|
|
2017-2018 ***ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА - ПРИНЦЕССА СПОРТА!***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lulu666
Мы еще держимся))))))))))
Похвастаюсь) Ника теперь студентка) Поступила в пед. колледж на педагога доп. обр. в физкультурно-оздоровительной области)
Поздравляю!!! Когда я впервые пришла в этот топ Ника участвовала в Дюймовочке)))
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Частый гость
Здравствуйте, подскажите пожалуйста про Жемчужину. Хотим на просмотр сходить, может кто тренеров знает в работе?? Какие-нибудь рекомендации??
-
Частый гость
Добрый день, спрашивала уже про обруч, но ошиблась малость с размером, нам нужен 65 внутренний диаметр. Кто-нибудь продает?? желательно сасаки.
-
Элита
Пожалуйста подскажите - где купить скакалку - начинающей девочке 3,5 года?
-
Частый гость
Добрый вечер. Попытка номер 3 с поиском обруча
по моим подсчетам нужен 70 см. диаметр целого обруча (не внутренний). Такой существует??
-
Элита
Сообщение от felici9
Добрый вечер. Попытка номер 3 с поиском обруча
по моим подсчетам нужен 70 см. диаметр целого обруча (не внутренний). Такой существует??
Вы купили 75 см? Отрежьте нужный размер)
-
Элита
Сообщение от Марлиз
Вы купили 75 см? Отрежьте нужный размер)
а разве проф. обруч можно отрезать? вроде только всякие карамельки можно
-
Частый гость
Про обрезание (простите) не знаю, просто есть ведь на 70 см. диаметр, какой там диаметр на самом деле. Не могу до магазина доехать, может у кого есть такой. Хоть замеры поточнее.
-
Элита
Сообщение от felici9
Про обрезание (простите) не знаю, просто есть ведь на 70 см. диаметр, какой там диаметр на самом деле. Не могу до магазина доехать, может у кого есть такой. Хоть замеры поточнее.
Обручи по внешнему диаметру измеряются 65-70-75-80 и тд
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Мама, Папа, любимый ЛЬВЕНОК (01.12.2005) и принцесса ТОМАДОЧА (25.10.2008)
-
Элита
Сообщение от Julia_
а разве проф. обруч можно отрезать? вроде только всякие карамельки можно
Можно. Отрезать можно любой.