... »
    Мега-элита Аватар для Лисюшка

девочки, что бы всем в личку не писать вот тут напишу.
    я снималась тут тыц
    мои подруги тут и тут
    везде были отличные впечатления.
    написала все известные мне- т.к. у всех свои предпочтения. может комуто чтото другое нравится.
    Жалко, что ваших фото нет( Остальные фото показались обычные, не тронули.

3. ответ для Vikushka2011 , на сообщение « Отзыв о фотографе - Мария Касилова »
    Активный участник Аватар для amrz

ну и рекламку вы ей сделали)))))

Цитата Сообщение от Natasha-Prostokvasha Посмотреть сообщение
    ух заинтриговали!!!!! Покажите примеры работ, пожалуйста

Upd
    Сама посмотрела все, это не профессиональные фотографы, к сожалению.
    угу.
    Цитата Сообщение от Коламбия71 Посмотреть сообщение
    Natli, у вас суперские фото, но у нас такие же, несмотря на то, что их делал мой 20-летний старший сын, который только начал этим слегка заниматься. Мы 2 раза брали залы в аренду. В той студии отличные яркие колоритные декорации и их трудно испортить. Все кадры, даже самые первые пробные, были хороши. И все это намного дешевле, чем брать фотографа, оосбенно такого как Мария.
    фотки-доказательство

про тему.. а смысл? Ее закроют сразу за рекламу

5. ответ для Vikushka2011 , на сообщение « Отзыв о фотографе - Мария Касилова »
    Частый гость

Почитала все комменты к моему посту, от некоторых просто обалдела от возмущения. Я тоже повелась на ее красивые фотографии вконтакте и на небывалый ажиотаж, которым пользуются ее проектные съемки - запись на месяцы вперед. И ведь довольных в комментариях не нашлось.

Цитата Сообщение от Vikushka2011 Посмотреть сообщение
    Почитала все комменты к моему посту, от некоторых просто обалдела от возмущения. Я тоже повелась на ее красивые фотографии вконтакте и на небывалый ажиотаж, которым пользуются ее проектные съемки - запись на месяцы вперед. И ведь довольных в комментариях не нашлось.
    довольные боятся их тут загрызут

7. ответ для ulyana , на сообщение « девочки, что бы всем в личку не писать... »
    Старожил Аватар для shushuk

девочки, что бы всем в личку не писать вот тут напишу.
    я снималась тут тыц
    мои подруги тут и тут
    везде были отличные впечатления.
    написала все известные мне- т.к. у всех свои предпочтения. может комуто чтото другое нравится.
    увы у вашего фотографа фото меня никак не коснулись...надеюсь ваши совсем другие!
    а вот ваш первый "тут" это Ольга Стырова мы у нее были - я счастлива!!!! дочь у меня бегала как раненая но фото чудесны! дочке 1г 3м
    Я - Света, ко мне на ты!
    Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
    Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014

Мега-элита Аватар для Natli

Цитата Сообщение от Vikushka2011 Посмотреть сообщение
    Ну почему же. Мне вот например сами фотографии очень понравились. Гораздо больше, чем фотографии с других фотосессий на которых мы были. Правда до этого их было всего две, но в том числе у девочек, которых мне очень советовали. Девочки были милы и дружелюбны, искренне сюсюкались с ребенком, фотографии я получила точно в срок, на мои сообщения сразу отвечали, но вот "ах" сами работы не вызывали, я ожидала большего. А ведь снимали к тех же красивых залах и отнюдь не новички без опыта работы. А после просмотра фотографий Марии была только одна мысль, ах как красиво и.. как на сколько могло быть еще лучше, если ей было интересно с нами работать. Теперь честно в растерянности, давно шастаю по контакту в поисках фотографа для будущих фотосессий, но не знаю, кого выбрать.. Из тех чьи работы видела, нравятся Стырова и Законова. О первой еще и очень хорошие отзывы от знакомых, но стиль немного не тот, что хотелось бы, вторая работает со стилистами и совсем не бюджетно выходит, а если за такие деньги еще и не понравиться? Так что пока в раздумьях.

"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)

Мега-элита Аватар для Осень в Волосах

Цитата Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение
    не смогла пройти мимо. Очень жаль, что из-за одного горе-фотографа вы в них разочаровались.. Попробуйте еще раз! Самим сделать ТАК, как делают профессионалы не получится. Сама думаю снять студию, но лишь в целях экономии, т.к. денег нет, но хороший результат вряд ли получится. ЗНаю, что говорю, т.к. сама фоткалась у фотографов уже много раз

по теме топа: уже не первый раз слышу о ней плохие отзывы и никак не могу понять, почему к ней народ валит Сейчас фотографов такая уйма, что выбирай - не хочу. Оформленные фотостудии типа мимики и леонастейдж, плюс качественный фотик делают половину работы за фотографа, остается только найти не совсем криворукого для хорошего результата. И по нормальной стоимости.
    Годовасие мое дочки снимала девочка за 1500 в час. Результат замечательный. У нее же фоткались на природе, 2000 за 2 часа. Фотки тоже хорошие. И таких фотографов масса! Так что желаю всем найти своего фотографа
    Еще бы найти этого профессионала) А то вот читаю отзывы и диву даюсь)
    Счастливая мама!
    "Хочу быть красивой и недоступной - пойду накрашусь и запрусь в сейфе!"
    Все краски осени растворились в твоих волосах... (с)

10. ответ для Vikushka2011 , на сообщение « Отзыв о фотографе - Мария Касилова »
    Мега-элита Аватар для Осень в Волосах

Natli Посмотрела ваши снимки. Очень понравился наряд на доче, ободок, платье! Фото получились нежные! Уверенна, доча подрастет и оценит такую красоту! Студия хорошА!
    А вот вторая фотосессия - обычная, симпатично. Ярко. Вообще любую фотку если сделать ярче то она будет смотреться выйграшнее.

Я когда дочу свою фоткаю... обычно потом фотки в программе делаю на 10-15-20% ярче. Сразу красота получается)

Страница 4 из 34 « Первая 1234567814 Последняя »