|
|
-- р а с п р о д а ж а -- в -- И К Е А -- новый сезон с января 2015 года
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Таня =)
Я этого не знала. Думаю не обманывают.
По закону возврат можно сделать и без чека, но нужно знать дату покупки, предполагала, что по икеа фемели можно вычислить эту дату...
я сдавала без чека давнишнюю покупку, в ассортименте товар до сих пор есть
писала заявление
деньги на карту возврата ИКЕА
по какому-то другому случаю мне сказали что по карте икеа фэмели отследить мои покупки и вычислить дату и время нельзя
сотрудник была готова долго и муторно проверять и искать в интервале +- неделя
я сдала в другой раз, найдя чек, пожалела свое время.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от sveta-sk1
Добрый день! Подскажите пожалуйста в ИКЕА есть пакеты вакуумные для хранения одежды, из которых воздух пылесосом отсасывать надо???? Никак не могу на сайте найти. Если есть то в какой отделе они лежать? Хочу в субботу съездить туда.
видела
лежат в отделе аккуратный дом
1 этаж, там где чехлы для одежды и всякие коробки скубб для гардеробов и где вешалки
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Ветеран
Сообщение от fiola
видела
1 этаж, там где чехлы для одежды и всякие коробки скубб для гардеробов и где вешалки
Спасибо! Завтра поищу!
-
Наш человек
а сколько вообще гарантия???
мне просто интересно. я покупала кухню в марте, но установили ее в августе, уже в декабре на 3-ех дверках сколы краски, нужно ехать менять - но перед нг я не решилась. понятно, что 1 год точно гарантия должна быть.
а так сколько? года 3 или больше?
-
Наш человек
Сообщение от selena555
а сколько вообще гарантия???
мне просто интересно. я покупала кухню в марте, но установили ее в августе, уже в декабре на 3-ех дверках сколы краски, нужно ехать менять - но перед нг я не решилась. понятно, что 1 год точно гарантия должна быть.
а так сколько? года 3 или больше?
Изучайте внимательно. Свои права нужно знать
http://service.ikea.ru/before/quality/
-
Наш человек
Сообщение от Nerv
аффигеть. гарантия - 25 лет, а у меня через 3 месяца начали фасады разваливаться, видимо буду менять их бесконечно......
-
Ветеран
Сообщение от fiola
видела
А на сайте ИКЕА нет этих мешков? Никак не найду.
-
Участник
Подскажите пожалуйста, у нас на кухне фасады Лидинго, на них получается нет гарантии, только на фактум?
-
Наш человек
Фактум, это система каркасов. Все кухни в Икеа на данный момент (кроме дешёвой Альбру), это Фактум. А фасады к ним разные: Лидинго, Стот, Абстракт, Нексус и т.д. и т.д.
В апреле на смену серии Фактум придет система каркасов - Метод.
-
Наш человек
Девушки, подскажите, сижу чуть не плачу. Купили в детскую светильник потолочный солнышком, повесили, свет тусклый, желтый, находиться в комнате противно. Лампочки самые мощные. Можно ли вернуть в магазин обратно?